Текущее время: 23 июл 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: tatycka: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 22:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 103

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте! Хочу поделиться своей большой проблемой,а заключается она в моем большом весе! Мне 24 года,я пять лет тому назад родила дочку! После родов стала стремительно набирать вес,и так я с 63 кг стала 83 кг. Муж говорил,что его все устраивает и даже нравится,"есть за что взять"-говорил постоянно и у меня не когда не возникало мысли о похудание! Но девять месяцев назад я стала во второй раз мамой и мой вес уже не мои привычные 83,а все 90 кг. Появился через чур большой живот,ноги толстые и т.д. Даже уже муж стал подмечать что мне нужно немножко сесть на диету! Ну думаю проблем нет сейчас брошу жрать после шести и все будет гуд,но не тут то было!Я не когда не думала что я так зависима от еды,но это факт! Мне очень стыдно за свое безобразное тело,в свои 24 я выгляжу на все 40! Сегодня почитала многие истории и появилась огромное желание похудеть и я думаю что у меня все получится,только мне нужна ваша уважаемые пользователи форума,помощь! Если может дайте какие нибудь советы с чего начать и как правильно питаться! Огромное спасибо!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 533

Блог: Просмотр блога (0)
Приветик :-|-:
Умничка, что решила взяться за тебя :-):

Для начала почитай вот это: viewtopic.php?p=1070486#p1070486

Удачки!

Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Отзывы

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 11:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!!! :-|-:
Ни секунды не сомневаюсь, что у тебя все получится! Главное запомни, что бы не случилось, сорвалась, вес встал или прибавка в весе, не покидай этот сайт, всегда возвращайся, делись своими переживаниями и успехами!!!Возможно это звучит странно, но мне сайт очень помогает, девчонки здесь просто золотые!всегда поддержут, помогут, дадут пинка когда нужно и тп.
Так что давай бери себя в руки и за дело!Вместе легче! :ko_re:sha:
Я худею здесь уже полтора года, бросала, возвращалась, последние пол года где-то, тут безвылазно :-) сначала пробовала диеты, различные, жесткие и не очень, вес уходил хорошо, той осень была гораздо меньше чем сейчас, но потом незаметно вес вернулся с плюсом в 50% :kli_ny: решила что все хватит мучить себя и свой организм бесполезными занятиями! Временный результат мне не нужен!!! :st_op: попробовала систему -60, сначала загорелась прям, но по итогу результатов особо не было,у всех разные организмы и изначальный вес, кому то отлично помогает, кому то не очень :-): сейчас перешла на ПП, уже вторая неделя, потеряла 2 кг, медленно , но зато безвозвратно, плюс объемы уходят отлично :cool_cool: . Очень люблю заниматься с Джиллиан Майклз, но последнее время забросила, надеюсь найду силы, снова начать ежедневные занятия :smu:sche_nie:
Заходи ко мне в дневничок если интересно поучится на моих ошибках :check_it:
Удачи тебе, буду следить за твоими успехами :-):

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки,Танюшка!!!
Ты и дневничёк уже завела...,правильно...Девчёнки тут отзывчивые...,всегда помогут ...И худеется так лучше,когда есть поддержка... :cool_cool:
Ты хотела вроде информер свой отобразить внизу(как у всех тут)...Нажми на любой из наших и прочитай как его вставить...А чтобы писало на сколько похудела---обязательно в информер поставь дату к которой хочешь похудеть...Тогда оно автоматом будет показывать ---сколько сбросила,за сколько,отстаёшь или опережаешь свой план...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 15:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Танюха, привет!!!
У тебя все получится!!!!
я 4 мес назад тоже весила 81, и детей я родила давно, а вот заплыла жирком, ну, ничего, попала сюда и чуть подрассосалось... :-) :-) :-) и у тебя все получится!!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Большое спасибо девченки за поддержку! вот уже 3 дня лазию по форому читаю всю информацию записываю в тетрадку! Только пока еще не совсем получается составить меню!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 18:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветульки!!!
Меню сразу у всех не выходит...,тем более зелёное...
Я,помню,в первую менюху как впихнула свою на тот момент любимую колбасу с сальцем...,так сразу колбасы напрочь перехотелось...,от 100 грамм жиры красным полыхнули... :-) Отрезало от такой колбаски навсегда... :ps_ih:
А вообще я всем советую...,и сама так делала,...изучить сначала списки продуктов (где какая калорийность,сколько белков,жиров,углеводов)....,выбрать те,что нравятся тебе и не заставят кукситься при постоянном поедании... :hi_hi_hi: (худеть же тоже в радость надо!!!)...
Потом уже идёшь в магаз...,изучаешь наличие этих продуктов на прилавках...,закупаешь...Потом дело техники---раскидываешь всё это по приёмам пищи...Исходя из этой таблички...(для меня это своего рода свод законов питания!)...
Изображение
А примеры менюшек можешь тут глянуть...
viewtopic.php?f=49&t=7439
У меня в дневничке тоже где-то есть...,раньше каждый день выкладывала...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 08:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:so_happy:
anna_8008 писал(а):
:pri_vet:-: Приветульки!!!
Меню сразу у всех не выходит...,тем более зелёное...
Я,помню,в первую менюху как впихнула свою на тот момент любимую колбасу с сальцем...,так сразу колбасы напрочь перехотелось...,от 100 грамм жиры красным полыхнули... :-) Отрезало от такой колбаски навсегда... :ps_ih:
А вообще я всем советую...,и сама так делала,...изучить сначала списки продуктов (где какая калорийность,сколько белков,жиров,углеводов)....,выбрать те,что нравятся тебе и не заставят кукситься при постоянном поедании... :hi_hi_hi: (худеть же тоже в радость надо!!!)...
Потом уже идёшь в магаз...,изучаешь наличие этих продуктов на прилавках...,закупаешь...Потом дело техники---раскидываешь всё это по приёмам пищи...Исходя из этой таблички...(для меня это своего рода свод законов питания!)...
Изображение
А примеры менюшек можешь тут глянуть...
viewtopic.php?f=49&t=7439
У меня в дневничке тоже где-то есть...,раньше каждый день выкладывала...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вот уже прошел мой первый день на правильном питание,но вес почему то не ушел а наоборот прибавился на 200 грам. Завтра еще посмотрю если опять прибавка будет значит я меню не так составила! Мне кажется что у меня большой коридор калорийности может немножко нужно убавить?!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик!!!
Отобрази в информере свой коридор,вес...,чтобы что-то советовать...
И как у тебя дела с водичкой обстоят??? Питьевой режим очень важен...При похудениии чистой воды надо пить где-то 30 гр на кило веса...
Я ещё для большего эффекта подключила т.н. питьевую диету...Суть---выпивать за 20 минут до еды стакан или два водички...,саму еду не запивать...,и после еды начинать пить где-то через час...Помогает!!! :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]