Текущее время: 20 июн 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем, кто заглянул на огонек.
Меня зовут Александра и я как и многие, пришла на этот форум с целью привести себя в порядок.
Сначала немножко о себе. Мне 34 года, трое деток и 70 кило живого веса.
И немножко моей истории. Человек я не спортивный. От слова "совсем". Но при том лишним весом до третьей беременности никогда не страдала. Нет, ну разумеется всегда есть пару лишних килишек, которые чудились в зеркале :mi_ga_et: Но при росте 169 вес колебался в районе 55 кило. Ну а сыночек, еще не родившись, приучил меня к сладостям. До этого я на дух не выносила ничего сладкого, чай вот только сладкий пила. А тут тортики, пироженки и прочее очень даже зауважала. И вес пополз вверх. До недавнего времени меня это не парило, поскольку живу в Бразилии и людей с лишним весом тут оооочень много, гораздо больше, чем просто с нормальным весом. И попы тут очень ценятся) чем больше попа-тем круче тетка)) И ляшечки впридачу) Мало того-местные королевы красоты специально вкачивают силикон в попу и ляшки. При том и сами не худенькие. Но главное даже не это, а то, что вокруг худых реально мало, муж молчит, вроде как и так хорошо, ну а раз ему нравится, то и мне хорошо. Но последнее время я поняла, что мне не комфортно. Тяжело, неудобно. К тому моменту вес достиг 75 кило. И тут я поняла, что нехудо б что-то с собой все же сделать. Ну понять-то поняла, но до дела руки все не доходили. Так я ходила и страдала , пытаясь сесть на диету ''с понедельника'' еще пару месяцев.
И тут вселенная решила мне помочь и дала мощного бодрящего пинка. Прямо напротив нашего дома открыли магазин вещей крупного размера. Большой такой магазин, в витринах которого висят балахоны в цветочек, слабо напоминающие платья, балахоны покороче, с рюшечками-вроде как блузки. Окончательно добило нижнее белье, напоминающее парашуты.
Ну вот скажите мне, если человек имеет лишний вес, то он что-обязательно должен надевать такие балахоны??? Что, нельзя пошить что-то более элегантное? В общем постояла я, посмотрела(а смотреть приходится часто, поскольку мимо той ложи прохожу каждый день по нескольку раз) и решила, что такое одеть я просто не смогу. А придется, если я буду продолжать в том же духе.
И потому 4 сентября сего года я села-таки на диету. На правильное питание. И скинула за это время 6 кило. На сегодняшний день мой вес 69.8 килограмм и вроде как все идет не плохо. Но есть много вопросов, потому и завела дневничек. В надежде на то, что знающие подскажут что тут и как.
Всем доброго дня!!

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Последний раз редактировалось naina 21 окт 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 15:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот сижу, считаю калории. Каша утром-обязательное явление, иначе к вечеру такой жор поднимется, что караул! Так вот, эта самая каша. Ну понятно, что она должна быть. Но вот как считать ее калории? Вот сыплю я три ложки на тарелку, получается грамм 200 готового продукта. Так как ее считать? Три ложки или 200 грамм? Кто-нибудь знает?
И еще.
Насчитала я себе коридор из 1300-1600 калорий. Угу. Только если я съедаю 1500, то фиг там мне, а не отвесы. Шоб с утреца на весах минус меня порадовал-должно быть не более 1300. А кругом пишут-это мааааалоооо!
И что делать? :ny_tik:

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 15:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 194

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (3)
Здравствуйте))
Попробуйте есть чаще, но маленькими порциями, таким образом разгоните метаболизм))
А насчет веса продуктов, я всегда считаю вес сухого продукта, но не знаю, правильно это или нет :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:05 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Тори Апрель писал(а):
Здравствуйте))
Попробуйте есть чаще, но маленькими порциями, таким образом разгоните метаболизм))
А насчет веса продуктов, я всегда считаю вес сухого продукта, но не знаю, правильно это или нет :-)

Привет! Спасибо, что заглянула. Да я вроде как ем часто, каждые 2-3 часа. Только после 6 стараюсь не есть, ну если уж совсем припирает, то что-нить такое не вредное. Допустим, помидор. А так вроде часто ем, но да, насчет метаболизма! Пишут, что голод по утрам-признак того, что метаболизм хороший. А мне с каждым днем все меньше есть по утрам хочется. Так получается, что он замедляется и это не есть гуд. А что ж тогда делать? Ем часто, и ложечку меда ем и имбирь в чай добавляю, корица опять же..
Насчет каши спасибо, так и запишем)) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 194

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (3)
naina
Говорят, что нельзя не есть после 6, может в этом проблема?
Нужно последний раз есть за 3-4 часа до сна.
Даже не знаю, в чем проблема еще может быть((

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 292
Знак зодиака: Дева
В наличии: 2,651

Награды: 26
Приветик! Зашла познакомиться и пожелать тебе удачи!
А после 6ти есть можно :-): главное что. У меня последний прием пищи до 20.00 Т.е. в среднем начало ужина в 19.30-19.50 даже и спокойно худею :-): Не надо над собой издеваться и так в любой момент можно сорваться. А калории считают исходя из гр продуктов. Здесь в Вашем личном кабинете вы сможете подсчитать.

05.09-05.10- 72.8 / окт/18- 65 кг
05.10-05.11 - 69.8
05.11-05.12 - 66.8
05.12-05.01 - 63.8 ха 13.01 -79кг!!!! мдяя31.12.17 68 кг,а1/2.01.18г - 69 ура
05.01-05.02 - 60.8
05.02-05.03 - 57.8 (2.03.17 - 81.5 кг!!!! ) апрель 17 г. 86 кг!!!!
05.03-05.05 - 55 (10.05.17 - 81 кг!!!)

03.09.16/10.09 окт/18
ОГ - 103/101 96
Опг- 92/91,5 87
ОТ -92 /90 79
ОЖ -102/98 88
ОБ -109/107 99
ОН - 63 /62 56.5
ОБЦ - 34 /32 28
[/b]

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Тори Апрель писал(а):
naina
Говорят, что нельзя не есть после 6, может в этом проблема?
Нужно последний раз есть за 3-4 часа до сна.
Даже не знаю, в чем проблема еще может быть((

Интересно..последнее время я рано ложусь, часов в 11-12, не позже. Значит часов в восемь вполне себе можно поесть...правда надо тогда подумать, что же есть-то..Учитывая, что яйца мне каждый день нельзя(аллергия накопительная), а творога у нас нет... :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
КрасотуляЯ писал(а):
Приветик! Зашла познакомиться и пожелать тебе удачи!
А после 6ти есть можно :-): главное что. У меня последний прием пищи до 20.00 Т.е. в среднем начало ужина в 19.30-19.50 даже и спокойно худею :-): Не надо над собой издеваться и так в любой момент можно сорваться. А калории считают исходя из гр продуктов. Здесь в Вашем личном кабинете вы сможете подсчитать.

Привет! Заходи, я рада гостям! Я нашла уже, где их считать, только все на глазок по большоу счету, потому как весы кухонные полетели. Новые придется по и-нету заказывать, потому как в окрестных магазинах их нет.
Девочки, давайте на ''ты'' :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
naina, Привет! Надо бы тебе информер завести :a_g_a:
Я сейчас тоже на активном похудении. Вторая беременность и послеродовой период принесли 20 лишних кг. В прошлом году активно и хорошо худела на ПП+БЖУ+спорт. зал.
Советую включить физ. нагрузки. Весы кухонные обязательны. А на ночь кушать обязательно. Я кушаю белковые продукты. Не знаю какой ассортимент белковых продуктов предлагают в Бразилии... Надо хорошо изучать, что в продаже есть. Может морепродукты, мясо. Я спасаюсь яичными белками, йогуртами, творогом, индюшиными и куриными грудками.
Удачки! Зайду еще в гости! Не пропадай!

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
naina, Привет! Надо бы тебе информер завести :a_g_a:
Я сейчас тоже на активном похудении. Вторая беременность и послеродовой период принесли 20 лишних кг. В прошлом году активно и хорошо худела на ПП+БЖУ+спорт. зал.
Советую включить физ. нагрузки. Весы кухонные обязательны. А на ночь кушать обязательно. Я кушаю белковые продукты. Не знаю какой ассортимент белковых продуктов предлагают в Бразилии... Надо хорошо изучать, что в продаже есть. Может морепродукты, мясо. Я спасаюсь яичными белками, йогуртами, творогом, индюшиными и куриными грудками.
Удачки! Зайду еще в гости! Не пропадай!

Привет! Информер сделаю, может проще тогда будет. У нас с молочкой тяжеловато, йогурты вот только есть, да сыры. Если йогуртами догоняться, то жиры зашкалят. Сырами-та же история. Курогрудь можно, конечно есть, но не каждый же день..
А, еще про спорт хотела написать. Пришлось и его включить в свой образ жизни) Теперь я раза три в неделю хожу вечером, плюс начала делать комплекс 30-ти дневный с Джиллиан Майклс. Сегодня 9 дней, завтра по-идее последний день первого уровня. Но я думаю, что немного продлю удовольствие, поскольку мне пока не улыбается опять ползать буквой "зю", как вначале курса) А, ну еще йогой занимаюсь, но это не спорт, это для души.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 23:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот еще вопрос. Кроме похудения неплохо б и кожу в порядок привести, Подтянуть на животе для начала. Кто-нить это уже проходил? Поделитесь, девочки, рецептиками и прочим. И целлюлит. Кто как с ним борется? Обертывания какие, крема и что там помогает. Вот насчет крема. У меня был один, мазалась так, на автомате. Он нежный такой, как гель. И никаких неприятных ощущений. Но и эффекта я от него не особо наблюдала. Правда и мазалась не долго и не регулярно. На днях купила другой. Так жжет зараза! Вот меня и заинтересовало-какой все ж лучше-то? Тот, который жжет или нет? По каким критериям такие крема выбирают?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]