Текущее время: 19 июн 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать,если парень просто не хочет секса
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 22:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 149

Блог: Просмотр блога (0)
Counselor
Я чудесно помню, что пишу. Но, есть одно но - в граждански браки я не верю (как и в церковные и т.д). Существует только один законный метод признания статуса мужа - сходить в ЗАГС и расписаться. Всё остальное - является сожительством, влюблённостью, любовью, чем угодно, но не "гражданским супругом". Далее, "семьёй" я признаю тех людей, которые стали для меня близкими за много лет. И это не только любимый человек. Это - лучшая подруга - 15 лет вместе, из передряг вытаскивали друг друга неоднократно, смеялись и плакали вместе, неделю после расхождения с биологическим отцом жила у неё, это крёстный моей дочери и мой лучший друг (без всяких церковных обрядов) - почти 10 лет вместе, вместе работаем, помогает мне по мере сил. Это родственники - но не родственники со стороны моего отца, а только по матери - так как от той родни я слышала исключительно "ах, папа тебя так любил, так любил", а по факту - никакой помощи я не получала, они приехали только на похороны отца и ни разу не задумывались о том, как живётся мне, как живётся моей сестре по отцу. Далёкие немецкие родственники со стороны бабушки - мне не семья, несмотря на то, что во мне есть частица их крови. Я их не встречала, не знаю, какие они. Бабушкин племянник - тоже не семья, несмотря на то, что жил с нами определённое время. А вот мой дядя (брат матери) - семья. Он скорее мне старший брат - возился со мной в детстве, учил, играл. Супруга его - не семья. А вот первый сын деда (сводный брат матери) - уже не семья, просто родственник. Сестра моя - по отцу - семья. Сёстры по матери - двойняшки - тоже семья. Семьёй становятся все те, с кем я не просто общаюсь много лет, а люди, которые активно участвовали в моей жизни и в чьей жизни активно участвую я. Те, кто не предаст меня и кого не предам я. Вот такие у меня понятия о семье. Все ли эти люди мои родственники? Все ли родственники - моя семья?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 23:08 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Debra - еще повторяю, вы сильная женщина. Умная, взрослая. Вы вполне можете строить свою жизнь так, как считаете правильным. Притом без всяких советов и комментариев со стороны. Притом не только свою жизнь.

Но, понимаете какая штука - с этической точки зрения вы смотритесь... Не очень. Потому что первое и основное правило совместной жизни заключается в том, что нельзя обманывать того, с кем спишь. Нельзя врать тому, с кем спишь. Никогда, ни при каких раскладах, и ни в каких ситуациях.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 00:31 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 149

Counselor
Может, поэтому я всё ещё терплю? Мы, увы, не становимся моложе, проблемы копятся, здоровье портится. Поэтому-то я и напрягаюсь по поводу асексуальности - ну не может здоровый физически парень в 25 не хотеть секса. Нас так учили в колледже - это физиология. На психологии и этике СЖ - такой момент мы и вовсе не рассматривали. Как пример - упоминали тут Толстого. Но, при этом - сколько у него детей было? 12 или 13? А измен (доказанных)? Или, вот, недавно любимый перечитывал биографию Ганди - рассказал, что тот для эксперимента (не поняла, какого, правда), пытался заняться сексом со своей племянницей (не получилось). При этом - у него позиция была "антигедонизм" - но и трое детей.
Чужая душа - потёмки. И если проблема - гормональная, нужно знать точно. Если психологическая - приходить к консенсусу, повторюсь. Просто если это не решать, не разговаривать, не уговаривать - а молча терпеть - это вредит. Измена - это временное решение проблемы и то, только в случае, если человек абсолютно ничего не делает. А вот если он настроен более-менее позитивно, готов решать общую и очень неприятную проблему (= беспокоится об общем будущем, думает о нём) - измена - это свинство. Я абсолютно согласна с высказываниями, вроде "любишь - не изменяй", но и "любишь - терпи недостатки" - тоже плохо. Ну вот скажет он - "Ты куришь, это плохо". Я брошу курить. Внешние недостатки - у нас табу. Мы для друг друга - самые красивые, а кто считает по-другому - идёт в баню.) А вот проблемы со здоровьем - нет, к счастью, уже не табу. Если люди в дальнейшем хотят жить вместе - они должны знать, что творится у друг друга. Позиция вполне себе обоснованная, дабы потом не возникало проблем у детей. Например, мои болячки (кроме холецистита) - не передаются по наследству. Об отце дочери я узнала абсолютно всё, что могла - псориаз, который передаётся, во всяком случае за это говорит статистика. А это означает некоторые проблемы в будущем в плане эстетики. Это не означает, что из-за какой-то генетической болячки нужно уходить от человека, это означает только то, что нужно быть внимательнее к своим детям от этого человека.
Да и вообще, страшнее всего, если любишь человека - а он внутри носит "какашку". Моральную. Вот это - трагедия. И это, к сожалению, в первый год (а может, два, три, четыре) -не всегда проявляется.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 09:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Debra

Да не слушай ты их)) Нашла, кого!!)) И не оправдывайся)) Всё правильно ты делаешь. Недостаточно тебя, видите ли, волнует внутренний мир, ахаха)) Плохая какая))

Господи, как посмотришь на русских женщин - до чего же мы терпеливые и понимающие-то, а. Ну кошмар, так даже нельзя. Говорят же: русские - хорошие жены, по внешности как европейки, а по мышлению как азиатки, приятненько, мол))

А мужчины в России, конечно... Ад и трэш)) Полная задница в гендерных отношениях в стране.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:06 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Aliana
Афигеть претензия. А кто этих мужчин рожает и воспитывает? :-)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 10:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Dmitrii87 писал(а):
Афигеть претензия

Дима, я, кстати, не про тебя - в данной конкретной дискуссии))

А воспитывают, не поверишь, и папа, и мама)) Если папа не активен (а в России это почти всегда так), то - мама. Я уже говорила тебе, что тут совсем не так. Даже после развода ребенок постоянно общается с отцом, еженедельно, не говоря о том, если родители вместе живут. Чья это заслуга, женщин?)) Нет, мужчин. А женщины тут - такие, что палец в рот не клади, кого хочешь подавят, поверь)) И как-то на отцовское поведение это не влияет. Слава Богу))

Одно из доказательств - наши мужики с местными женщинами не способны строить отношения)) Своих ищут, даже, бывает, из России или Украины "выписывают")) Мазохисты, наверное)) Я не слышала ни про одну пару, чтоб наш мужчина с аргентинкой жил. Или с бразильянкой. А женщины наши - и с русскими живут, и с местными. Так что - проблема, очевидно, не в них/нас))

Но мне, впрочем, не хочется завязывать дискуссию)) Я так, почитала тут комменты, волосы на затылке зашевелились, потом я вспомнила, что я в Аргентине - и успокоилась))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 12:50 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Debra, отвечу в личку. Слишком интимно для паблика.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 23:28 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

В наличии: 123

dooss писал(а):
Debra писал(а):
У меня ситуация более печальная - секса нет уже почти 3 года =) У моего парня - уже 7 лет. 7 лет ему, видите ли, не хочется. По некоторым признакам вычленила, что проблемы гормональные - теперь нужно допинать к врачу. Так как я не понимаю термина "асексуал" - если рядом есть, что хочет и что может =) Фразы про измены - девушки, ну скажете вы раз, два, двадцать два. Не боятся эти ребята измен. Мой прекрасно знает, что когда я устану - пойду и найду кого-нибудь. И я для себя не буду считать это изменой. Вот.

Самое простое и действенное средство, отправляете товарища в зал, и форму наберет и после небольшой гормональной терапии все будет лучше чем можно было бы представить себе.. кроме шуток )

Отличный совет! Он после этой небольшой гормональной терапии может на всю жизнь на ГЗТ остаться. Сначала надо причину установить, свои гормоны выровнять, а потом уже смотреть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 18:31 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Попробуйте с парфюмом поэксперементировать, чулочки надеть, красивую ночную рубашку.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 17:27 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 29
Знак зодиака: Рак
В наличии: 326

Блог: Просмотр блога (9)
Soul писал(а):
dooss писал(а):
Debra писал(а):
У меня ситуация более печальная - секса нет уже почти 3 года =) У моего парня - уже 7 лет. 7 лет ему, видите ли, не хочется. По некоторым признакам вычленила, что проблемы гормональные - теперь нужно допинать к врачу. Так как я не понимаю термина "асексуал" - если рядом есть, что хочет и что может =) Фразы про измены - девушки, ну скажете вы раз, два, двадцать два. Не боятся эти ребята измен. Мой прекрасно знает, что когда я устану - пойду и найду кого-нибудь. И я для себя не буду считать это изменой. Вот.

Самое простое и действенное средство, отправляете товарища в зал, и форму наберет и после небольшой гормональной терапии все будет лучше чем можно было бы представить себе.. кроме шуток )

Отличный совет! Он после этой небольшой гормональной терапии может на всю жизнь на ГЗТ остаться. Сначала надо причину установить, свои гормоны выровнять, а потом уже смотреть.

Вы если не знаете вопроса , уж лучше не пишите , умнее сойдете ) Вы думаете как врачи сексологи гормоны выравнивают, что у нас что за рубежом?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]