Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 08:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЭльZа: Дорогой мой,дневничок!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 08:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!))Меня зовут Эля,мне 24 года и как и все здесь собравшиеся на форуме хочу похудеть.) Знакома с калоризатором совсем недолго,от силы недели две, раньше только читала дневнички других пользователей, и вот,начитавшись, наконец-то решила создать свой.)) Здесь собираюсь писать свои достижения, мысли и переживания.))

Буду очень рада,если примите в свои ряды стройнеющих!))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ЭльZа: Дорогой мой,дневничок!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 08:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 176

Награды: 4
:-|-: Новичкам здесь очень рады
ВЛИВАЙСЯ!!!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

лама, спасибо за теплый прием! С недавних дней стараюсь питаться правильно.))Конечно,пока без косяков не обходится,но я думаю, что со временем станет все получаться! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вторую неделю занимаюсь по программе Шона Ти "Shaun T- Hip Hop Abs Ultimate Results". В принципе мне пока нравится с ним заниматься, и программа действенная,живот заметно схуднул. :cool_cool: Посмотрим, что будет дальше.))

Итак, мой спорт сегодня:

-Fat Burning Cardio 2+ Лесли Сансон (3 мили).

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

нужно тоже посмотреть

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 07:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро!))лама, посмотри как-нибудь.)) Именно эта программка Шона не очень сложная, как раз для такой неопытной как я.)) Но после занятия всегда бываю мокрая как мышь.))) Еще и сам тренер(то есть Шон) чертовски привлекателен :smu:sche_nie: мотивирует здоровски... :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 08:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Решила рассказать немного о себе. :-):

Лишним весом страдаю я сколько себя помню, с детства была эдаким пухлячком. Если в детстве на свой лишний вес не обращала внимания( хотя нет,вру, с самого детства у меня и развился какой-то комплекс по этому поводу...) То уже в более старшем возрасте я ужасно стеснялась себя и была неуверенной серой мышкой...(

Страшно себе представить, но к концу одиннадцатого класса мой вес составлял 97 кг!!! И именно тогда я решила худеть. Не зная толком что делать я просто перестала есть после шести,отказалась от мучного и сладкого,стала пить зеленый чай...И каким-то образом я схудла до 84 кг.))Спорта в моей жизни вообще не было. Скажу честно,процесс был длительным, это продолжалось на протяжении нескольких лет...

Потом мы с семьей переехали в другую страну, и как-то я забросила заниматься собой...Второй мой похудательный рывок начался,наверное, года полтора назад,когда я узнала про "Систему минус 60". Сначала были сомнения по этой системе, но решила попробовать.))С помощью системы и спорта похудела я до 67 кг.)) Но родные и близкие начали говорить мне,что я просто ужасно выгляжу в таком весе,и не знаю почему, то ли я и сама ненашутку испугалась, что я и в самом деле плохо выгляжу,мой вес сначала встал,а потом и вовсе стал расти,хотя я продолжала следить за своим меню...

И таким образом, я снова решила взяться за себя!)) Только сейчас я понимаю,что правильное питание-это самый лучший вариант!)) Начинала с веса 76 кг,сейчас у меня вес 75 кг при росте 170 см. Моя цель- 65 кг! :-): И мне плевать, что по этому поводу думают мои близкие! :smu:sche_nie: Думаю, что с поддержкой этого форума у меня все получится! :-):

Удачи мне и всем стройнеющим в этом нелегком деле! :-): :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 09:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Привет :-|-:
Если есть твердое желание то , всё у тебя получится .
Главное из всех прошедших событии делать выводы и как в школе проводить работу над ошибками
Ты молодец спортом начала заниматься и вес не запустила до 100 кг

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 10:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Немного обо мне
Я тоже как и ты не была худой никогда даже в детстве, я понимала что полная, но мама всегда настаивала ,что я не полная, а взбитая. В чем разница я не понимала.Брат старший всегда об этом напоминал, поэтому я думаю и появился этот комплекс
Выйдя замуж я забеременела, зная свою склонность к полноте старалась много не есть.И до родов набрала 4 кг , в итоге ребенка родила ,а вес +4 остался со мной . Вот такие чудеса . Потом я похудела как- то сама по себе . Выидя на работу с девчонками села на диету . Питалась одной капустой целый месяц.Вес хорошо падал. От капусты устала и добавила на день 0,5 кефира и 1 крупное яблоко.Вес продолжал падать я была рада. Но такое питание долго не могло продолжаться, желудок запротестовал ,голова болела даже во сне. Вес в 50 кг был достигнут.
Но я была довольна размер одежды с 52-размера поменяла на 42-44.Появилась легкость.И куча проблем с пищеварением, спасал только зеленый чай и сладости. Все оказалось не долговечным 1,5года вес не поднимался ,а потом все потихоньку вернулось и набрав вес до 62 остановился
Посадить себя на диету уже было тяжело, желудок начинал болеть.
Родила 2 ребенка и все как всегда . Пока кормила худела сама посебе как-то , а потом набрала до 74кг.
В магазины с одеждой ходить старалась мало . На такой размер ничего хорошего не купишь и в этом виноваты не производители одежды , а только я сама.

Теперь уже ничто не останавливало я решила худеть.Муж в поддержку сказал -" ты никогда не похудеешь"
Это придало ускорения. Сейчас я решила худеть как в пошлый раз не буду , пусть маленькими порциями ( для меня -это не проблема) но буду кушать всё и с мая по сентябрь похудела на 8кг . А потом я нашла этот саит , перешла на подсчет калории
Похудение продолжается пусть медленно , но надеюсь результат будет достигнут более правильным путём.
Одно тяжело это бороться с привычкой к сладостям

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 12:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

лама, не стоит гробить свой организм жесткими диетами!!! Я категорически против диет!)) Правильное сбалансированное питание гораздо полезнее для организма! Да, возможно вес и не уходит так быстро как хотелось бы, но ведь уходит!))) А с поддержкой в семье у меня такая же история.) Мама вообще говорит, что мне и так хорошо...Да и остальные скептически относятся!)Так я нашла поддержку в сети! :-):

А у меня тяга к сладостям сама собой отпала,когда я обратно стала вес набирать и доросла до 76 кг! :-) Не нужно мне такого счастья!)) Правда,считаю,что иногда все-таки стоит побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Вот... :smu:sche_nie:

А как у тебя со спортом обстоят дела?))(Ничего что я на "ты" :smu:sche_nie: )

Изображение

[ Сообщений: 282 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа