Текущее время: 20 июн 2025, 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сердечка:Я опять худею или Должно же это когда-то получиться
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 18:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,216

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте) Меня зовут Лена))
Я совсем тут новенькая, но уже почитала много чего интересного, простите, что так быстро решила завести свой дневничок, но мне очень нужна поддержка, хочется делиться и рассказывать о своих успехах и неудачах. Расскажу немного о себе.
Мне 32 года, и на сегодняшний день мой вес 97 кг при росте 160 см. Это очень много и тяжело.
Три дня назад я в очередной раз играла со своим маленьким сыном, мы с ним бегали, прыгали, дурачились... и опять мне тяжело, я не могу долго вести такой активный вид деятельности, быстро устаю. А когда легла спать, никак не могла уснуть. Все мои мысли были заняты тем, как я буду выглядеть лет через 10,20,30, если так и не остановлюсь в поедании сладкого. А ещё, а ещё.... А ещё мне стало страшно того, что мой сын будет меня стесняться, а ведь так хочется, чтобы он мной гордился, гордился тем, что у него такая мама. Мой муж меня всегда и во всём поддерживает, никогда не скажет, что у меня что-то лишнее, он просто всегда мне говорит, что любит меня. И я безмерно благодарна ему за это. Мной уже было перепробовано очень много всевозможных таблеток, диет, очистительных процедур, но эффект был настолько временный, а потом становилось ещё хуже. Очень помогла мне соседка, которая на своём примере показала, что похудеть можно, она уже больше года считает калории, отправила меня на этот сайт. теперь я здесь, и мне хочется просто поговорить, поговорить об этой проблеме, послушать ваших советов, а, главное, следовать этим советам))
Худею я второй день) Решила начать сразу, вот сейчас, а не после Нового года)))
Всё рассчитала, заполняю тут табличку, за 2 дня я сбросила 0,5 кг.
А как мне хочется конфетки, я с ума схожу. Единственное, я уже привыкла ужинать до 18 часов, а потом только яблоко или кефир. Вроде с этим справилась. Теперь для меня самое главное, научиться жить без конфет, а вот тут будет очень сложно. Даже не знаю, с чего начать, обычное самовнушение мне пока не помогает. А самое ужасное, что я чувствую себя голодной, если после основного приёма пищи не съем хотя бы маленького кусочка чего-нибудь сладкого. :ny_tik:
А ещё я хочу сказать, что почитав ваши истории, ваши дневники, я поняла, что теперь у меня точно получиться.
Спасибо вам за то, что вы есть. :buket: :buket: :buket:

Изображение

Изображение

Мои цели:[/color]
85 кг - обруч (раньше муж не соглашается покупать))))) )
80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед
65 кг - джинсы, джинсы, джинсы, джинсы))))
60 кг - буду беременеть вторым ребёнком)) Машенькой))

Последний раз редактировалось Сердечка 24 мар 2015, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Я опять худею или Должно же это когда-то получиться)))
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Сердечка
Привет! :-):
То что начала именно сейчас, не откладывая на "после нового года" - большая умница. Всё обязательно получится!
Сердечка писал(а):
А как мне хочется конфетки, я с ума схожу. Единственное, я уже привыкла ужинать до 18 часов, а потом только яблоко или кефир. Вроде с этим справилась. Теперь для меня самое главное, научиться жить без конфет, а вот тут будет очень сложно. Даже не знаю, с чего начать, обычное самовнушение мне пока не помогает. А самое ужасное, что я чувствую себя голодной, если после основного приёма пищи не съем хотя бы маленького кусочка чего-нибудь сладкого.

Это углеводная ломка. Через это нужно пройти :nez-nayu: Организм привык к быстрым углеводам и требует их. Их нужно заменить полезными углеводами (медленными): крупы, овощи. Когда утро начинается с каши, то тяга к вредным сладостям слабеет. Чем питаешься? Выкладывай меню сюда, может помогу чем :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морошка
сегодня, например, меню было такое:
завтрак:
- два отварных яйца в смятку
- чай с лимоном и сахаром (раньше пила с 2 ложками, сейчас перешла на 1 ложку, постепенно перейду на полностью без сахара)
обед:
- борщ на говяжьем бульоне
ужин
- 2 свиных тефтели, макароны 120 грамм.
- маринованные грибы
ну и был перекус в виде 1 конфетки :ny_tik: с чаем.
на завтра у меня:
завтрак:
- омлет
- кофе
обед:
-куриный суп с лапшой
ужин:
курица, запечённая в духовке с овощами (брокколи и цветная капуста)

ну вот как-то так)))
Спасибо большое за поддержку :ro_za:

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Сердечка
Привет! удачного похудения)
а во сколько ты ложишься спать? если поздно, то такого ужина не хватит, и организм не станет отдавать запасы..
круто, что есть детеныш! можно бегать, прыгать на улице с ребенком и никто косо смотреть не будет, а то я когда хотела начать бегать по вечерам, все стеснялась :smu:sche_nie: чуть собаку не завела :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лиса-Василиса
спать я ложусь рано, часов в 10 примерно, утром рано встаю, потому как детёныш в садик ходит, да и к тому же ещё и активный))
а по поводу прыгать и скакать, это точно)))) с ума всей семьёй сходим и дома и на улице))))

Изображение

Изображение

80 кг - новое бельё
75 кг - новая одежда )))
70 кг - велосипед

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 238

Награды: 1
круто! я бы тоже в 10 ложилась, но мне не дают( говорят, пока не работаешь рано не будешь ложиться.
я от подруги психолога знаю один клевый приемчик для мотивации.
вот у тебя очень важная цель - похудеть к декабрю следующего года. но время так быстротечно, что можно начать откладывать, поэтому надо ставить промежуточные цели. и делать себе подарки за их исполнение :-): но наказывать себя нельзя. вот за месяц например можно похудеть на 3 кг. так что придумывай себе подарочек к 27 января :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Весы
В наличии: 647

Награды: 20
привет!
Молодец, что начало положено.
Я знаю, тут много кто на подсчете ккал, сама тоже считаю теперь :smu:sche_nie: - но мне для начала сброса веса нравится диета -60 , почитай) там модно сладости до 12) - потом их становится всё меньше и меньше)
а так ты очень мало кушаешь( - конечно будет хотеться сладостей :nel-zya:
И по ужину макароны лучше в обед, грибы соленые задерживают воду.
А завтра ужин отличный :co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Сердечка писал(а):
завтрак:
- два отварных яйца в смятку
- чай с лимоном и сахаром (раньше пила с 2 ложками, сейчас перешла на 1 ложку, постепенно перейду на полностью без сахара)
обед:
- борщ на говяжьем бульоне
ужин
- 2 свиных тефтели, макароны 120 грамм.
- маринованные грибы
ну и был перекус в виде 1 конфетки с чаем.

Покритикую немножко :-):
На завтрак лучше все же кашу, но можно и яйца иногда. Обед, в принципе, нормально. Ужин: макароны :nel-zya: Их лучше на завтрак (твердые сорта) или, в крайнем случае, на обед. Грибы маринованные тоже вечером нежелательно - соленые, задержут воду. Перекус конфеткой? Ну а почему бы и нет :nez-nayu: одну можно :a_g_a:
Сердечка писал(а):
на завтра у меня:
завтрак:
- омлет
- кофе
обед:
-куриный суп с лапшой
ужин:
курица, запечённая в духовке с овощами (брокколи и цветная капуста)

Тут почти идеально!
А между завтраком и обедом (обедом и ужином) перекусываешь? Сколько приемов пищи в день?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Dajverwa писал(а):
но мне для начала сброса веса нравится диета -60 , почитай) там модно сладости до 12) - потом их становится всё меньше и меньше)

:-|-: Согласна с этим мнением. Я сама начинала с этой системы, не могу сказать, что это диета, это именно система питания. На начальном этапе с большого веса похудение идёт очень хорошо, с утра можно любые сладости. А потом постепенно поймёшь, что без них тоже можно жить, ну или совсем с минимальным количеством и процесс пройдёт без стресса для организма. А потом можно будет перейти на подсчёт калорий.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Сердечка
ну я бы добавила ещё свежих овощей, очень помогают мне придерживаться нормального питания и не быть голодной.
По поводу конфет и сладкого, я ем потому как не хочу жить без сладкого всю жизнь, из-за этого хочу научиться есть сладости, по не многу. Правда с переменным успехом, иногда впадаю в жорные полосы все равно, но худеть получается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]