Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где Вы отдыхали или отдыхаете летом?
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:27 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 64

Блог: Просмотр блога (0)
RFaina писал(а):
Согласна, я кроме этих направлений больше никуда и не летала( А самотур- это турагенство? Дешёвое?

Простите, Вы меня насмешили))) Нет, самотур- это не агенство))) Это когда все сам находишь, сам бронируешь и сам покупаешь) В общем все-все сам: билеты на https://www.kupibilet.ru , отель на букинге и т.д))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2016, 18:45 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 25

Прошлым летом летали в Италию, перелет очень дорого обошелся( Но в Италии очень понравилось! Всем советую посетить эту прекрасную страну!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 02:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рак
В наличии: 27

Да, перелет сейчас не дешевый, но ведь это не повод лишать себя отдыха. Советую смотреть самые дешевые авиабилеты на http://www.aviasales.ru Отличный сервис по поиску недорогих билетов. В нем собрано 728 компаний, из которых система находит самые выгодные предложения. А Вы уже выбираете наиболее подходящие для Вас. Меня неоднократно выручал этот сайт.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 18:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 63

Не в Турцию не хочу , безопасно там . Мы отдыхали прошлым летом в Крыму – понравилось . А вот на новогодние ездили по горячему туру http://www.saletur.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0 - отлично и не так дорого отдохнули . Часто пользуемся подобными предложениями , всем друзьям и знакомым рекомендую .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:51 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

А мы в этом году поедим в Береговое, под Феодосией, забронировали уже номер в семейном отельчике Бомбей. Едем первый раз в этом направлении, по рекомендациям и отзывам очень понравился. Самое главное, собственно из-за чего мы и едем туда - это множество развлечений для детей. Честно говоря, так устали за этот год :-( хочется уже семейно отдохнуть.
Как приедем скину фото-отчетик:) Надеюсь не разочаруемся, а то как всегда на картинке одно, а в реальности другое. Вот ссылка на их галерею http://hotel-bombay.ru/?gallery/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 22:56 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 15

были в Барселоне этим летом, прекрасный город, воспоминания на всю жизнь!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Не люблю Испанию :ny_tik: Не знаю, наверно, выгляжу как лохушка, но меня все время там пытаются обворовать, и временами успешно :ny_tik: Последний раз в Толедо утянули любимый кошелек с кредитками. К счастью денег там было только 100 евро. И остался распечатанный билет, смогла в Мадрид вернуться, а деньги еще в сейфе в отеле были :ny_tik: А моей приятельнице еще больше "повезло" - у нее в Барселоне сейф в отеле как раз вскрыли и все... Что характерно, в других странах у меня такой проблемы нет. Тьфу-тьфу...

P.S. летом в Португалию еду, на всякий случай купила нательный кошелек на шею :ti_pa:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 50

Знаете, я тоже не очень люблю Испанию. Я жила в маленьком провинциальном городе. Такая угрюмая и неинтересная жизнь.
К сожалению, этим летом я вряд ли куда-то выберусь из-за большой загрузки на работе. Скорее всего буду планировать зимний отдых, скорее всего в январе. А там... и в лето можно окунуться :-): Главное, не знаю пока, какую страну выбрать для более комфортного отдыха. Разные предложения есть http://www.tourprom.ru/country/wheretogo-january/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 77
В наличии: 268

Награды: 2
Я люблю сама себе организовывать туры и вообще я трэвелголик :-) Такой кайф ловлю, составляя маршруты, выбирая отели, рестораны, способы передвижения и т.д. :cool_cool:
Будущую зиму точно дома сидеть буду, потому что после Португалии осенью Корея :ta_n_cor:, и я загоню себя в финансовую пропасть :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 20:49 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 76

Я тоже давно отказалась от услуг туристического агентства, сейчас без проблем можно найти в интернете любой самолет, отель, достопримечательность. Этим летом хотим семьей попробовать новый формат отдыха, что-то типа зеленого туризма. Сейчас составляем маршрут вдоль ЮБК, выбираем туристические палатки и прочую экипировку. Представляю, что на некоторое время это будет наш дом, на костре будем готовить еду, романтика)

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа