Текущее время: 19 июн 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дружеский секс
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 17:12 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 48

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, почитала темку и решила поделиться своим "боевым опытом" и наблюдениями.
Исходя из моего опыта, дружеский секс вполне имеет место быть. Более того, секс дружбе не помеха. Так вышло, что в реальной жизни у меня друзей-парней гораздо больше, чем подруг. Ну, такой уж я человек, мне интереснее пострелять, понырять, или поговорить об охоте и двигателях, политике и религии за вискарем с сигарой, чем обсуждать с девочками последнюю коллекцию "кого-то-там-великого" и оттенки лака для ногтей (или цены на памперсы и присыпки от опрелостей в случае с замужними подругами). Так вот про секс... Имело место быть. При этом и я, и партнер вполне отдавали себе отчет, не строили далеко идущих планов и сохраняем отличные дружеские отношения. В тот момент у меня отсутствовал постоянный партнер. Но, во многом это зависит от самих людей, если хоть один из участников не так уж бескорыстен в порыве и хочет чего-то большего, то конечно же возникнет недоговоренность, недопонимание. А если условия равные, то всё в норме.

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
я считаю что если есть секс, то дружбой такие отношения трудно назвать....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (1)
А я считаю что если секс был, то это уже не дружба. Это скорее любовные отношения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 15:07 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 8

как по мне, дружба - дружбой, а секс в понятие дружбы не входит... а если есть секс - то это уже отношения, а не дружба... в любом случае, есть кто-то зависимый...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 16:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 604

lapusik писал(а):
как по мне, дружба - дружбой, а секс в понятие дружбы не входит... а если есть секс - то это уже отношения, а не дружба... в любом случае, есть кто-то зависимый...

и как правило в зависимость впадают женщины, девушки

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 12:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 363

Награды: 16
Meliana писал(а):
Девочки, почитала темку и решила поделиться своим "боевым опытом" и наблюдениями.
Исходя из моего опыта, дружеский секс вполне имеет место быть. Более того, секс дружбе не помеха. Так вышло, что в реальной жизни у меня друзей-парней гораздо больше, чем подруг. Ну, такой уж я человек, мне интереснее пострелять, понырять, или поговорить об охоте и двигателях, политике и религии за вискарем с сигарой, чем обсуждать с девочками последнюю коллекцию "кого-то-там-великого" и оттенки лака для ногтей (или цены на памперсы и присыпки от опрелостей в случае с замужними подругами). Так вот про секс... Имело место быть. При этом и я, и партнер вполне отдавали себе отчет, не строили далеко идущих планов и сохраняем отличные дружеские отношения. В тот момент у меня отсутствовал постоянный партнер. Но, во многом это зависит от самих людей, если хоть один из участников не так уж бескорыстен в порыве и хочет чего-то большего, то конечно же возникнет недоговоренность, недопонимание. А если условия равные, то всё в норме.

Сокровенная Мечта писал(а):
Бывало-бывало, правда исключительно до брака. Вообще не жалею и не сомневаюсь ) Если такой подход устраивает обе стороны (без внезапных приступов любви, ревности и т.д и т.п.) то почему бы и нет! Дружба от этого не страдает)) по-моему, еще один лишний повод поболтать и посмеяться над собой и над ситуацией))

+1

Был 1 раз, в итоге дружим как раньше, они с моим парнем хорошие друзья, я с его женой неплохо общаюсь.

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 3
Meliana писал(а):
так мне интересно почему женщины сами поддерживают этот стереотип, что с женщинами кроме как о цвете лака для ногтей и памперсов и поговорить не о чем. Я не знаю с какими женщинами вы обычно общаетесь, но со своими подругами я не обсуждаю обычно чьи то коллекции или цвета лаков. Это умные самодостаточные личности, с которым интересно обсудить все, начиная от того, что она приготовила на обед и заканчивая аспектами политической и экономической жизни. Это во первых. Во вторых не стоит лгать самим себе, говоря, что секс и просто дружба это нормально. Со своими подружками женщинами, вы вряд ли переспите, потому что секс дружбе не помеха, так какая разница с мужчинами. Я не знаю, у кого как, а для меня лично секс это таинство. Я считаю, что для того, чтоб заняться сексом с человеком надо осознавать, что в данный момент ты для него мечта. Именно ты и никто другой. И что он не спит с тобой по принципу: все равно любимой сейчас рядом нет, а таньку я знаю уже сколько лет, она свой пацан, так че бы с ней не покувыркаться. И в третьих: у меня есть друзья мужчины. И с каждым из них когда то в жизни наступал момент, что им было нужно большее. С кем то мы спокойно пережили этот момент, а с кем то пришлось расстаться. Мы по прежнему бываем рады друг друга видеть, но уже друзьями нас не назовешь, потому как присутствует некоторая неловкость. И это еще одно наше заблуждение. Не можем мы быть с мужчинами друзьями. Это случается, конечно, но скорее как исключение из правил. Слишком по разному мы видим мир и друг друга, даже когда некоторые из нас думают, что у нее мужской склад ума.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
metamorfoza писал(а):
Annaabakan
не Аня реально с лучшими друзьями не стоит... а так второстепенные если друзья... и считаю ДО брака можно все..а вот если решились узаконить отношения то Все!

Странное понятие: второстепенные друзья :nel-zya: мне кажется в этой теме намешано столько всего, что я перестаю понимать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:42 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 188

Дружеский секс - переводит дружеские отношения в отношения разового любовника(цы) - и ни когда уже не вернутся к просто дружеским.
ИМХО

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:41 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Вот интересная тема)
Вот именно с другом... ну мы с детства в одной песочнице сидели... лет до 15 мы друг друга не переваривали) потом мы стали дружить! Реально былп дружба всегда везде вместе, друг за друга, всегда друг дружку поддерживали... годам к 17-18 стали ближе. Вроде дружба дружбой, но как то все так нас наталкивало на отношения и никто не сделал первый шаг) ну и как то неожиданно все подошло к сексу, и тут я так загналась... что то вроде " он же твой друг!" "Он же тебе нравится и ты ему вы оба это знаете сейчас переспите и будите встречатся!" ;;-))) И пока эти мысли бегали в голове я так и не решилась, обломала его в общем. Неудобно получилось. Ну после этоно мы дружили так же) думаю секс по дружбе возможен если ты в своего друга не влюблен ;) а ну и не загоняешься а о том будите ли вы потом дружить)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 23:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Барахлюш писал(а):
Дружеский секс - переводит дружеские отношения в отношения разового любовника(цы) - и ни когда уже не вернутся к просто дружеским.
ИМХО

Тоже так же думаю, хотя опыта не было. По моему лучше с незнакомцем, проблем меньше.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]