Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: tsukanova17: 21 день - минус 6 кг. Худею дальше.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. :-): Меня зовут Оля. Мне 27 лет. Я мама в декрете. После родов набрала 20 кг. За 1.5 года похудела на 16 кг с 73 до 57 кг. Накануне нового 2015 года решила начать эксперимент над собой под названием "21 день". Есть несколько пунктов которые я хотела бы в себе усовершенствовать и для этого мне нужны привычки. Говорят, что любая привычка формируется за 21 день. Первый 21-дневный эксперимент прошел успешно, хотя и не идеально. За 3 недели похудела на 6 кг. Потом были трех недельные каникулы и плюс 1.5 кг. Сейчас начинаю еще одну 21-дневную программу самосовершенствования чтобы избавиться от оставшихся лишних килограммов. Дневник начинается с описания первой программы. Второй этап начну описывать с 86 страницы. Я надеюсь что дневник и сайт и все вы поможете мне справиться. Обещаю писать всю правду и ничего кроме правды и ничего не утаивать. Любую критику приму с благодарностью. :-):

ПРОГРАММА "21 ДЕНЬ" (Версия 2.0)
Питание:
1 1400 Ккал в день. После 2-3 тысяч думаю что процесс похудения должен пройти без проблем даже на таком "сытном" коридоре.
Изображение
2 800 грамм овощей, фруктов и ягод в день.
3 Жиры: орехи, масло льняное каждый день
4 Сладости: мед, леденцовая карамелька, горький шоколад, зефир. Каждый день по-немногу в первой половине дня. Вафли, шоколад молочный, торты... 1-2 раза в неделю в минимальных дозах.
5 Читмил: 1 ужин в неделю.
6 Питьевой режим: 7-8 стаканов в день включая зеленый и травяной чай.
7 Витаминный комплекс, жирные кислоты.
8 Клечатка, яблочный пектин
9 Один разгруз в неделю. Наверное кефирный как обычно.
Спорт: пробежки или орбитрек 5 дней в неделю по часу; шейпинг 3 раза в неделю, фитнесс 3 раза в неделю.
- Взвешивание в конце 21 дня чтобы не менять в панике режим питания из-за привесов-отвесов. Буду работать не на вес а на внешнюю эстетику
- Антицеллюлитный массаж 2 раза в день. Накупила себе косметики для тела беларусской, буду экспериментировать. По возможности 2-3 похода с баню за 3 недели.
Пока что так. Может позже еще что-нибудь придумаю.

Последний раз редактировалось tsukanova17 09 мар 2015, 18:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день
СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Расскажу о себе. Худеть начала весной с 72 кг и с легкостью скинула 15 кг. На радосях решила что заслужила расслабон и к сенябрю весила уже не 57, а 59. Расстроилась не сильно, легко ушли 15, что мне каких то 2 кг. Начались откладывания на потом, дни рождения, годовщины. Сегодня я встала на весы и увидела цифру: 64,5. Было обидно, противно за саму себя, и я решила что "потом" наступило уже сейчас. Тем более что но носу очень важная дата. Встреча выпускников. 10 лет после окончания школы и 5 лет после окончания института. Я живу уже давно в другой стране и меня давно никто не видел на родине. В редкие приезды хотелось все время посвятить встрече с родными, а на школьных и институтских приятелей времени не хватало. Всех закрутила взрослая жизнь, работа, мужья, дети. Все общение свелось к просмотру фотографий и редким перепискам в соцсетях. А там все выставляют себя в лучшем свете. Я, к стыду своему, тоже, да и фотошоп вполне уважаю. Так что мне к февралю надо по зарез быть при параде. Похудение это моя основная цель, но не единственная. так что работы на эти 21 день и все последующие хватит с головой.

Последний раз редактировалось tsukanova17 09 мар 2015, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 16:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

А теперь поподробнее про цели эксперимента.
Цель номер 1: Похудение
Для этого мне нужны следующие привычки:
1 Полностью обходится от любых типа мясных полуфабрикатов. Это моя больная тема. Поэтому, как колбасный наркоман со стажем я хочу преодолеть ломку и покончить с зависимостью.
2 Пить воду. Не менее 8 стаканов чистой воды в день. Чай в это число не входит. Никакой, даже зеленый.
3 Есть овощи. Не менее 300 гр в день. Любых: сырых, маринованных, вареных пареных и т. д. Но только овощи с отрицательной калорийностью (на их переваривание тратится больше калорий чем в них есть)
4 поскольку я написала что овощи сгодятся в любом виде, то тут же добавлю оговорку. Следующий пункт, исключить жаренное и жирное. Кроме читмилов.
5 соблюдать КБЖУ. Хоть мне многие настучат по голове. Но для меня это не более 1000 Ккал в день. Очень уж дедлайн близко. Обменку буду пробовать позже разгонять. БЖУ буду корректировать в процессе.
6 принимать витамины. Это Омега 3, и комплексные при диете. 3 раза в день
7 есть не реже 5 раз в день, не более чем через каждые 3-4 часа.
8 после 16.00. исключить углеводные продукты (карошка, каша и проч.)
9 с вечера детально планировать рацион и заранее готовить и расфасовывать по порциям.
10 читмил не чаще одного дня в неделю. Можно все но не более 2000 Ккал в день. Праздничные дни наверное придется приравнять к читмилам.
11 разгрузочный день 1 раз в неделю.
12 спорт каждый день. В идеале бег на улице 1 час каждый день кроме дождя (под дождем тоже можно бегать но я такой вариант пока не рассматриваю); орбитрек каждый день по 1 часу (тут без отговорок) и шейпинг 3 раза в неделю (на праздники если пропадут занятия заниматься дома самостоятельно). Кроме первого дня КД.
Вроде пока все. Позже может еще что придумаю.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 16:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Цель номер 2 : Чистота в доме
не скажу что я неряха и грязнуля, но после появления ребенка, дом погрузился в хаос. Тут понадобится тайм менеджмент и здравый смысл. на уборку я реально смогу выделять не более 3-4 часов в день. Детально я здесь писать не буду, но вкратце: вместо того чтобы вылизывать квартиру полностью раз в неделю я распределю себе по одной комнате на каждый день недели. Главное правило, не пропускать ни одного дня. Хотя бы какая-нибудь мелочь, но не даваь себе поблажек
Цкль номер 3 : Языки. Возможно мне светит работа в Австрии, а мой немецкий хромает на обе ноги. Буду заниматься немецким каждый день. Если не получится заниматься час, то хотя бы минут 15. Плюс подтянуть английский у мужа.
Есть еще цели, но этих на 21 день вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 20:09 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 14

Награды: 1
Привет, Оля! Полностью тебя поддерживаю на счет 21 дня. Это будет подвиг, если выдержим (впереди большое испытание корпоратив и новый год). Потом будет проще. Я планирую продолжить ходить на бодифлекс, только занятия каждый день и детей через день возить к бабушке на час-полтора напрягает. Меньше мыслей будет о еде))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 23:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЮлечкаЛисичка
Привет! Рада что ты заглянула :-):
Что тяжело так это точно. Честно говоря не уверена что справлюсь. Но здесь есть группа поддержки, да и стыдно будет если сдамся.
Насчет бодифлекса, то я знаю что это хорошая тема. Немного не мое, но я тебя поддерживаю. Особенно прекрасно понимаю как тяжело сплавить ребенка на время тренировок. Да и еще каждый день. Зал то небось не в соседнем доме. Полдня ухоит на сборы детей плюс дорога к бабушке плюс дорога в зал и обратно в том же порядке. Я бы не потянула. У меня то зал как раз в соседнем доме, да и бабушка с нами живет, да и занятия только трижды в неделю. я когда жила во время учебы в столице, ездила на йогу. Мне очень понравилось, прнципы расслабления, которым там научили помогают до сих пор. Но меня хватило на месяц, потому что дорога отнимала 1,5 часа в одну сторону. Если у тебя все получится, тебе можно выдать орден за отвагу и мужество. :-):

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 05:46 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 14

Награды: 1
[quote="tsukanova17"] Худеть начала весной с 72 кг и с легкостью скинула 15 кг.
Оля, за какой период скинула 15? Знаешь, ты молодец! Столько жира потеряла. Теперь надо повторить. И удержать, завоеванные позиции))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Оля,привет! )
Какие у тебя цели хорошие!
А расскажи каким образом 15 кило скинула? )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Блог: Просмотр блога (14)
tsukanova17, привет! Какие отличные цели! И срок вполне выдерживаемый)
А расскажи, если не секрет, где живёшь? :-):

СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 16:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ЮлечкаЛисичка
Приветики :-): За 3 месяца скинула 15 кг с помощью дефициа калорий и спорта. Все ругают мой убогий коридор и я согласно киваю, но худеть по килограмму в месяц я точно не выдержу. Без резульата слишком быстро срываюсь. Так что я совсем не молодец, пошла по пути наименьшего сопротивления. И в результате, чуть не половину назад вернула. поэтому решила поставить себе лимит 21 день, посмотреть на результат и проверить, войдет ли ПП в привычку. Если опять провал, то буду пересматривать свои циферки.

Сч@стлив@яЯ
Привет! рада, что ты заглянула :-): Цели мои мне тоже нравятся, только вот смогу ли к ним прийти, это вопрос. Я легко срываюсь. Поэтому мне и нужна группа поддержки, заявки у меня амбициозные, стыдно буде сдаться.
Мне худеь очень помогает бег.

Roxie
Привет! :pri_vet:-: Не секрет. Я сейчас живу в Украине. Бердичев.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа