Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 591 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: kalash: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 лет!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 01:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 293

Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго времени суток.
Мне зовут Ольга, живу на Кипре, всю жизнь мечтаю похудеть, надеюсь, что в этот раз получится.
Пару недель как читаю Ваш форум, насмотрелась на феноменальные успехи девушек и вот уже неделю как села на Подсчет калорий. Прочитала массу различной литературы, расчитала свою суточную норму калорийности и БЖУ. Сразу скажу, что калорийность соблюдаю и нисколько не превышаю, а вот с БЖУ проблемы пока.
Мой рост 160, начальный вес был 76, потом за четыре дня потеряла до 74,1, но за последние два-три дня набрала до 74,7. Не знаю, почему, у меня должны начаться КД на след. неделе, надеюсь, что из-за этого. Сейчас померялась в объемах, не потеряла ни см :ny_tik: Но с объемами как-то неточно, сам себя меришь и см туда сюда вполне можешь ошибиться.
Боюсь, что опять сорвусь, не видя результатов. У всех в первые дни самые большие отвесы, потом замедляются, а у меня вот так...
Хочу спросить у "бывалых", моей проблемой в похудении всегда было то, что все диеты подразумевают отказ от мучного и сладкого, но у меня обязательно должна быть небольшая шоколадка с утра (я кофе не пью и это для меня как чашка кофе с утра), но больше всего я люблю ржаной хлеб и именно на нем всегда срывалась, просто как наркоман. В интернете почитала некоторые отзывы девушек, которые ели все, что хотели, включая шоколад и булочки, но не выходя за порог калорийности. Вот я и решила, что этот способ мне может помочь. Сейчас я не выхожу за порог 1200 кк, но ем и шоколадку с утра (50 гр), и хлеба немного, до 100 гр. Теперь думаю, может поэтому снова набирать начала? Неважно, что калорий 1100-1200, ведь и сладкое и мучное присутствует. Правда я заметила, что уже намного меньше всего вредного хочется, видимо, желудок сузился, так что надеюсь, что скоро смогу отказаться от хлеба и шоколада, но не сейчас.
Расскажите, пожалуйста, кто питался "вредностями" и все равно худел?
Линеечку, наверное, пока делать не буду, потеряла то всего ничего, в зоне погрешности... :cry_ing: А может и сделаю, чтобы было :cool_cool:
Сделала :-)

Изображение

Цель №1 - к 1/11/2014 вес 70 кг Изображение
Цель №2 - к 1/12/2014 вес 68 кг
Цель №3 - к 24/12/2014 вес 65 кг
Цель №4 - к 1/02/2014 вес 62 кг

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как же надоело выглядеть как старая тетка в 35 лет!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 15:26 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 62

Награды: 1
kalash
Привет! Наверное, мой ответ тебя расстроит, но похудеть на шоколадках и булочках можно лишь в ущерб здоровью. Это по сути бесполезные продукты, придуманы лишь ради удовольствия, для организма они ничего не дают. Как я поняла из твоего краткого сообщения, худеешь ты абсолютно неправильно. 1200 ккал очень мало, а ты еще 50 гр шоколада туда запихнула, нет лучше чего полезного на эту калорийность съесть. Ты должна решить для себя, что тебе важнее - питаться вкусностями или здоровье и красивая фигура. Если сейчас совсем не можешь без шоколада съедай кусочек, но не пол плитки, это никуда не годится. И завтрак - главный прием пищи, к нему надо внимательнее подходить. Не худеешь ты на своих 1100-1200 просто потому что теперь у тебя низкий уровень метаболизма, нужно разгонять. Если реально хочешь похудеть и готова работать, немного помучаться, то я с радостью помогу составить программу питания, с БЖУ

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 19:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Да, я знаю, что это неправильный путь, просто мне надо с чего то начать, сразу резко от всего отказаться я пробовала, все кончалось срывами, а вот сейчас чувствую, что уже не так хочется и хлеба и шоколада, но в некоторые дни хоть вешайся как охота шоколада или мучного. Вот, например, сегодня я ничего из сладкого или мучного не ела и пока не хочу, завтра скорее всего будет так же, а вот в понедельник утром на работу, чтобы проснуться, побегу за шоколадкой, иначе просто не смогу работать.
Я расчитала себе порог калорийности на одном из сайтов, там мне посчитали 1340, я почему-то уже столько и не съедаю, не лезет.
Может, мне неправильно расчитали?
Насчет программы питания с БЖУ, я бы с радостью получила от Вас советы :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 20:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 32

Привет! Я тоже себе позволяю и шоколад и хлеб, вписываясь в коридор, но коридор у меня до 1480к, и шоколада может быть 10-15 гр, но лучше конечно заменить зефиром или пастилой...я уже нашла в интернете несколько рецептов приготовления пастилы, на завтра приготовлю. Мне тоже тяжело отказаться от сладостей, поэтому ищу менее калорийную альтернативу им. Есть много замечательных сайтов с вкусными и полезными рецептами.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
http://vk.com/food_and_diet

Добавлено спустя 59 секунд:
http://brennertv.ru/

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
http://eda.ru/recipelist/lowcal/desserts

Изображение

22.02- силовая / маска для лица нет/да
23.02- кардио/ маска для волос нет/да
24.02- отдых/ массаж лица да/да
25.02- силовая/ маникюр да/да
26.02- кардио/ пиллинг да/да
27.02 силовая/ маска для лица
28.02- отдых/ отдых

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Спасибо за ссылки, я из них хорошо brennertv.ru знаю, все видео смотрела.
Я пробовала сидеть на Дюкане и Кремлевке, но у меня не получилось, во-первых, как я писала выше, из-за хлеба и шоколада, а во-вторых из-за фруктов и овощей, все-таки я живу в стране, где много свежих фруктов, очень трудно удержаться.
Сегодня вроде съела много, набрала 1200, взвесилась сейчас 74,1. Вообще, у меня перед КД до 2 кг набирается, всегда так было, я по весу точно знаю свои "сроки".
Надо как-то меню составить, чтобы готовить заранее (не люблю и не особо умею готовить). Вот пытаюсь читать Ваши дневнички, но так много всего, трудно выделить основное для себя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я тоже живу в Испании, от фруктов и овощей здесь грех отказываться...а ещё от свежей рыбы...вообще Средиземноморская кухня самая отличная как по мне , и готовка тоже занимает минимум усилий , рыба , мясо- на гриле , быстренькие салатики, оливковое масло, бобовые, овощные супчики.... А сладости просто для начала перенеси на завтрак

Изображение

28.02- отдых/ отдых

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:37 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 62

kalash
напиши свои параметры (рост, вес, объем груди, бедер, талии), замерь объем запястья и напиши род деятельности (домохозяйка, сидячая работа и т.п) (не против, что так сразу на ты? :smu:sche_nie: ). Если хочешь, можно в личку. Я завтра тебе рассчитаю пороги калоража. 1340 маловато. И нужно обязательно добирать. Полезной едой это непросто сделать, но нужно учиться. Вот когда ты не будешь наедаться этим, значит разогналась обменка, значит на правильном пути. По поводу вкусняшек - есть такая штука читмил. Это когда раз в неделю ты позволяешь себе запретные продукты, но в умеренном количестве, а не ведро мороженого, например

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 21:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 39

Интересная тема… Я на этом сайте больше 2-х лет и, не смотря на почтенный возраст, долгое время тоже все делала неправильно. Моя проблема в неконтролируемом аппетите, с которым я борюсь)) Не могу сказать, что хочется чего-то конкретного, просто, хочется МНОГО!
За два с лишним года постепенно удалось перенести его пик на первую половину дня))
Правда, шоколад запретила себе есть еще в ранней юности, т.к. мгновенно покрываюсь от него огромными, красными прыщами. Это стимул похлеще лишних кг, тут уж никуда не денешься…

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Рина-К писал(а):
kalash
напиши свои параметры (рост, вес, объем груди, бедер, талии), замерь объем запястья и напиши род деятельности (домохозяйка, сидячая работа и т.п) (не против, что так сразу на ты? :smu:sche_nie: ). Если хочешь, можно в личку. Я завтра тебе рассчитаю пороги калоража. 1340 маловато. И нужно обязательно добирать. Полезной едой это непросто сделать, но нужно учиться. Вот когда ты не будешь наедаться этим, значит разогналась обменка, значит на правильном пути. По поводу вкусняшек - есть такая штука читмил. Это когда раз в неделю ты позволяешь себе запретные продукты, но в умеренном количестве, а не ведро мороженого, например

Насчет "ты", конечно не против :mi_ga_et: молодая еще :-)
Значит, так:
1) Рост 160 см
2) Вес 74,2
3) ОГ - 103
4) ОБ - 107
5) ОТ - 88
6) ОЗ - 16
7) работа сидячая в офисе, двигаюсь очень мало, все время на машине (климат жаркий или сильные ливни), 2 раза в неделю хожу на тренировку - кардио (иногда пропускаю). Еще и домой беру работу (переводчик).
Так что много калорий мне нельзя, почти нет никакого движения. :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Таня))) писал(а):
Я тоже живу в Испании, от фруктов и овощей здесь грех отказываться...а ещё от свежей рыбы...вообще Средиземноморская кухня самая отличная как по мне , и готовка тоже занимает минимум усилий , рыба , мясо- на гриле , быстренькие салатики, оливковое масло, бобовые, овощные супчики.... А сладости просто для начала перенеси на завтрак

Да, я вот задумалась купить грильницу, но хочется хорошую, а это дорого.
У меня еще проблема, что я плохо готовлю, да и некогда, поздно прихожу, рано ухожу... Вот и кусочничаю, докусочничилась :negative:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
u70 писал(а):
Интересная тема… Я на этом сайте больше 2-х лет и, не смотря на почтенный возраст, долгое время тоже все делала неправильно. Моя проблема в неконтролируемом аппетите, с которым я борюсь)) Не могу сказать, что хочется чего-то конкретного, просто, хочется МНОГО!
За два с лишним года постепенно удалось перенести его пик на первую половину дня))
Правда, шоколад запретила себе есть еще в ранней юности, т.к. мгновенно покрываюсь от него огромными, красными прыщами. Это стимул похлеще лишних кг, тут уж никуда не денешься…

Мне тоже раньше хотелось много (раньше это буквально неделю назад :-) ) сейчас понимаю, что особо и не наслаждалась вкусом еды, а запихивала ее в себя, как поросенок, лишь бы налопаться от души :kli_ny: Сейчас будто отпустила, с каждым днем все меньше и меньше хочется, того же хлеба и шоколада уже не так хочется, но пока полностью отказаться не получается. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 22:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Я тоже не любитель готовить, поэтому обеспечила себя почти всем , чтобы проводить минимум времени на кухне- мультиваркой, грильницей, кухонным роботом

Изображение

28.02- отдых/ отдых

[ Сообщений: 591 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа