Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдыхать!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:40 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем ) Мы тоже отдыхали в Башкирии на трубазе Малиновка !Все было круто ,отдыхали семьей ,были дети . Нас так душевно встретили! Выбрали мы тур "Все сливки за 3 дня" и дополнительно взяли в аренду лошадей http://go-ural.com/tours/pokhod-po-reke-vse-slivki-za-3-dnja.html вот этот тур. Кормили нас очень вкусно ,все понравилось . Жаль ,что так мало дней отдыхали ...Кто-нибудь еще ездил туда? Расскажите свои впечатления о турах?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 00:08 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 33

Сестра с мужем отдохнули в круизе по Средиземному морю, по их словам можно выбрать и более дешевый вариант круиза, но круиз экономный тем, что во первых в цену билета входит не только проживание и питание, а еще развлечения. И сам прикол в том, что за одну поездку можно по бывать в нескольких странах, и почти каждый день останавливаться в новом городе.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 13:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Британи писал(а):
Сестра с мужем отдохнули в круизе по Средиземному морю, по их словам можно выбрать и более дешевый вариант круиза, но круиз экономный тем, что во первых в цену билета входит не только проживание и питание, а еще развлечения. И сам прикол в том, что за одну поездку можно по бывать в нескольких странах, и почти каждый день останавливаться в новом городе.
Изображение

По какому маршруту они ездили? В каких городах бывали?
И во сколько денег им обошелся круиз?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 18:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 194

Мы вот в этом году планируем лететь в Тунис, слышали очень много и положительных и негативных отзывов, понятное дело, что у каждого свое отношение - кому то по душе, а кому-то вообще нет, но вот у нас в конце июля были товарищи там и остались очень довольны и мы уже заказали путевочки в июне, по этому теперь смело ждем вылета, кстати мы заказывали через травелату и я смотрела - у них сейчас очень не плохие есть горящие путевочки, кому интересно будет, вот ссылочка http://travelata.ru/tury/tunisia - можете посмотреть, ознакомиться, думаю что многим может многое по душе прийти, так как цены у них очень приятные))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 32

Жемчужина Гранд отель в котором мы отдыхали в этом году, вполне соответствует высокому уровню качества отдыха, на мой взгляд. К примеру там есть клуб Тукан, это детский клуб, дети не вылезали оттуда и по приезду все рассказы были только о нем. Я думаю, это показатель. К тому же дополнительный контроль за качеством обслуживания организовал туроператор, такого я тоже не видела ранее!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 17:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 27

Я Турцию ездила, все ок

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 40

lidiya.Svetlaya писал(а):
Жемчужина Гранд отель в котором мы отдыхали в этом году, вполне соответствует высокому уровню качества отдыха, на мой взгляд. К примеру там есть клуб Тукан, это детский клуб, дети не вылезали оттуда и по приезду все рассказы были только о нем. Я думаю, это показатель. К тому же дополнительный контроль за качеством обслуживания организовал туроператор, такого я тоже не видела ранее!

А где отдыхали то?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

А мы у родственников и Испании отдыхали. было очень хорошо. Особенно понравилась страна, своей чрезвычайной атмосферой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 23:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 23

А я этим летом совместила приятное с полезным. Так как работаю переводчиком японского языка, то ездила на учебу в Японию на три месяца, для лучшего совершенствования языка и грамматики. Учебное заведение нашла на https://swt.com.ua/studyjapan.html . За это время, я хорошо подтянула свои знания, и успела посетить много интересных и памятных мест. Это очень красивая страна, со своей неповторимой культурой. Поэтому, у кого есть возможность, обязательно ее посетите.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 13:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 42

Очень хочу побывать в Тибете.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа