Текущее время: 22 июн 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где Вы отдыхали или отдыхаете летом?
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:23 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (0)
Стараюсь сама себе организовывать отдых. Однако это не всегда получается дешевле. Отдых типа Египта с большой компанией конечно проще купить в турфирме. А вот по близлежашим странам лучше на машине покататься самим.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 32

А мы себе организовываем отдых в ОАЭ, наша семья и друг мужа с семьей хотят полететь. Думаю отдых будет супер, осталось только все продумать. Я пока занимаюсь визами, буду подавать документы на следующей неделе в визовый центр ОАЭ visa-uae.ru должны сделать за 2-4 дня. Пакет документов не сложный, остается теперь подбирать отель и город. Буду искать отзывы бывалых туристов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
eat_dance писал(а):
А мы себе организовываем отдых в ОАЭ, наша семья и друг мужа с семьей хотят полететь. Думаю отдых будет супер, осталось только все продумать. Я пока занимаюсь визами, буду подавать документы на следующей неделе в визовый центр ОАЭ visa-uae.ru должны сделать за 2-4 дня. Пакет документов не сложный, остается теперь подбирать отель и город. Буду искать отзывы бывалых туристов.

Очень рекомендую форум Винского. Я на нем самостоятельной туристкой стала.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 20:58 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

villiss писал(а):
Я люблю сама себе организовывать туры и вообще я трэвелголик :-) Такой кайф ловлю, составляя маршруты, выбирая отели, рестораны, способы передвижения и т.д. :cool_cool:
Будущую зиму точно дома сидеть буду, потому что после Португалии осенью Корея :ta_n_cor:, и я загоню себя в финансовую пропасть :-)

Узнаю себя)) Мне нравится все планировать самой, и если есть возможность посмотреть страну изнутри, стараюсь это сделать. Вот на Кубе например, жили на касе, и благодаря гостеприимству хозяев, мы всегда были обеспечены вкусными завтраками и рекомендациями, где недорого, но замечательно поесть в местных кафе.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 17:03 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 53

А мы с семьей обожаем Крым. в этом году так же планируем туда. Там все что нужно, можно день на пляже проваляться, а день посетить незабываемую экскурсию. Ходили в горы с палатками веселой компанией, тоже весело было. Ну отдых также нужно планировать исходя из финансовых возможностей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:02 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 41

mary.braun писал(а):
Любим отдыхать в Екб, городе, где училась и где встретила свою любовь ))) приятно, знаете ли, снова вспомнить времена моей молодости )) пару раз в году стабильно получается приехать. Единственное, что огорчает, так это плохие дороги и дорогие гостиницы. Из-за дорог приходится ездить поездом, а из-за гостиниц - снимать квартиры посуточно. Как правило, ищем через http://ekb.triproom.ru . Но тут как с хозяйкой повезет! :)

Мне тоже Екб очень нравится )) Храм-на-Крови помпезный. Набережная очень красивая, да и люди приветливые! ;)) повезло вам, что учились в таком городе )))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
villiss :bra_vo: :cool_cool:
Аналогично!
Я начинала с турфирм, но потом сердобольные коллеги наставили на путь самостоятельного подбора, открыли глаза, так сказать )))
С тех пор я кайфую и от подготовки: поиска отелей, поиска билетов, потом и культурной программы... ну а когда все готово и ты в пути...да, это незабываемые чувства :dreams:
Буквально в начале июня я решила съездить в Крым на несколько дней.
Ну, а в августе, традиционно для меня, еду в Италию к своему драгоценному мужчине)))) Последние два года осваиваю Италию. Ездим по разным городам, городишкам :moto_cycle:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

demi@nge
Хорошо когда мужчина - единомышленник. А у меня - тюлень пляжный + любитель "все включено" :ny_tik: И как раз отпуск мы проводим по отдельности (зато работаем вместе, так что такое разделение пока отношениям только на пользу :-): )
demi@nge писал(а):
Буквально в начале июня я решила съездить в Крым на несколько дней.

А я как раз в то же время в Португалию: от Лиссабона до Порту по мелким городкам почти 3 недели :cool_cool: + маленький внезапный бонус от Air France: 7 часовая пересадка в Париже, так что прогуляюсь по Елисейским полям, попью кофе с круассанами :smu:sche_nie: И еще макарони - обожаю...
Крым: исходила вдоль и поперек, знаю и люблю. Июнь - сезон ароматной настоящей клубники и черешни. Море только холодное. Зато жары нет - для прогулок самое то.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
villiss писал(а):
demi@nge
Хорошо когда мужчина - единомышленник. А у меня - тюлень пляжный + любитель "все включено" :ny_tik: И как раз отпуск мы проводим по отдельности (зато работаем вместе, так что такое разделение пока отношениям только на пользу :-): )

Это да, он еще и предварительные вылазки делает, чтобы разведать дорогу и достопримечательности. Говорит, я с тобой осуществляю давние мечты побывать там то и там то
villiss писал(а):
А я как раз в то же время в Португалию: от Лиссабона до Порту по мелким городкам почти 3 недели :cool_cool: + маленький внезапный бонус от Air France: 7 часовая пересадка в Париже, так что прогуляюсь по Елисейским полям, попью кофе с круассанами :smu:sche_nie: И еще макарони - обожаю...

:sh_ok: ты такая храбрая! А я вот, как трусливый кролик, во время пересадок сижу в аэропортах, ну и выбираю всегда минимальное время пересадки. Ты прилетаешь в Шарль де Голль? Там же между терминалами на автобусе можно долго ездить :sh_ok:
Мммм.. круассаны.. макарони... (пошла я слюнки подтирать :-)
villiss писал(а):
Крым: исходила вдоль и поперек, знаю и люблю. Июнь - сезон ароматной настоящей клубники и черешни. Море только холодное. Зато жары нет - для прогулок самое то.

Клубника говоришь :dreams: эт хорошо!!! черешня - тоже)))
Вообще у меня есть огромная потребность в природе и тишине душевной... Море конечно желательно бы, но не сильно принципиально, главное воздух, природа... Еду то всего на 4 дня в Судак.
Как ни удивительно, первый раз буду в Крыму. Может быть и не последний, как знать.
А вообще в 2002 году съездила я на российский пляж (Лермонтово, Краснодарский край) до сих пор в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Тогда я расчитывала на другой отдых, а получила кучу негатива. Поэтому для себя априори закрыла эту тему и это место.
А Крым, скорее любопытство, ну и куда еще можно по-быстрому съездить с сыном и его женой (если учесть, что у них не готовы загранпаспорта) :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

demi@nge писал(а):
:sh_ok: ты такая храбрая!

Я, как кошка, страшно но интересно
Изображение
Трусость заставляет меня планировать маршруты до перфекционизма (распечатываю расписания местных автобусов, фотографии автовокзалов :-) )
demi@nge писал(а):
Ты прилетаешь в Шарль де Голль? Там же между терминалами на автобусе можно долго ездить :sh_ok:

В него родимого. Очень надеюсь не заблудиться, поскольку имею крайнюю стадию топологического кретинизма :-) Пересадка была запланирована короткая, но как я говорила, внезапно, Air France отменил самолет и пересадил меня на другой. Но в принципе я не против. (Как то в подобную пересадку по Цюриху гуляла :cool_cool: )
demi@nge писал(а):
Судак.
Как ни удивительно, первый раз буду в Крыму. Может быть и не последний, как знать.
А вообще в 2002 году съездила я на российский пляж (Лермонтово, Краснодарский край) до сих пор в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Тогда я расчитывала на другой отдых, а получила кучу негатива. Поэтому для себя априори закрыла эту тему и это место.

В плане сервиса Крым... как бы помягче сказать... оставляет желать лучшего.
Судак - это чудо, мое любимое место :cool_cool: Непременно нужно съездить (совсем рядом) в Новый Свет: Голицынская тропа, Голубая царская бухта, можжевеловая роща...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]