Текущее время: 06 авг 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стройняшка90: Мой дневничок стройности.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 17:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 114

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем приветы !!!! :-|-: :-|-: :-|-: Я Оля! Мечтая стать стройняшкой, пришла к вам !!! Одной мне совсем не худеется .....
Очень нуждаюсь в вашей поддержке !!!
Вес мой примерно 90 кг (завтра взвешусь-скажу точно), рост 162 см .
Скинуть мечтаю 25-30 кг !!!
С чего начну - тоже скажу позже .... (не решила пока).....
Всем удачи !!!!!

____________________________________________________________________________________________________
ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ : http://www.calorizator.ru/recipes

таблица калорийности продуктов : http://www.calorizator.ru/product

конкурс "Стройняшки к Новому Году" viewtopic.php?f=50&t=8604
конкурс "Осенний фреш" viewtopic.php?f=50&t=9301
конкурс "Кубок УЕФА! ОСЕНЬ!" viewtopic.php?f=50&t=9304

Изображение

Участвую в конкурсе "Стройняшки к Новому Году" viewtopic.php?f=50&t=8604 (с 22.08. по 26.12.)отчёт по пятницам
Участвую в конкурсе "Осенний фреш" viewtopic.php?f=50&t=9301 (с 1 сентября по 1 октября)отчёт по понедельникам, с фото
Участвую в конкурсе "Кубок УЕФА! ОСЕНЬ!" отчёт по средам, с фото

Последний раз редактировалось Стройняшка90 04 сен 2014, 22:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройняшка90: Мой дневничок стройности.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 19:51 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Весы
В наличии: 19

Стройняшка90
Приветик! :pri_vet:-: Давай дружить! Я Рита! Молодечек, что сюда пришла. Я на этом сайте около 2 лет назад похудела на 12 кг , с 77 до 65 кг. Сейчас вот снова здесь, чтобы добиться идеального веса. Пиши, заходи в гости. Я тебя обязательно поддержу, я знаю как тяжело начинать. У тебя все получится! :cool_cool:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

*Маргарита* писал(а):
Стройняшка90
Приветик! :pri_vet:-: Давай дружить! Я Рита! Молодечек, что сюда пришла. Я на этом сайте около 2 лет назад похудела на 12 кг , с 77 до 65 кг. Сейчас вот снова здесь, чтобы добиться идеального веса. Пиши, заходи в гости. Я тебя обязательно поддержу, я знаю как тяжело начинать. У тебя все получится! :cool_cool:

Привеееет , Маргарита !!!!! :-|-: Ооочень рада знакомству !!!! Конечно , давай дружить !!!! Я пару лет назад тоже хорошо похудела (по весам не помню , а по одежде сильно - с 52-го размера по 48-ой) , обрадовалась , расслабилась и набрала снова!
С тех пор много раз пыталась похудеть , но срывала даже разгрузочные дни ............
Вот , сегодня пришла сюда - в надежде , что в компании будет легче ... Кто-то поругает , кто-то поддержит , кто-то совет нужный даст ....

Пойду поищу твой дневничок ...... :-):

Изображение

Участвую в конкурсе "Стройняшки к Новому Году" viewtopic.php?f=50&t=8604 (с 22.08. по 26.12.)отчёт по пятницам
Участвую в конкурсе "Осенний фреш" viewtopic.php?f=50&t=9301 (с 1 сентября по 1 октября)отчёт по понедельникам, с фото

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 19

Стройняшка90
я всегда срываюсь на разгрузочных днях, вот например, сегодня хотела разгрузиться, с утра до вечера была на работе и вроде все хорошо прошло, а пришла домой и сорвалась, на ночь нажралась :-) и решила плюнуть на них :hi_hi_hi: . Буду просто правильно питаться и считать калории.

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

*Маргарита* писал(а):
Стройняшка90
я всегда срываюсь на разгрузочных днях, вот например, сегодня хотела разгрузиться, с утра до вечера была на работе и вроде все хорошо прошло, а пришла домой и сорвалась, на ночь нажралась :-) и решила плюнуть на них :hi_hi_hi: . Буду просто правильно питаться и считать калории.

Мне тоже сложно выдержать разгрузы , когда я дома - вот сейчас каникулы у дочки и получается , что я всё лето дома .....
Тоже хочу перейти на правильное питание , но сначала надо скинуть килограмм 7 !!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 00:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Попробую начать стройнеть со своей ЛЮБИМОЙ диеты ...

диета "ЛЮБИМАЯ"
Диета «Любимая» по праву считается самой любимой у многих женщин, постоянно следящих за своей фигурой. И дело здесь не только в ее простоте и доступности, но и в том, что буквально за семь дней с помощью такой диеты можно сбросить около 8 килограммов. При этом преимущество данной диеты заключается еще и в том, что организм, можно сказать, естественным путем полностью очищается.

Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.

Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;

Второй день –овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;

Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;

Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;

Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;

Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;

Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Завтра (точнее уже сегодня) - КЕФИРНЫЙ день !!!!!
Постараюсь выдержать !!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 00:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 575

Награды: 5
Приветик, Давай худеть вместе)) так легче. а в разгрузочные дни в вправду больше набираю чем скидую. лучше просто правильное пиание

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

cema писал(а):
Приветик, Давай худеть вместе)) так легче. а в разгрузочные дни в вправду больше набираю чем скидую. лучше просто правильное пиание

Привет !!!! С удовольствием - вместе веселей !!!!
На ПП медленно вес уходит.... мне бы скинуть 5-7 кг , а потом и на прав.питание можно перейти ...

Начинаю свой путь к стройности !!!! Вес с утра 90,100 !!!!
Сегодня ПИТЬЕВОЙ день - буду пить , что захочу ......
Уже выпито: кофе , топлёное молоко , ряженка и конечно вода (куда ж без неё!!!)....

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
В наличии: 575

Награды: 5
я когда надо быстро скинуть сажусь на безуглеводную диету и не голодная, а вес уходит. для первого толчка хорошо,но если нет проблем с почками.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Весы кухонные есть? без них никуда. я сейчас не дома и мне без них очень тяжело. Даже подумываю еще 1 купить

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 21:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

cema писал(а):
я когда надо быстро скинуть сажусь на безуглеводную диету и не голодная, а вес уходит. для первого толчка хорошо,но если нет проблем с почками.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Весы кухонные есть? без них никуда. я сейчас не дома и мне без них очень тяжело. Даже подумываю еще 1 купить

Приветик , cema!!!! :-|-: Спасибо за совет !!! Сейчас пойду , почитаю про эту диету ......
ПИТЬЕВОЙ день не вышел - я сильно заболела (простуда) и пришлось пить таблетки , а они после еды пьются ..... да и ещё три раза в день .... Перекусила три раза : 2 сырничка , 1 яйцо , немного отварных креветок ... Не знаю , что будет завтра с весом , но не привес же ...

Да , кухонные весы есть ... а , зачем ???

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]