Текущее время: 21 июн 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать,если парень просто не хочет секса
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 00:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 149

Блог: Просмотр блога (0)
Dmitrii87
Тоже вариант =) Тесла, насколько я помню, был как раз асексуалом.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 01:03 
Решила остаться
Решила остаться

Aliana
Я вот тоже не понимаю! Но терплю =)
Обращайся на ты =) Не помню, где мы пересекались, но твоя аватара и ник мне знакомы) Возможно, виделись в чьём-нибудь дневнике)
Если бы не нравился - не была бы рядом столько времени. Обычно мне хватает пару месяцев отношений для того, чтобы понять - стоит ли их продолжать или пока-пока. На данный момент отношения начали меня тяготить несколько (сказывается как раз нехватка той энергии), но любимый среагировал верно и решился на этот шаг.
Молодец не столько я, сколько люди, окружающие меня. Они не давали и не дают упасть духом)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Debra писал(а):
На данный момент отношения начали меня тяготить несколько (сказывается как раз нехватка той энергии), но любимый среагировал верно и решился на этот шаг

Любой опыт - это опыт)) Мне кажется, никакая ситуация не дается просто так, и, пережив ее, даже при не том результате, которого ты хотела, ты становишься в чем-то лучше, умнее и проч.)) Если всё правильно переосмыслишь))

Но я, кстати, присоединяюсь к вопросу:

Dmitrii87 писал(а):
А петтинг есть?

Именно с его стороны?.. Знаешь, очень много друзей-психологов по образованию, и я абсолютно уверена, что 90% приходит в эту профессию, чтобы решить свои проблемы)) Многие после этого оттуда уходят)) Психологическое образование пригождается и в других сферах деятельности)) Есть же даже шутка про психологов: "Кто первый в кресло сел - то и доктор")) Так что - даже не знаю, насколько там физиология, в причинах этой ситуации, вполне допускаю, что и "психология", очень глубинная... Но всё можно решить, если сам человек хочет этого решения))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 09:21 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Debra писал(а):
Counselor
Видела, потому и направляю к доктору. Проблемы были и ранее, но не в таких масштабах.

Ну что ж... Могу только пожелать вам удачи. Будем надеяться что доктор поможет! :a_g_a:

Debra писал(а):
Эмоции тоже) Секс - это же не только физиология, но и эмоции. Этого не хватает.

Вот то-то и оно. Не только в физиологии дело-то. :smu:sche_nie:

Debra писал(а):
Три - будем приходить к консенсусу, мы не женатая пара, так что - держат нас рядом только многолетняя дружба, нежность и любовь.

Может быть, стоило бы попробовать начать с этого?

Debra писал(а):
Четыре - не может - это уже импотенция, в 25-то? Это как? Просто... Просто не возбуждают человека различные вещи. Нетрадиционные методы... Мммм... Всё равно не порадовало, увы(

Вы умеете разделять его мир? Его жизнь, его интересы? Или считаете что он должен разделить мир ваш?

Debra писал(а):
Пятое - он сам психолог. Боюсь, знает, какие приёмы используются в психологии - как-никак, аспирантура сейчас. Потому, вначале я по своим медицинским знаниям тяну, потом уже к психологии придём, если я не права. А так, как я права в 90% случаев - если говорить о медицине (всю жизнь в ней варюсь, будь неладна чёртова спина и ноги, чёртова учёба), то до психологии, надеюсь, мы не дотянем)

Психологи бывают разные...

Знаете, вот что я вам расскажу.

К проблеме мужского "не стоит" существует три подхода. Назовем их "западный", "восточный" и "дикарский".

При "западном" подходе "не стоит" - это проблема мужчины, и напрягаться, соответственно, ему. При этом превалируют интересы женщины. "Дорогой, у тебя не стоит - иди лечись, ешь виагру" и т.д.

При "восточном" подходе все наоборот. Это - проблема женщины. "Дорогая, у меня на тебя не стоит. Ну-ка быстренько сделай что-нибудь!"\\

При "дикарском" подходе это вообще не проблема. "Если я ее люблю - то у меня на нее стоит. Если не стоит - значит, не люблю". Вот так, все просто...

Вы, как я понял, выбрали для себя первый вариант - но он не единственный... :uch_tiv:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:26 
Решила остаться
Решила остаться

Aliana
И даже петтинга нет =)
Counselor
Ок, давайте поговорим о внутреннем мире в то время, когда человечек абсолютно не заботится о своём здоровье. Какой внутренний мир, если человек кучу лет не ходит по врачам, не сдаёт анализы, не делает даже флюрографию? Прилетел он в начале августа из Крыма - "У меня насморк". Прошло пару дней - "У меня насморк". "Что ещё?" - "Голова болит, клык тоже заболел". - "Сопли какого цвета?" - "Зелёные". Это финиш, понимаете? Он ещё неделю ходил прежде, чем всё-таки начал лечить свой гайморит. Это один из примеров. А знаете, какой у меня шок был лет 8 назад, когда он приехал, мы посидели, поболтали, а тут ему резко становится плохо, начинает кружиться голова - меряю давление - 150/100? У парня в 16-17 лет - такое давление! Хорошо, что мы буквально за пару месяцев до этого проходили такие ситуации как в теории, так и на практике. До "скорой" дело не дошло, откачала.
Прежде чем заниматься внутренним миром, нужно лечить своё здоровье. Он этим не занимается - этим занимаюсь я. Проблема секса в паре - это проблема и мужчины, и женщины. Это общая проблема. Особенно, зная все сопутствующие проблемы со здоровьем.
Я - романтик-материалист. Я создаю атмосферу в отношениях, стараюсь сделать их легче и интереснее, но даже моего терпения не всегда может хватить. Особенно, если нет помощи в определённых моментах (это помимо процесса). Мне нужна помощь физическая достаточно часто (проблемы со здоровьем у меня, можете почитать, я на 7-8 странице в блоге описываю все свои болячки и причину инвалидности), иногда мне нужна поддержка. Со своей стороны - я прикрываю тыл. Я слежу за его здоровьем, наблюдаю за учёбой (и помогаю по мере сил и знаний), предлагаю свою помощь в тех моментах, которые могу решить именно я. Например, начал он создавать игру - я работала со звуком. Или - нужно для кандидатского минимума было перевести книжку с английского на русский - а оставалась неделя - было сделано. Ужали, как сказано, до 20 страниц - сдал. С экзаменами я помогала - как с подготовкой, так и с присутствием рядом, пока он сдавал. У нас идёт определённый обмен - мы прикрываем слабые места друг друга. В моём случае - это логические части, в его - физические. Потому, у нас нет такого "иди, лечить", а есть "ну давай всё-таки проверим в чём причина, может, в этом?" Так как он достаточно упрямый и требует пояснений, почему я так считаю, доказательства и "пруфы". А раз решил-таки пойти по врачам - значит, достаточно доказательств собрала.
В любом случае - чтобы осуждать меня за то, что я направляю человека проверяться - нужно знать подробности отношений и понимать подоплёку того, почему я считаю именно так (а у меня намного больше данных, чем я говорю тут и причин намного больше).

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:36 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Debra писал(а):
Counselor
В любом случае - чтобы осуждать меня за то, что я направляю человека проверяться - нужно знать подробности отношений и понимать подоплёку того, почему я считаю именно так (а у меня намного больше данных, чем я говорю тут и причин намного больше).

Да никто вас не осуждает... :ne_ne_ne:
Просто, поймите - взрослого человека не переделать. Его надо или принимать таким, какой он есть, со всеми его плюсами и минусами - или не принимать вовсе, и культурно расстаться. Иначе вы просто будете копить раздражение... И рано или поздно сорветесь. Только это будет уже не так культурно.

Или же вы рискуете стать для него "мамочкой", и всю жизнь проверять какого цвета у него сопли. А с "мамочкой" какой может быть секс, сами подумайте... "Мамочек" не трахают, им жалуются на невзгоды и приходят за утешением. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:39 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Counselor
Чёто вспомнил фильм Покровские ворота. :-)
Debra, смотрела?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:51 
Решила остаться
Решила остаться

Counselor
Увы, не научили его следить за своим здоровьем. Принято так было у него - не болит, жизни не угрожает - пофиг, никакого врача. У меня же в семье - всё чётко - ко мне бежит мать со своими проблемами (и проблемами сестёр), дедушка иногда жалуется, бабушка может пожаловаться, за дочерью слежу, друг лучший (и крёстный дочери одновременно) - со своими и с проблемами своей мамы - идёт ко мне. На "вверенной мне территории" проблем со здоровьем быть не должно. Так что, это не опека, а здравая забота и "мамочкой" я не стану. Если Вы считаете, что асексуальность - это не проблема в паре - то я считаю наоборот.)
Dmitrii87 Может быть, не помню уже. Я советских фильмов смотрела много, он 84-85 вроде?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 140

Counselor
Очень понравилась ваша классификация "западный", "восточный" и "дикарский" :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 15:59 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Debra писал(а):
У меня же в семье - всё чётко - ко мне бежит мать со своими проблемами (и проблемами сестёр), дедушка иногда жалуется, бабушка может пожаловаться, за дочерью слежу, друг лучший (и крёстный дочери одновременно) - со своими и с проблемами своей мамы - идёт ко мне.

Да, да, Покровские ворота. Вылитая Маргарита Павловна. Осталось найти Савву Игнатьича. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]