Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 май 2026, 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдыхать!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 23:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (0)
Египет )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:50 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 28

Октябрь уже наверное не актуален? Новогодние праздники скоро) Мы с друзьями поедем в Москву. Сняли квартиру небольшую http://rosndv.ru/snyat-kvartiru.html и будем наслаждаться волшебной атмосферой новогодней Москвы))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 02:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Надеждаsmile писал(а):
А мы у родственников и Испании отдыхали. было очень хорошо. Особенно понравилась страна, своей чрезвычайной атмосферой.

А мы отдыхали в Италии, с Испанией у нас как то не сложилось. В Италии мы жили Baldinini Hotel, вот тут: https://provodniq.com/oteli-rimini-italiya есть его обзор. Нам там понравилось так как у нас окна выходили на побережье, и всегда был красивый пейзаж. За ту неделю что мы там были отдохнули на славу от всей городской суеты. Так что рекомендую съездить в Италию, очень красивая страна.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 11:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 239

Награды: 2
Последние два года отдыхаем у нас в России, хотя сервис хромает, но спокойней.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:38 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

В наличии: 17

Мельпомена писал(а):
Египет )

Говорят, скоро откроют направление для жителей РФ. Какая-то специальная комиссия отправилась инспектировать аэропорт Шарма. Все уже порядком соскучались по доступному отдыху у по-настоящему теплого моря

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 21:56 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 58

Светлячок 1984 писал(а):
Последние два года отдыхаем у нас в России, хотя сервис хромает, но спокойней.

Да я не знаю, это в принципе, смотря кто какого сервиса ждет. Мы тоже любим у нас отдыхать, в прошлом году ездили в Дивноморское, это недалеко от Геленджика. Останавливались даже не в гостинице, а в частном секторе. Там сервиса вроде и нет, как такового, но домик был со всеми удобствами, включая кондиционер. То есть в плане комфорта не хуже чем в отеле, при этом тишина полнейшая, и двор зеленый. А если считать сервисом - любимое многими питание "всё включено", так мне это в принципе не нужно. Я в жару вообще немного ем, да и не люблю на отдыхе объедаться, ни к чему это. Так что мне главное, чтобы природа красивая была, и море рядом, вот это и есть самый главный сервис )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:02 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Мы осенью посещали одно из 7 чудес Украины - Камянец-Подольский . Особенно рекомендую ночную театральную экскурсию по Старому дворцу , ее можно предварительно заказать . Она так завораживает, особенно всякими старинными песнями , рассказами и всякими исторические костюмы - делают такое ощущение, что ты побывал в путешествие во времени . Еще можно сделать собственноручно себе монету на память , пострелять с арбалета или лука старинного . Мне лично все понравилось дождь, что шел той ночью . А , что бы вас, не погода не застала врасплох, рекомендовали взять на заметку такого друга http://pogodnik.com/4404-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC - с таким помощником уже точно, я лично знала, что с собою прихватить. Рекомендую тоже всем путешественникам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 08:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Всем привет!! Отдыхали в Башкирии и нам очень понравилось. Мы первый раз не поехали никуда в теплые места, а решили внести разнообразие в наш отдых и взяли автобусный тур на семь дней. Такого разнообразия еще не встречали, и на конях покатались и кучу достопримечательностей посмотрели, всякие водопады, плато, пещеры, одним словом очень круто. Хорошо, что мы послушали соседей и с ними поехали. Я нашла даже сайт этой турбазы http://go-ural.com/tours/kombinirovannyi-tur-puteshestvie-vglub-bashkirii.html посмотрела его, так там и зимний отдых есть, а это очень круто. Может еще до конца этой зимы и съездим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 19:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 110

Я нынче в Тайланд еду на две недели отдыхать и худеть http://ledi-dieta.com/program-intensiv-25 В прошлом году у меня подруга ездила, довольная приехала, говорит отдохнула классно, накупалась, на солнышке понежилась, мозги по поводу питания ненавязчиво вправили, да еще и на 8 кг похудела. Я все подробно узнавала, программа из трех блоков состоит. Учат правильно относиться к еде, а не сметать все по подряд. Кстати, у меня бывают такие приступы. Тело тренировать будем и с диетологом подробно консультироваться. В общем все в комплексе. Вот я и подумала, чем деньги тратить на все включено, я лучше за это время преображаться буду и потом, надеюсь, образ жизни и питание поменять.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 13:46 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет.мы из года в год ездим в Испанию.Либо в начале лета, либо в октябре.Добрались пока до Валенсии.Замечательные пляжи Cullera, Peniscola, Oropesa del Mar.На Gran Canaria круглый год весна*советую Maspalomas,Anfi,Amadores.Ну и конечно Маллёрка.Если есть вопросы с удовольствием расскажу подробнее!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа