Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 04:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где Вы отдыхали или отдыхаете летом?
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
villiss
ой ой, при слове Цюрих у меня начинается нервный смех!!!!
В феврале я про-летела с ними аж три раза!!!!
Из Рима самолет задержался, да так душевно, что в Цюрих я прилетела через два часа после вылета моего самолета в Москву. Мало того что впопыхах, я пронеслась не в тот терминал и мне там поставили отметку о прохождении таможни.. :-) пришлось потом возвращаться и снова проходить паспортконтроль и долго объяснять мол у меня нога.. мне домой (это из мультика) В итоге, мне снова поставили штамп в паспорт и потом я уже общалась с транзитными службами. Мне было предложено два варианта: либо ждать до вечера, получив в качестве компенсации 45 евро на покушать или лететь в Франкфурт-на-Майне и потом оттуда уже в Москву. Ну я выбрала махнуть через Франкфурт :na_met_le:
Во-первых, приехать в Домодедово в 2 часа ночи не улыбалось ни разу, такси до моего дома дороговато-с.
Во-вторых, сидеть в аэропорту 10 часов как то скучновато было.
В итоге, я то прилетела, а вот мой чемодан (за который кстати я заплатила дополнительно компании Swiss) по дороге заблудился :ny_tik: а когда он меня нашел, выяснилось, что по дороге он потерял сыр и всякие вкусняшки, которые я везла для семьи. После долгих и нудных переговоров с компанией, я получила компенсацию, но вот доверие как-то пошатнулось.
Так что Цюрих :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :hi_hi_hi:
В про Крым... ну я ж понимаю... хотя отзывы об, хм, отеле неплохие, но... я все понимаю и сейчас я готова почти ко всему, ттт :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
И тут Остапа понесло :hi_hi_hi:
Про Шарль де Голль... он какой-то несуразный, понятно, что там большая загруженность, но наши аэропорты красивее что ли :-)
Вообще, почти каждое путешествие мое имеет некоторую изюминку. Кстати самое мое первое путешествие было тааким развеселым, что я даже небольшой рассказ написала, но это было так давно :dreams:
Может быть имеет смысл создать тему с непутевыми заметками? (если конечно ее УЖЕ нет :hi_hi_hi: )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
demi@nge писал(а):
villiss
ой ой, при слове Цюрих у меня начинается нервный смех!!!!

Ну, мне как то со Swiss везло :-): (шепотом: в Цюрихе то же делают вкуснейшие макарони - называются офигительно "люксембургерли" :-) )
demi@nge писал(а):
Может быть имеет смысл создать тему с непутевыми заметками? (если конечно ее УЖЕ нет :hi_hi_hi: )

Не знаю, интересно ли будет на этом форуме :nez-nayu: Можно на форуме Винского разместиться, там много непутевых заметок, и читательская аудитория заинтересованная :hi_hi_hi: Я там постоянно пасусь.
demi@nge писал(а):
Вообще, почти каждое путешествие мое имеет некоторую изюминку.

По поводу изюминки, краткий перечень за последние два года: обворовали в Толедо, вышла не на той остановке ночью при переезде в Чески Крумлов, в Будапеште (опять же в ночь) не появился арендодатель с ключами от апартаментов (в смысле появился, но спустя 3 часа ожидания и пол-головы седых волос), в Братиславе не пришел поезд на котором я должна была переехать в другой город (и это было... правильно...ночью :-) ) Это я с налету только самое-самое вспомнила :-)

Последний раз редактировалось villiss 27 май 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

villiss :bra_vo: :cool_cool:
наш человек!
Главное, по моему, не растеряться и сохранять чувство юмора.
У меня так, я собрана и спокойна, но потом каааак разревусь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
но это ПОТОМ!
Да, краткое резюме впечатлает :co_ol: :-:ok:-:
Мерси за наводку, почитаю))
Кстати, с самого создания инстаграм я активно сопротивлялась его появлению в моих гаджетах, но в феврале - сдалась.
У меня в ФБ есть пара-тройка новых друзей, которые не ездят особо, так вот чтобы их развлечь я таки завела себе эту зверушку :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 20:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 149

Нам понравилось с мужем отдыхать в Москве. Тем более, в этом году мы уже наконец-то реализовали свою мечту - стали участниками квеста. Здесь http://mir-kvestov.ru/quests/moslabirint-podzemele выбрали квест "Подземелье". Вот это было приключение. Обязательно устрою такое развлечение ребенку, когда он подрастет. Так что отдых в Москве может состоять не только из посещения музеев и достопримечательностей.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

villiss писал(а):
маленький внезапный бонус от Air France: 7 часовая пересадка в Париже, так что прогуляюсь по Елисейским полям, попью кофе с круассанами :smu:sche_nie: И еще макарони - обожаю...

АААА :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Накрылся мой Париж медным тазом :cry_ing: Завтра во Франции общенациональная забастовка :sh_ok: И сидеть мне в аэропорту все 7 часов :ps_ih: Вот оно - мое вечное еврейское счастье :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

villiss писал(а):
villiss писал(а):
маленький внезапный бонус от Air France: 7 часовая пересадка в Париже, так что прогуляюсь по Елисейским полям, попью кофе с круассанами :smu:sche_nie: И еще макарони - обожаю...

АААА :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Накрылся мой Париж медным тазом :cry_ing: Завтра во Франции общенациональная забастовка :sh_ok: И сидеть мне в аэропорту все 7 часов :ps_ih: Вот оно - мое вечное еврейское счастье :cry_ing:

villiss сочувствую! Хотя ... :secret: может Ангел отвел, а? Мож и не надо было тебе гулять нынче по Парижу?!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

demi@nge
Там еще и какие то станции метро из-за ливня затопила... Короче все кары господни на Париж и на меня... :cry_ing:
demi@nge писал(а):
может Ангел отвел, а? Мож и не надо было тебе гулять нынче по Парижу?!

Тоже пытаюсь себя в этом убедить. Проблема в том, что я очень подвижный человек, и за 7 часов в аэропорту озверею.
P.S. теперь еще пришла в голову страшная мысль: самолеты тоже транспорт, вдруг Air France и аэропорт тоже бастовать будут? :sh_ok: ОЙ.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

villiss писал(а):
demi@nge
Там еще и какие то станции метро из-за ливня затопила... Короче все кары господни на Париж и на меня... :cry_ing:
demi@nge писал(а):
может Ангел отвел, а? Мож и не надо было тебе гулять нынче по Парижу?!

Тоже пытаюсь себя в этом убедить. Проблема в том, что я очень подвижный человек, и за 7 часов в аэропорту озверею.
P.S. теперь еще пришла в голову страшная мысль: самолеты тоже транспорт, вдруг Air France и аэропорт тоже бастовать будут? :sh_ok: ОЙ.

villiss а вот тут могу помочь. Все забастовки у них расписываются на год вперед. Поэтому ты можешь позвонить в наш офис Air France и спросить есть ли на твою дату забастовка?
Я в прошлом году так попала в Риме. Но там была стихийная забастовка, поэтому самолеты летали с задержками и чемодан мой приехал через три дня :dra_chun:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

demi@nge писал(а):
а вот тут могу помочь. Все забастовки у них расписываются на год вперед. Поэтому ты можешь позвонить в наш офис Air France и спросить есть ли на твою дату забастовка?

Уже спросила, ответили: планируется в июне :nez-nayu: А июнь он ведь как раз 1 июня начинается :-)
P.S. моя дата завтра :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 16:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Это на запрос так написали, а сейчас дозвонилась... Говорят работаем по плану :ya_hoo_oo:
Надеюсь до стихийной не дойдет, а то, не дай бог, вздумают присоединиться...

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа