Текущее время: 01 авг 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрацепция
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, а кто-то предохранялся или предохраняется кольцом Новаринг? Мне его тоже врач посоветовал, но сегодня вот узнала, что муж на все 3 месяца лета вынужден будет уехать за границу, денежек нам подзаработать. Теперь вот думаю, стоит ли на эти 4 месяца ставить это кольцо, а потом - отменить его на 3 месяца….или лучше уже потерпеть с презервативами и вообще не ставить его? Да и вообще, интересно - какие ощущения, когда оно постоянно там у тебя внутри?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 13:50 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Конечно можно и так вам сделать и на время, пока мужа не будет вообще не ставить кольцо Новаринг. Я какое то время тоже им предохранялась, такие перерывы делала и ничего тут страшного нет. А когда с ним ходила, то вообще не ощущала его внутри, как будто ничего и нет. И во время секса оно тоже не мешает. Как по мне, это довольно удобный метод защиты.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 03:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 83

Награды: 5
Напишу свой опыт применения ОК. Пила я Линдинет20 6месяцев (назначил мне его врач в целях лечения, ну заодно и по прямому назначению :-) .)
Плюсы: 1. Эффект контрацептивный 100%
2. Все можно во время ПА :-)
3. Хорошо очистилась кожа на лице
Минусы: 1. Хотя я и ставила напоминание на телефон, не всегда я в это время оказывалась дома, и не могла во время выпить таблетку (хотя там допускается пара часов), брать с собой тоже не всегда вспоминаешь. Но за все 6 месяцев такое было раза 2-3.
2. Лично у меня пропало либидо уже через 3 месяца применения
3. Очень начало болеть сердце, и чем дольше я пила ОК, тем чаще и сильнее были боли (поэтому и перестала их принимать)
При применении ОК необходимо делать перерыв каждые полгода на 1 месяц. Таким образом вы даете возможность яичникам отдохнуть от гормонов, и не "облениться" полностью.

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 05:51 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

Почитала тему- странные конечно существа девушки. "Если мне не подошло! значит говно! и всем остальным не подойдет!" Но не надо забывать, что восприятие на вещества у каждого организма разное, и уж тем более такие препараты врач назначает.
Я ТОЛЬКО за таблетки! ( Презервативы- ничего против не имею, но у меня постоянный партнер уже много лет, муж), кольца- не могу утверждать, но мои подруги ходили с ними не долго, если даже на приеме у врача, он предупреждает, что защита у них не 100%, для спиралей я молода-22 года). Пью ДЖЕС, уже 5 лет. НИКОГДА, НИЧЕГО меня не беспокоило или настораживало.
Вес хороший, в начале приема весила 55, сейчас 49- даже снизился. Кожа-волосы- прекрасные. Настроение-гуд) Боли или пмс- не знаю что такое. Месячные день в день ( с последней активной таблеткой приходят)- идут 3 дня, не обильно. Чувствительность во время секса не снизилась, я не перестала хотеть своего партнера)))- никакой фригидности).
Принимаю утром рано,-в будни на работу в 8, пью- перед выходом из дома. Выходные в 12-13 дня-когда проснусь. Иногда даже если и забыла(но это редко), то стараюсь часов в 5-6 дня принять,чтобы время между приемом таблеток не превышало. Никакой сложности, типа того, что напрягает по времени пить. Или как пишут девочки-будильник надо ставить. К врачу раз в полгода хочу, никаких последствий. Ребеночка соберусь заводить- перейду на ДЖЕС ПЛЮС, они подготавливают организм, насыщают витаминами-кислотами)
Но повторю, у всех все очень ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Даже если у меня все гладко, то это не значит, что кого то не заснесет в весе.
(приведу пример- у меня подруга решила ДЖЕС принимать, через месяц мне говорит, пью и пипец как поправилась, такое гов*о эти ваши таблетки, и сама тут же рассказывает, как они пиццу на ночь улупнула, 5 булочек съела и все в этом духе)...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 51

Это же какая нагрузка на организм, когда существуют же более безопасные методы контрацепции, свечи например, я пользуюсь Патентекс Овал, совершенно безопасные.Я и без контрацептивов здоровьем не блещу, а добивать его еще гормональными тоже нет особой радости, а эти свечи, просто как находка для меня.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 11:23 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 81

У меня сестра пользуется Патентекс Овал, давно мне хвалила их, и предлагала поменять на них презервативы. Говорит что прекрасно действуют, растворяются «в нужном месте» в пену и обеспечивают почти 100% защиту от беременности, и не нужно каждый раз ими пользоваться, только непосредственно перед самим ПА. Я сначала не сильно задумывалась над этим вопросом, а после нескольких «обломов-прорывов» уже подумываю, что нужно все таки перейти на эти свечи. Они точно не прорвутся.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 111

Награды: 1
А что тут думать, конечно переходите, мне Патентекс Овал просто находкой стал после родов, я и ребенка кормила и свечами пользовалась, они полностью безопасные, и очень надежные, а главное не вредят ни здоровью моему, ни здоровью ребенка. Мне очень понравились, я всем своим девчонкам рекомендую.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 67

Девочки, главное не принимайте Ярину...не знаю как другим, но мне жуть как не подошел. Предохранялись презервативами, а тут решила чтобы больше не было нужды пить эскапел, после очередного порванного презерватива, перейти на ОК. И тут понеслось... назначил врач, пила как она сказала, ни одного дня не пропустила, и бац по середине месяца начались кровяные выделения, чего не должно быть при приеме ОК :sh_ok: я в шоке побежала к врачу, а она развела руками типа такое первый раз, назначила ударную дозу регивидона (три таблетки в день!!!!) чтобы остановить кровотечение. Так теперь на этих дешевых ОК и сижу. Главное чтобы контрацептив подобрали грамотно!! а то последствия могут быть плачевные.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Дева
В наличии: 134

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (25)
madeira писал(а):
Главное чтобы контрацептив подобрали грамотно!!

Вот это правильная фраза

madeira писал(а):
Девочки, главное не принимайте Ярину...

Абсолютно не правильная. Если не подошло Вам, это не значит что ОК плохой, это значит что гинеколог не очень...
Пью Ярину уже года три - никогда никаких проблем не было.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:02 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 100

madeira, вот это страсти!! С приемом ОК еще не сталкивалась, мы все как то по старинке с презервативами или ППА. А я вот не поняла, то есть во время приема ОК месячные не должны быть вообще?? или как? а эскапел для чего?

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]