Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: koraskor: норма есть - идем к идеалу :)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Ну вот, добралась я и до создания своего дневника. Давно пыталась, пыталась делать это разными способами: блог пыталась вести, календарь с напоминалками, в бумажном виде пыталась записывать какие-то соображения по поводу питания-похудания-спорта и проч....
Чего хочу: в целом, я себя почти устраиваю ))) Скинуть 4-5 кг - и достаточно, но надо как-то так их скинуть, чтобы они ушли только с бочков, живота, попы и бедер :-)
Особо пышной никогда не была, но 4-6 кг. лишних периодически появлялись. За время первой беременности набрала 28 (!!!) кг. До родов была 65, рожать поехала 93. Замечательным напоминаем с тех пор служат растяжки на груди, животе, попе, боках, бедрах... Печально... Через два месяца после родов (кесарево было экстренное) Вышла уже на работу и вместо 48-го привычного влетела аж в 46-й. Послеродовая депрессия была такая, грудью не кормила вообще, с мужем разошлись, у маме уехала, ей сынулю своего вручила и поперлась на работу. Вес тогда был 63.
Когда сыночке было 7,5 мес. попала в больницу, долго лежала без движения и в итоге - за месяц +7 кг. Так они ко мне и приросли. Чего только не пыталась делать - пила Линдаксу - вес ушел за месяц, прям такая стройняшка была - вообще, не описать - они настолько глушат мозговые центры, которые за питание отвечают, что я могла через два дня вспомнить, что я ничего не ела за это время. Итог: через месяц вернулись 8 скинутых и привели с собой еще 3 кг.... Кое-как скинула 4 и все, остальное приросло ко мне намертво. Затем села на японскую диету - выдержала всю полностью, все 14 дней, похудела на 7,5 кг. Была довольна. Через месяц забеременнела ))))) Несмотря на то, что диеты я теперь вообще отрицаю полностью, японка меня кое к чему приучила - есть без соли либо малосоленое, обходится без сладкого вообще. Для меня это были два огромных достижения, потому что ранее я жизни не представляла без заварных пироженок, трюфелей, шоколадок конфет и супер соленого всего - супы, салаты я всегда себе приправляла лошадиной дозой соли )))) Всю беременность питалась исключительно правильно, набрала всего 13 кг. После родов ушло немного сразу, и затем, пока дочь кормила грудью, еще чуть-чуть. Вес остался 81. В прошлом марте я решила взяться за себя. Муж вахтой уезжал на работу, дети дома рядом скакали. Стала заниматься с Джил Майклз. За три месяца результат - 71 кг. + подтянутые, прям хорошо подтянутые попа-ноги-руки. даже кожа стала гладкая, в тонусе )). :chir_lider:
Сейчас временные кадровые изменения на работе, постоянный стресс, вечные перекусы, да и столовая до сентября не работает, ем что попало, с работы прихожу с чувством неудовлетворения и опять чего-то жую... За последние две недели прибавила 2,4 кг. Надела новое платье, которое в шкафу висит к августовской конференции и поняла, что я его на запланированное мероприятие одеть не смогу - тесновато. Плюс - 30-тик уже в декабре стукнет, да и еще куча причин и я созрела ))))))
С этим сайтом дружу с 13 августа. Случайно наткнулась на него на сайте http://www.say7.info/ - искала вкусные рецептики ::yaz-yk: Девочки в форуме его обсуждали. Так что теперь я питаюсь с планировщиком, вношу все перекусы, замеры, рецепты теперь через анализатор пропускаю. Мне очччень нравиццца ))) :-|-: Много интересного, нового. Поражают посты девочек, которые по 20-30 и больше кг. скинули. Умнички!
Короче, моя цель - дойти до 68 кг., держать вес стабильно, заниматься дома с Джил, кушать правильно, стараться по-крайней мере; два раза в неделю посещать спортзал.
Итоги за 4 дня: минус 1,5 - но это скорее всего, вода; два занятия дома с Джил, сегодня тренажерка. Решила, когда буду выезжать в зал - дома заниматься не буду. А может буду )) Посмотрим )))
В общем, удачи мне и попутного ветра! :speedboat:

Последний раз редактировалось koraskor 09 ноя 2014, 18:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: koraskor: Привожу себя в форму!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 46

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Удачи тебе :-): , план действий хороший такой)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 16:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

annodomini :-|-:
Спасибо, план взяла, как считаю, средне, но зато выполнимые, реальные цели ))) Посмотрим, как оно будет :pu_ll:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Давай, что ли вместе биться )))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка, давай! Кстати, для полной информации забыла сообщить :hi_hi_hi: Меня зовут Алена, мне 29. Замужем, двое деток - сыночка - 7 лет, в первый класс идем нынче )) И доченька - 2 г. 8 мес.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 17:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сейчас внимательно разглядывала свое тело после тренажерного зала. Одним из тренов была виброплатформа поясная, я прям так хорошо ее перемещала по попе, задней части бедер и зоне галифе. Раньше целлюлит конечно у меня был, но особо замете становился при напряжении мышцы, а сейчас смотрю - у меня прям на ЖИРЕ следы от пояса этого остались :zvez_ochki: . Вообще, после трех дней занятий виден небольшой отек на мыщцах, но эт нормально, но вот это зрелище ))) Те места, которые особенно прокатывались, они прям БУГРАМИ. На след. занятие хочу обмазаться каким-нибудь гелем жиросжигающим :de_vil: . Где-то в заначке валяется пара новых тюбиков.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я Алиса, 48 лет, дочка взрослая, муж сам лишний вес имет, поэтому у к моим экспериментам относится с пониманием. Вес на препаратах пришел.
Чем могу помочь - пожалеть, поругать? :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 18:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Худей-ка - ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Пока похвалить ::yaz-yk: Чем я сама себя и занимаю ))) Вечерком прошлась по огороду, насобирала овощей на "винегрет-лайт". :morging: Ща покромсала быстро найсером, капустки свежей закинула, завтра на работу возьму с собой :tas-te:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Действительно, молодец!
А мне что-то за три недели впервые есть хочется жутко! Причем вредного! Наверное, после нелюбимой мной уборки :-( :-(

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 04:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Встала утром в 6.00, на 15 мин. позже :sh_ok: - в итоге летела на работу со скоростью света ))) Дочь в велике только успевала подпрыгивать )))) И еще не рассчитала, что ножки-то побаливают, взгромоздилась на босоножки на огроменной платформе, поняла что тяжело идти, когда от дома уже отбежала, возвращаться не охота было. Хорошо, что в кабинете, под столом, у меня есть спасительные шлепки :-)
Но все-таки! С Джил отскакала полностью, единственное, в чем делаю небольшие отступления - не хватает дыхалки на последние 30 сек. кардио. Там просто топчусь, изображая бег на месте. В прошлый раз въезжала так же. Стала вытягивать с 5-го дня занятий. И курсы ее не по 10, а по 15 дней каждый делала. В этот раз планирую так же. После треньки - бокал воды - душ - макияж - кашка овсяная с изюмом и медом в мультяшке.

Худей-ка писал(а):
мне что-то за три недели впервые есть хочется жутко

Я пока держусь. Да даже не держусь, а не охота просто ))) Даже странно :du_ma_et:
Я вообще, столкнулась с тем, что не могу заполнить свой коридор... Уже третий день максимум 1100кк. Надо срочно чего-то доедать, а не могу, не лезет )))

[ Сообщений: 1219 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа