Текущее время: 01 авг 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТАИЛАНД сказочное азиатское королевство
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 639

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Всем добро пожаловать!
Давайте делиться информацией, отзывами, курортными развлечениями, ощущениями, фотографиями и многим другим, кто собирается на отдых, может задавать интересующие вопросы, а мы с Вами, кто уже путешествовал, либо владеет информацией ответим на вопросы.
Начну я помаленьку, можете продолжать дополнять, поправлять.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ТАИЛАНД сказочное азиатское королевство
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Путешествовали мы в Паттайю, поэтому конечно больше могу рассказать об этом городе, о других местах в большей степени от друзей. Все закрутилось с того, что на работе коллега вышла из отпуска ну и конечно у нее было много впечатлений, так как прилетели они из Таиланда. До этого мы ездили только в Крым, в Евпаторию, там тоже природа СУПЕР. Она приносила фотки и рассказывала о своем отдыхе, ну и конечно мы заразились, мы с мужем уже и раньше подумывали о Таиланде, но еще как то не определенно. Турция и Египет нас как то сильно не привлекала, хотя многие в восторге, но у меня уже давно была мечта побывать где-нибудь в теплых странах зимой, для этого Таиланд идеально подходит, а еще много экзотики и различных экскурсий, далее буду расписывать поподробней. У нас зимы длинные, холодные. Ну и вот значит я заразилась от своей коллеги, у нее было много эмоций, рассказов, естественно дома с мужем делилась и даже приносила фотки. И вот мы решили поехать, как всегда у нас бывает, все не предсказуемо. У мужа через два месяца намечался отпуск, у меня тоже была возможность Было это в прошлом году, получается, что надумали к Новому году. Естественно, что у нас не было ни загранпаспортов, ни понятия как все будет проходить, на самолете ни летали ни я , ни он. Но как говорят главное желание, я начала активно штурмовать сайты, читать отзывы, прицениваться.
На Новогодних каникулах записалась по электронной очереди в паспортный, было очень обидно почти до конца февраля было все занято, а живая очередь только в одном месте в городе и то "офигенная", т.к. мы живем в пригороде не очень удобно, еще можно получить в течении десяти дней, в этом году у знакомых ушло где-то около 7 тыс. -8 тыс. руб. это паспорт старого образца на 5 лет. Нам подсказали, что можно каждый день заходить на сайт паспортного, где мы записывались, там за два-три дня до подхода дня твоей очереди ты должен подтвердить очередь это все расписано у них на сайте, и не которые не подтверждают, получается, что очередь освобождается, если ты видишь этот свободный денек, то быстренько можно на него пере записаться. Вот так и у нас получилось записаться пораньше, мне то нормально там в течении месяца, а у мужа ушло два месяца это зависит от места работы. У нас все получалось впритык, мы собирались лететь ближе к концу марта, чтобы у сына были каникулы в школе. А путевки, то нужно было брать заранее.

Завтра продолжу...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 55

Я буду только читать, как вы отдыхали, к сожалению никогда не были мы Таиланде, впрочем, как и в других странах :-( . Мы сами такие без загранпаспортов, но я думаю, что если нужно будет, то сделаем, только будет стоить дороже,если быстро нужны будут.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 241

Награды: 10
Отдыхали с мужем в Тайланде (о. Пхукет, пляж Карон) в ноябре 2011 г. Перелет из Питера. С тех пор мечтаю побывать там снова. Честно говоря, лететь боялись, т.к. в это время в Тае было наводнение. Но нам повезло с погодой. Дожди не доставали. Под тропический ливень попали - класс! Плавала во время ливня в бассейне - вода заливает лицо, ничего не видно. Незабываемые ощущения. Понравилось абсолютно все: отели (мы пожили в двух), океан, бесконечный пляж с белым поющим песком и бегающими под ногами крошечными крабиками, тайская кухня, доброжелательность и улыбчивость тайцев, экскурсии, катание на слонах и т.д. Фруктов - изобилие. Дешево. Больше всего впечатлило морское путешествие на Симиланские острова. Такой красоты я никогда не видела! Плавали вместе с гигантскими черепахами, водили с рыбками хоровод, любовались подводным миром. По сравнению с подводной экзотикой Симиланов, кораллы Красного моря - не впечатляющее зрелище. Если есть возможность побывать там - летите, не пожалеете. Только не попадайте в сезон дождей!

Изображение
ОЛЬГА

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, в Таиланде очень много всего интересного, нам тоже еще хотелось много чего посмотреть, в следующий раз хочу попробовать "полет гиббона" это на тросе летишь над джунглями, думаю что очень красиво, только наверное страшно. А кто-нибудь пробовал эту экскурсию? Напишите про впечатления.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:17 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 1
Юлия777
Приветствую. Была в Тае в ноябре 2012....очень жарко и душно как в парилке...море и бассейн- не охладишься, вода мутная...Вот как раз "Полет гиббона" оказалась самой интересной и впечатляющей экскурсией. Немного страшновато, но в этом и есть кайф...с нами были дети 16, 11 и 8 лет, все этапы проходили вместе с нами, их тоже впечатлило. Даже река Квай не столь интересна как "полет"....еще были на разных экскурсиях -понравилось все...многое еще не повидали, поэтому обязательно слетаем позже....а вообще больше люблю красное море: рыбки, кораллы......акулы :-)

Цель: 70 кг на финише

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

натусякомарик
Приветик!
О, даже детям можно. Я думаю у меня муж навряд ли согласится, надо значит уговаривать, что даже ребятишкам интересно. А на Красном Вы где были?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:16 
Решила остаться
Решила остаться

Юлия777
Египет...больше люблю Хургаду...Да еще очень понравился Тунис- море наипрозрачнейшее, песок наибелейший....еда полезнее и разнообазнее чем в Турции. Но обстановка там революционная, поэтому на экскурсии не обольстились. Вообще я везде нахожу что-то интересное... Хотя пляжный отдых предпочтительнее для меня лентяйки

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

натусякомарик
Мой в Египет не хочет, еще и обстановка на это влияет и в Турцию тоже не хочет. Это из-за того, что любим тоже по экскурсиям поездить, а там вроде как больше пляжный отдых и ехать нужно летом, а летом и у нас много красивых мест. Хочется еще во Вьетнам, но там подороже будет.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:38 
Решила остаться
Решила остаться

Юлия777
Согласна, что летом у нас замечательно. Мы несколько раз за лето выезжаем с палатками на Оку, ездием на экскурсии по Золотому кольцу....За границу обычно на весенние и осенние каникулы....очень хочется в Доменикану :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]