Текущее время: 31 июл 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Tianas: Так дальше НЕЛЬЗЯ!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 14:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 347

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Вот и я решила завести дневник. Наверное, что бы в первую очередь организовать саму себя. Хотя, я и так отношусь к своему похудению весьма серьезно, например, я записываю все что ем! Записываю, что я съела, в каком количестве и сколько калорий. Таким образом, гораздо проще, отслеживать свое питание, во-всяком случае для меня. Ну и вообще, что бы общаться, делиться мыслями, впечатлениями, советами и так далее. Вполне возможно, что иногда мои посты не будут связаны с похудением и питание, так как мыслей в голове много, а вот поделиться ими не всегда есть с кем)))) Хотя заранее ничего не буду обещать ни себе ни вам, уважаемые форумчане)))
Итак, небольшая предыстория) Значит, когда мой вес перевалил за 70, а именно 73, я поняла, что дальше так продолжаться не может! Почему я набрала 10 кг? Да, потому что не могу остановиться жрать! Просто НЕ МОГУ!!! Не могу, потому что вокруг столько всего вкусного. Хотя, глядя на все вкусности, которые предложены в супермаркете, я всегда понимала – перепробовать все, хотя бы даже по-одному разу, не реально! Плюс к тому же ведь есть еще и любимые продукты, которые я покупаю постоянно! А потом еще лето началось. А у нас лето – это сезон бесконечных гостей (это я так называю летние месяцы)))) День через день – гости. Либо у нас гости, либо мы в гости. И конечно, это всегда сопровождается большим количеством безумно вкусной еды и литрами шикарного вина! Ну, в общем, я думаю, меня все поймут)))
И вот настал момент истины – пора худеть!!! Две недели я провела на раздельном питании. Плюс к этому питание было еще и раздельным, то есть в каждый отдельный прием пищи я ела только один продукт. Например, только отварное мясо индейки или только зеленые овощи и так далее. Плюс подсчет калорий и отсутствие алкоголя. Ну и конечно, побольше овощей и никаких сладостей! Таким образом, мне удалось скинуть три кило. И продолжала бы я дальше, но я поехала отдыхать на три дня и произошло то, чего я боялась – много еды и алкоголь! Так как была я в Венеции, то не обожраться итальянским мороженным, я посчитала просто преступлением! Ну и конечно паста...В общем, все мои принципы раздельного и дробного питания было злостно нарушены. Короче, я поняла – отдых, поездка, это как проверка на прочность)))) Я проверку не прошла, да я особа и не парюсь по этому поводу)))
Приехала я домой, думаю, ну все, возвращаюсь в режим. Весы после поездки показали на 1 кг больше и то, это потому что я отекла. Решила провести день на овощном соке, тем более что аппетита не было. Ага! Не тут то было! Поехала в магазин за продуктами. И понесли ботинки Митю...Сыр такой, сыр сякой, аааааа, перепела, хочу перепелов, аааа семга свежая, хочу соленой семги, куплю посолю и так далее. С двумя огромными пакетами пришла я домой, думаю, сделаю перепелов завтра, я ж сегодня на соке! Говорю мужу – хочешь завтра на ужин перепелов. А он мне – нет, не хочу! Хочу сегодня! Вот, блин...ладно давай сегодня. Съела двух перепелок, закусила сыром, выпила два бокала вина. Короче, силы воли у меня НОЛЬ!
Сегодня вроде с утра в хорошем настроении, ну то есть с желанием продолжать свой режим. Сейчас время 13.17, пока соблюдать режим получается))))
Буду отчитываться по вечерам, что было съедено и в каких количествах!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Tianas: Так дальше НЕЛЬЗЯ!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 21:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итак! Итоги дня)
1. Кофе с молоком и 4 печеньки (ну знаете такие малюсенькие многозерновые печеньки для тех кто худеет)
2. 6 перепелиных яиц (скорлупу доедаю чуть позже)
3. 150 гр слабосоленой семги (ну я ж посолила, ну как не поесть! Вкусная получилась, пальчики оближешь)+2 кукурузных хлебца
4. 100 гр слабосоленой семги+50 гр сыра Пти Баск (к сожалению, не знаю его калорийность)+бокал красного вина
Короче, получается примерно 900 ккал.
Ну я не считаю сюда кофе и зеленый чай. Еще я пью сжиросжигающий чай (есть подозрения, что толку от него ноль, ну так что только что для успокоения души своей)))))
Радуюсь, что хлеба сегодня не наелась! Меня сегодня дождь взял в заложники! Ливень шел стеной, а у меня зонта не было, решила остаться в машине подождать пока поменьше станет лить. И вот хлеб, как назло, так пахнет. Лежит рядом со мной и пахнет.
И тако-о-о-ой соблазн был откусить, ну хоть чуть-чуть, ну хоть корочку. И ведь, не откусила, вытерпела! Сидела ждала минут 20 и не откусила! Так что для меня эта победа над собой))))))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 22:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 225

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Tianas
:-|-: с дневничком тебя :mi_ga_et: молодец что вытерпела а запахи только первое время беспокоят :du_ma_et: потом легче будет :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 23:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

дикообраз
Спасибо) Ох как я надеюсь, что легче будет...Я на запахи дюже падкая)))) Я когда в пекарню прихожу за хлебом, стараюсь там не задерживаться. С порога говорю - один багет, один круассан (мужу на завтрак) и убегаю, как от огня))))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 00:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

И вот я наконец поняла зачем мне худеть! Вот было мне не спокойно на душе, что нет мотивации. А теперь я ее обрела, эту самую мотивацию! Нужно худеть к Рождеству! Хочу обжираться улитками, фуагра, подарочным шоколадом и плавленым сы-ы-ы-ы-ыром! И много шампанского!!! И Розового вина!!! И при этом не думать о калориях! Ох, как я этого хочу, аж руки зачесались елку наряжать!!! Обожаю Рождество!
P.S. по-моему все мои желания связаны с едой. Меня начинает это тревожить.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 00:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

:ni_zia: надо приобрести тебе другую мотивацию платье(вещи) путешествие или дорогое украшение и т.д :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

дикообраз
Наверное, ты права, но с этим у меня сложнее))) Только что если купить себе очень красивое платье на два размера меньше и пусть оно меня стимулирует))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сегодня виделась с подругой. Мы с не не встречались, наверное неделю, но не больше. Так вот она заметила, что я похудела. Было радостно и приятно!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 17:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Tianas
Запомни это состояние радости и когда пойдешь в булочную вспомни его и никакие запахи тебя беспокоить не будут :puppet: будешь сама себе хозяйка а не раба желудка :spr_ing2:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Привет.
Попробуй на сайте вбивать всё что ешь. Свой коридор питания настрой, он будет показывать сколько ккал съела, сколько белков, жиров и углеводов.
Да, про физ нагрузки не забывай.
А если нет мотивации.... там внизу будет ссылка: мой наставник. Почитай на досуге.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

дикообраз
Stasy1984
Девочки, спасибо за советы и поддержку) А всю еду съеденную за день я как раз здесь и вбиваю)
Итак...Итоги дня))):
1. Кофе с молоком+4 печеньки (не думайте плохого, это полезные печеньки))))
2. 6 перепелиных яиц
3. 300 гр сливы
4. Небольшой початок кукурузы
5. Кукурузный хлебец с маленьким кусочком сыра Рокфор (ничего не могу поделать, без сыра не могу долго)
Итого около 600 ккал.
Это конечно хорошо...только очень есть хочется((( Причем постоянно
Девочки, вот что вы делаете, когда хочется есть, а нельзя? Особенно меня интересует, кто что делает если перед самым сном одолевает голод?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]