Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Милые, добрые, любимые. Простите нас за все!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 09:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 478

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Барахлюш писал(а):
Не счастливая писал(а):
Я, бы тоже попросила прощения, только виновата перед тем кого уже нет на свете! Как попросить у покойника прощения?

Я вот то же все дума приеду к больной маме. и извинюсь перед ней за все трудности , которые ей создавал и расстраивал ее.... приезжал , приезжал... а вот извинитьс не успел....
позвонили мне на работу и сказали
- Сергей у тебя умерла мама....
.. и тут я понял.. уже поздно...
За то с папой был рядом ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ... и он держал меня за руку... а рука у папки была огромная и волосатая и темная и добрая -как лапа у ПАПЫ-МЕДВЕДЯ.... а я был его 34 - летним медвежонком.....))))) :smu:sche_nie:

Я поняла вас! Спасибо за свою историю, она реально учит не повторять ошибки... Да, у меня пока папа есть, слава Богу живой, но здоровье правда у него оставляет желать лучшего. Поэтому надо большей частью отдавать все свое внимание и тепло, заботу именно ему! Грустно все это очень!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа