Текущее время: 03 авг 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над собой
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:

жила жрала и вот нажрала свои 104 :kli_ny:

.......дневничок редактируется.....

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
:secret:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
:dra_chun: жиру бой

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки!!!
А я гляжу под информером кнопочка с дневничком появилась...Думаю,когда успела завести...Тока-тока... :hi_hi_hi:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛИЧНЫМ ДОМИКОМ!!!! :cool_cool:
Буду к тебе захаживать ....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над с
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 05:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
Turmaline
Привет можно в гости??? давай знакомиться!!!Я тоже борюсь жиром :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 21:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет Анюта!
Заходи заходи, пендалей давай мне переодически...а то я ж трусиха стала такая...как только что то тяжелое на горизонте я как улитка в домике прячусь и ничего делать не хочу... :ny_tik:
Вот с субботы по сей день (кажись и завтра так будет) не могу соблюсти зелененький коридорчик, да и из физнагрузок только прогулки по магазинам. Хотя мужа заставила купить мне гантели по 1кг в воскресенье :hi_hi_hi: думала вот приехала домой, будет время и место где заниматься....он долго недоумевал зачем мне по кг, если дома есть и по 2, 3, и даже 4кг гдето мне откопал....

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Re: Turmaline:Бодрость духа,грация и пластика!к победе над собой
derskaja
Привет, Олеся! Рада знакомству!заходи в гости, вместе веселей худеется

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-: Приветик!!!
Пенделей говоришь...,за мной не заржавеет...,если по делу конечно... :-)
Пока вроде не за что... :nez-nayu:
Вот гляжу спорт.инвентарём затариваешься...Это пол дела!!!! :cool_cool:
И ничего что по 1 кг гантельки...Начинать надо с малого и потом увеличивать нагрузку...Так и до своих 4 кг-мовых дойдёшь...
А я во до магаза дойти не могу,чтобы такие купить себе... :ny_tik: Разборные для меня дорого,а вот 4-5 кг парочку в самый раз.... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Эхь,,,, засада,,,, завтра уже пятый день как я в свободном режиме питания гуляю, :cry_ing: ...правда пытаюсь питаться правильно чисто на интуитивном уровне, боюсь все съеденое за день вносить в менюшку....красные буквы меня с толку сбивают и пугают.....
Со среды начну менюху выкладывать, может что дельного по ней посоветуете.....
Кстати до 30го августа вела колораж на сбалансированой1, но решила урезать угли и дать больше места правильным жирам (орехи семки оказались очень даже нямкой), теперь буду вести меню по сбалансир2.....думаю так полезней будет и мне и малышке..... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 22:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
И ничего что по 1 кг гантельки...Начинать надо с малого и потом увеличивать нагрузку...Так и до своих 4 кг-мовых дойдёшь...А я во до магаза дойти не могу,чтобы такие купить себе...  Разборные для меня дорого,а вот 4-5 кг парочку в самый раз.... 

Так я вот это понимать стала когда тут читать дневнечки стала :secret: в частности твой, а вот муж мой не понимает этого....а еще я сейчас каждый раз смеюсь когда он мне советует: зачем ты руки и ноги, спину тренеруешь, хочешь что бы живот похудел надо не жрать и пресс качать :ps_ih: вообщем совдеп какойто......а вот еще пару месяцев назад я была твердо уверена что это и есть истина.....
Ой, гантели мы купили случайно, просто поехали в цум за чешками для старшей, ну вот мимо спортивного отдела и проходили,,,, там как раз и был нужный вес, и прорезиненые как я и хотела...
А разборные и мне шибко дорого, если б муж еще сам был фанатиком, может и выкроил что для них, а так для меня любимой и такие сойдут, всеравно тыж заниматься не будешь, и смеется....так и хочется иной раз ему в глаз заехать :dra_chun: .....он как чувствует, вчера в командировку укатил от греха подальше

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 23:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Менюшку по любому надо планировать... :a_g_a: Опыт показывает,что интуиция работает слабо...,что вначале,что в конце... :nez-nayu:
Вначале---тенценция на увеличение калорий...,а в конце--наоборот,на уменьшение...Как у меня сейчас...Если не буду считать,то стану дистрофиком точно... :-)
Так что выложишь...,посмотрим ,посоветуем что да как...
И балланс ты правильно поменяла... :-ok-:

А насчёт пресса...Ты знаешь...,я ведь тоже вначале ещё его качала до упора...Я ж твердолобый баран...,на себе испытывала теорию... :-)
И на практике убедилась,что она верна на все 100%...Животик уходит самым последним...,хоть до смерти укачайся... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 23:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так я весь прошлый месяц старалась планировала менюху заранее, ну бывали случаи выхода за пределы углей из-за арбуза или жира из за семочек.
Вот на новом балансе еще ниразу себе несоставляла меню и ни разу не питалась так.

Дело в том что у меня сейчас глобальная проблема - мы приехали в субботу домой, врубили холодильник, а он зараза отказался работать :ny_tik: вот так и сижу пока дома, благо старшая в садике поест, младшая титьку и с баночки, а я могу себе позволить только один раз в день нормально что нить приготовить, т.к. сейчас времено нехватает времени на готовку днем, а ночью какой смысл что то делать, если некуда ее поставить до завтра. Есть правда морозильник, но там уже кефира и творога навалено на месяц вперед :smu:sche_nie: и курогрудь .

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 14:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 7
Turmaline
Приветик)))если не куда девать отправляй мне творог))) :-) ты тоже грудью кормишь???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]