Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина за рулем
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:29 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (0)
Mosjka писал(а):
Вот и мне кажется, не важно кто за рулем, мужчина или женщина, на дороге мы все равны. И принадлежность к одному из полов совершенно ничего не решает и не имеет никакого значения. Есть как М, так и Ж не очень хорошие водители. У меня самой всего полгода стажа, но уже столько всего насмотрелась на дорогах. Но правила не нарушаю и всегда внимательна. Вот только еще думаю, нужно себе видеорегистратор поставить, с ним как то надежнее будет. А у вас милые даты есть регестратор? Считает ли это необходимой вещью в каждой машине?

Я с первого дня, как только за руль села, попросила мужа купить мне видеорегистратор во избежание разного рода проблемных ситуаций. Купил какой-то, модель уже точно не вспомню, я с ним пару дней поездила и убрала, не люблю лишних вещей у зеркала заднего вида, а тут и зеркало сразу и регистратор, ничего не мешает. Благо, муж проявил смекалку, прикупил мне регик Vizant-950K на андроиде и конечно же с камерой. Удобно и всегда знаю, что если в ДТП сама попаду или стану свидетелем чего-нить, то есть у меня такая хитрая штуковина, о которой никто не догадывается)))

Natali38 писал(а):
Я уже 2 года хочу сдать на права, но муж не пускает, говорит-меньше аварий будет в Москве, и так на дорогах куча блондинок ездит, еще и я буду. Поэтому пока только на такси и езжу

Надеюсь, именно муж вам его и оплачивает, я о такси) А сам вообще как водит? у меня есть парочка знакомых мужчин, которым не то что права нельзя давать, зато таких водителей из себя строят)))) В общем, я с вашим мужем категорически не согласна.

АхмедоваЛейла писал(а):
без регистратора как без рук. тем более стаж небольшой. коснись какая ситуация на дороге-тебя обляпают на раз-два,такие дельцы попадаются-вокруг пальца обведут. а запись-очень сильный аргумент. в конце-концов,можно же постфактум и дома какую-то ситуацию непонятную обсудить. :a_g_a:

Согласна с вами абсолютно, видео с регика вещ док еще и какой, без него ни свою правоту, ни чую-то вину, ничего не докажешь :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:25 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Награды: 1
АхмедоваЛейла писал(а):
Mosjka
привет. без регистратора как без рук. тем более стаж небольшой. коснись какая ситуация на дороге-тебя обляпают на раз-два,такие дельцы попадаются-вокруг пальца обведут. а запись-очень сильный аргумент. в конце-концов,можно же постфактум и дома какую-то ситуацию непонятную обсудить. :a_g_a:

Теперь и я это понимаю, да руки все не доходили купить. А как дошло дело до покупки, так и растерялась, их оказывается так много.

Маффини писал(а):
Я с первого дня, как только за руль села, попросила мужа купить мне видеорегистратор во избежание разного рода проблемных ситуаций. Купил какой-то, модель уже точно не вспомню, я с ним пару дней поездила и убрала, не люблю лишних вещей у зеркала заднего вида, а тут и зеркало сразу и регистратор, ничего не мешает. Благо, муж проявил смекалку, прикупил мне регик Vizant-950K на андроиде и конечно же с камерой. Удобно и всегда знаю, что если в ДТП сама попаду или стану свидетелем чего-нить, то есть у меня такая хитрая штуковина, о которой никто не догадывается)))

Ну да, ваш муж как то сразу правильно поступил, а а я вот некоторое время без него езжу и начинаю понимать, что это необходимая вещь. Вот буквально на днях стала свидетельницей небольшого ДТП и решила, что все ставлю и себе видеорегистратор. Так у вас не просто видеорегистратор? А какие у него функции есть и всеми ли пользуетесь? И что еще такого хитрого в нем?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 11:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 64

Mosjka писал(а):
Ну да, ваш муж как то сразу правильно поступил, а а я вот некоторое время без него езжу и начинаю понимать, что это необходимая вещь. Вот буквально на днях стала свидетельницей небольшого ДТП и решила, что все ставлю и себе видеорегистратор. Так у вас не просто видеорегистратор? А какие у него функции есть и всеми ли пользуетесь? И что еще такого хитрого в нем?

Не, вещь очень нужная, это честно. И себя перестраховать можно и кому-то в беде помочь, все таки видео с видеорегистратора вещ.доком считается как ни как, а доказательства в нашей стране ой как важны. Ну как не просто, видеорегистратор в корпусе зеркала заднего вида просто встроен. Управление сенсорное, на адроиде, а функций в нем аж 10 штук, чего только нет, я долго инструкцию изучала, пользуюсь пока не всеми, т.к, например, диагностика техсостояния авто или же развлечения))) При этом удобно, что есть интернет, яндекс-навигатор с пробками и т.д. В подарок при покупке еще и SD карточку на 16 Гб дали, так что памяти достаточно)

Larita писал(а):
Привет девочки, согласна с вами, видеорегистратор очень нужная вешка в машине, еще в прошлом году купили для меня машину, с видеорегистратором))) а на днях для машины купила охладитель напитков для автомобиля TE3-0703, Если понадобиться в сети можете найти.

Оооо, такой-то штуковины у меня еще и не было :smu:sche_nie: Где ж вы раньше были, лето закнчивается, скоро надо будет подогреватель напитков покупать))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 19:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Larita писал(а):
Где ж вы раньше были, лето закнчивается, скоро надо будет подогреватель напитков покупать))))

И не только подогреватель напитков, надо бы еще посерьезнее)). Хочу купить в магазине "Китаец" накидку на сиденье с подогревом, чтобы было тепло и комфортно в холодное время года. Давно собираюсь, а недавно заказывала запчасти и увидела там как раз то, что надо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 20:33 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 72

Почитала тему, задумалась покупке регистратора. На что надо обращать внимание, чтобы вещь оказалась максимально полезной.
А по поводу охладителя/нагревателя напитков можно обычным термосом обойтись. Лично я именно так и делаю :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Ну почему сразу если женщина за рулём, то всё? капец! Многие женщины водят лучше мужчин))Я обожаю водить машину :-): :cool_cool: :cool_cool: Всегда сама за рулем, только если праздник какой-то или с подругами решили оторваться вызываю службу http://trezvyi-voditel.su . Предпочитаю даже в нетрезвом состоянии ездить на своей машине, а не на такси :-:ok:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Маргарита12345 писал(а):
Предпочитаю даже в нетрезвом состоянии ездить на своей машине, а не на такси

Дааааа... ничего не скажешь, крутая :men:

Недавно такой крутой при обгоне летел мне в лоб на узкой дороге.
Чудом разъехались в последний момент, чудом никто не воткнулся
мне в зад при торможении, да и сам чудом особо не пострадал.

А ты продолжай, мне тебя не жалко.
Жалко людей, которых ты убьешь или покалечишь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 10:32 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита12345 писал(а):
Ну почему сразу если женщина за рулём, то всё? капец!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uXVceeUnOBg[/youtube]

Маргарита12345 писал(а):
Предпочитаю даже в нетрезвом состоянии ездить на своей машине, а не на такси :-:ok:-:

Ну что сказать, чтобы вежливо... Да вежливо пожалуй что и ничего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Counselor

Я живу в Лоси :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 16:05 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Иннна писал(а):
Counselor

Я живу в Лоси :gimmefive:

:uch_tiv:
Я должен как-то отреагировать? :-):

Изображение

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа