Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 фев 2026, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдыхать!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 09:27 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 48

Блог: Просмотр блога (0)
спасибо большое, еще больше жду поездки :ta_n_cor: в Египет тоже пока не собрались, но туда я думаю успеем, может следующей весной как раз, зимой там же сезон дождей, если я не ошибаюсь? дети уже чуть-чуть подросли, теперь можно будет путешествовать потихоньку! :-): Вот в Испанию тоже очень хочу, но пока дороговато

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:18 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Всем доброго вечера! И я хочу поделиться своими впечатлениями. Крым очень люблю, отдыхала там 3 раза (южный берег, район Севастополя). Поездки хоть и давнишние (лет 7 назад), но воспоминаний на всю жизнь: и само море, и природа, и татарская кухня, и вообще отпуск- это ведь как состояние души... Затем Турция (по возможности ежегодно): море- песТня, чистое, теплое - аж 28 градусов(!), кухня- на любой вкус(!), экскурсий множество- было бы время и возможность (!), с погодой все всегда предсказуемо. В общем- отдых на любой вкус и кошелек. Нравится мне Аланья, в ней мы с семьей чаще отдыхали; нравятся Кушадасы- природа красивая: горы - мечта поэта... А уж как цикады стрекочут - словами не передать! Ароматы сосновых смол сводят с ума.......Побывать в Турции, если выбирать между какими-либо вариантами отдыха на море "начинающим" туристам, я бы сказала НУЖНО. Турция- это любовь с первого ... взгляда! А вот Тунис - поездка на один раз. Экскурсии интересные: обзорная (Сусс, Монастир, Эль-Кантауи, зоопарк, Набёль- город мастеров), а вот море лично как для меня- то не очень, т.к. медузы периодически "припекают", совсем неприятно как-то.
В этом году планируем Кемер.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 07:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 78

детки конфетки писал(а):
спасибо большое, еще больше жду поездки :ta_n_cor: в Египет тоже пока не собрались, но туда я думаю успеем, может следующей весной как раз, зимой там же сезон дождей, если я не ошибаюсь? дети уже чуть-чуть подросли, теперь можно будет путешествовать потихоньку! :-): Вот в Испанию тоже очень хочу, но пока дороговато

Вот и я думаю, что Египет успеется, он как-то самым доступным кажется. Насчет дождей, я не уверена, у меня друзья летали туда в феврале, вроде не промокли :) Но было прохладнее, чем мы представляем Египет. Даже судя по фоткам там было ветрено, и по вечерам они в ветровках ходили.
А с детками опять же Родос здорово :ma-ma-det: Особенно мыс Прасониси про который я писала. Там оооочень мелко, сколько не иди а все по колено, у нас друзья сразу сказали, что вот сюда-то и надо ходить с дочкой купаться))
И да с нынешним курсом все заграницы дороговаты :nai_ls: Но в плане валюты Чехия хороша, пока они не перешли на евро. Курс чешской кроны просто волшебный! Мы в центре центра кушали в кафешках, покупали сувениры и деньги как-то вполне разумно шли. И на контрасте, казалось бы совсем рядом, буквально в паре часов соседняя Германия - цены не сравнятся :scare1: а все потому что еврики %)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 20

Мы в этом году уже не куда не поедим. А вот кума делает сейчас внж на Антигуа и Барбуда http://immigrantinvest.com/citizenship-antigua-and-barbuda и меня подбивает тоже сделать, чтобы можно было вместе ездить отдыхать. Я бы с радостью, но пока другие планы. Наверно не раньше чем на следующий год займусь этим. Удобная штука.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Larita писал(а):
отдых на Красном море то-что надо,

Красное море, по-моему, самое красивое из морей! Особенно для тех, кто любит подводный мир. Это просто сказка! :cool_cool:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 09:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

В сентябре летали в Египет на неделю, примерно 500 долларов, все включено. Отдых вышел классный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:01 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 64

А может в Питер!Есть что посмотреть, есть где потусить! И добираться легко, поездов немерено.Я часто езжу на поезде, билеты всегда без проблем, а так как часто беру еще и скидки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 11:38 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 97

Я все еще собираюсь в Питер, но все никак.Мне уже и советовали где взять билеты, какой поезд лучше, где остановиться, что посмотреть. А у меня все что-то или кто-то мешает( А город реально манит!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 12:34 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 64

Начни с билетов. Хороший сайт http://www.dost.ru/zhd-bilety-online . Следующий шаг-закажи гостиницу. И конечно же, составь программу. Почитай чужие впечатления и советы, зарядись и вперед.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 18:29 
Гость
Гость

В наличии: 7

Мне этим летом удалось купить путевку в Турцию. Покупал для себя и своей девушки, решил сделать ей приятное. У нее как раз было день рождение, и решил сделать сюрприз. Заказал путевки и с утра сделал вот такой подарок. Девушка обрадовалась, отдых прошел на одном дыхании, все очень понравилось.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа