Текущее время: 02 авг 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Контрацепция
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
У меня уже двое детей и третий раз беременна. Первая дочь зачата в "безопасные" дни (календарный метод), вторая уже запланированная от и до, три года не предохранялись вообще, прежде чем ее зачать! А вот теперешняя беременность ППА! :hi_hi_hi: Правда я очень даже рада, что так случилось! Я то знала, что этот метод не надежен, а вот муж искренне удивился! Если бы не был во мне уверен на 100%, наверное подумал бы, что не от него! :-) Но вот после родов все же отдам предпочтение ОК, потому как на четвертую лялю уже не решусь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Ну с ОК все ясно, сама принимала. Недавно разговорилась с мамочкой двух замечательных детишек, женщине 28 лет и она задумалась о стерилизации. Лично я против такого метода. Помоему эту процедуру и делают женщинам постарше, имеющим не менее двоих детей. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 03:15 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

мне 29. месяц назад сделала стерилизацию. у меня трое детишек. сделала ни потому что детей больше не хочу, а потому что предохраняться другим способом не могу по ряду причин. в свои 29 и 7 лет брака я устала ходить беременной и бегать на аборты. беременею как кошка. жить хочется спокойно без ежемесячного волнения в ожидании месячных. ну и родить, если уж очень захотим, мы сможем с помощью ЭКО. решение обдуманно и для меня самое оптимальное.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 45

Каждый выбирает сам себе методы контрацепции. Я например использую презервативы и ППА. Иногда рвутся презики или муж не успевает себя проконтролировать, такое редко бывает, но бывает.... В таком случае я использую эскапел, это препарат экстренной контрацепции, который мне посоветовал врач. Я всего два раза его принимала и дважды он меня не подвел)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Мой контролирует себя (каким-то чудом!) и мне не понятно, как ему удается! Мы не используем никаких средств, но решили пока не спешить с детьми, т.к. я еще учусь в магистратуре. Перестали пользоваться презиками еще когда встречались ))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 35

steli писал(а):
Иногда рвутся презики или муж не успевает себя проконтролировать, такое редко бывает, но бывает.... В таком случае я использую эскапел, это препарат экстренной контрацепции, который мне посоветовал врач. Я всего два раза его принимала и дважды он меня не подвел)

Пожалуй соглашусь с вами по поводу эскапела. Лично я осталась им довольна, он помог мне избежать не желанной беременность. И, кстати, никаких побочных эффектов я на себе не почувствовала вообще. Мне мой гинеколог сказала, что сейчас это самый надёжный и современный препарат=)

А на счёт стерилизации, я против. Само слово "стерилизация" звучит как-то по варварски....=((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

Уже около 9 лет предохраняюсь ОК. За это время перерыв делала раза два.
Первые ОК мне, видимо, не подошли - поправилась на 6 кг. Бросила, переждала полгода, вернулась к своему весу и... начала принимать другие ОК, которые никак не повлияли на вес и которые я пью уже последние 8 лет.
Самый надежный и беспроблемный метод контрацепции. Уже и не знаю как без них жить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:59 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Эскапел далеко не витаминка, был принят мною через 6 часов после ПА, результат- внематочная беременность.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:14 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 8

а я все же надеюсь на таблеточки....вроде если все правильно пить-нежелательного ничего не будет! с резиночкой как то не то((( :negative: но это только к постоянным партнерам относится :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 12:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,442

Награды: 2
Девочки, не помню, писала я тут или нет, НО. Читала историю, девушка около 4 лет пила ОК, потом решила забеременеть, а не получалось. Долго билась, ЭКО не помогало. После долгих обследований выяснилось, что долгое применение ОК вызвало у нее истончение слизистой оболочкой матки и плодное яйцо просто не могло прикрепиться и "прижиться" :-( . Что-то теперь я ОК побаиваюсь. Вдруг я решусь еще на малыша или даже не на одного....? понятно, что подобное бывает не у всех, но все же.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]