Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 167 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nastya_15 : сбросить 50 кг за 14 месяцев
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 11:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Редактировала, потому как цели изменились. Оставлю первое сообщение для достигнутых результатов. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Nastya_15 26 апр 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nastya_15 : сбросить 50 кг за 14 месяцев
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 20:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

удалила фото

Последний раз редактировалось Nastya_15 18 окт 2016, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 00:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настя!!!
Зашла пожелать тебе удачи в похуделках!!!
А чего такой каллораж маленький???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 08:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 542

Блог: Просмотр блога (0)
Nastya_15 с дневником! :-):
50 кг за 14 месяцев вполне реально. При правильном питании и приличной физ.нагрузке (раза 4 в неделю по часу-полтора)+самомассаж (без спорта и массажа легко обвиснуть). Я худела со 130 почти до 93 меньше, чем за полгода (правда потом половину нажрала (за полтора года), ибо безвольная я и заедаю каждый стресс). Так что удачи тебе!
Но единственное, что я хотела бы сказать: калорий лучше бы побольше (1300-1400 хотя бы, мне в самом начале вообще при 1500-1600 хорошо худелось) и жира не должно быть меньше 30 гр - это вредно для здоровья.
зы: По фигуре ты моя сестра-близнец :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

anna_8008 , спасибо большое!! :reverans:
Калораж высчитывала и здесь и на другом сайте, с моим весом и относительно спокойными буднями - самое то. А если честно, то мне хватает. Курятина и рыба - не калорийные, овощи фрукты - тоже. По семечкам/орешкам/чипсам я не страдаю. Моя болезнь сладкое и мучное. Но сахар в чай я класть перестала давно, а если и соблазнюсь кусочком шоколадки, то только в первой половине дня. С хлебом сложнее, но я, слава Богу, люблю ржаной и вообще любой темный, так что буду надеяться, что организм не заметит "подмены" :a_g_a:
Olga_Mann, спасибо большое!! :a_g_a:
Ух, ты! со 130!! Молодчина! :co_ol: Я тоже уже худела почти на 20 кг. а потом месяцев за 4-5 обратно набрала... :ny_tik: но больше я такого издевательства над своим телом не допущу! Пусть хоть вся планета в тар-тарары скатиться, я у себя одна! :-):
Да, жира малова-то, но так мне рассчитала табличка... Я иногда превышаю чуток и как раз получается 28-30 гр. А с другой стороны откуда его набирать? Творог ем чаще всего 1%, редко, когда 5%. Кефир не люблю особо, йогурты каждый день тоже не полезут. Масло сливочное или сыр - вообще редко ем. А мясом/рыбой - сколько же их съесть нужно? вот так и получается - утром творог или кашка с фруктом, в обед овощи/мясо + иногда рис/гречка, ужин опять овощи... Скучно, но получается много и вроде хватает.

Девочки, зайду к вам в дневнички обязательно, спасибо что заглянули! Доброго дня. :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 10:29 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 542

Nastya_15 писал(а):
но больше я такого издевательства над своим телом не допущу! Пусть хоть вся планета в тар-тарары скатиться, я у себя одна! :-):

Вот это правильно!

А вот про жир. 30 грамм жира необходимы для нормального функционирования организма. Можно добавить в рацион сыр (я ем 9% Ольтермани - белка при этом аж 32гр!), творог можно 10% сметаной заправить или йогуртом пожирнее. Можно кофе со сливками попить) Плавленный сыр на ржаной сухарик намазать. Ну или просто брать творог пожирнее)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик!!!
По жирам....Поменяй в "планировании питания" в личном кабинете настройки....,выставь "сбаллансир.-2"...Жиры увеличатся,а угли уменьшаться.....Так на самом деле лучше...И для кожи и для половой женской сферы...,чтоб не было перебоев или не дай Бог КД прекратились...Там серьёзно всё...
А жиры лучше растительные ,полезные....Добавь масло какое-нибудь...Очень льняное полезное в этом плане...А для худеющих и подавно...В инете много информации,почитай...
И калорийность побольше желательно...1200 Ккал--то базовая норма....,но не для твоего веса...,а для человека весом так в 60 кг...А у тебя организм при таком каллораже будет жуткий стресс испытывать и копить впрок...,ну или затормозит вес на определённом этапе...И куда уже ниже потом опускаться???
А то что с большей калорийностью ты скинешь эти 50 кг за 14 месяцев---даже не сомневайся...Я за 8 месяцев без напряга сбросила 35кг...,вот и считай...
И полностью согласна с Olga_Mann...,что без спорта и массажа ---никуда...И желательно с самого начала...,хотя бы в лёгкой форме...Потому что потом лишнюю кожу только хирургически удалять надо будет...И тут опять же хорошо медленное похудение...,чтоб успела кожа подтянуться...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Nastya_15
Аня, дело говорит. мне тоже, кажется, что сбал. № 2 - это правильно. Я сама на нее перешла с №1, т.к. жиры важны для женского организма. Сейчас лето и можно без них обойтись, но потом наступят холодные дни и жиров должно быть больше в любом случае, а то начнут болячки приставать.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 32

Nastya_15, привет! Тоже забежала к тебе на огонек и пожелать удачи. Полностью согласна с anna_8008
по поводу коридора. Не сиди на таком низком и уж тем более не занижай его еще больше, обязательно вечером дома добери коридор творогом или мясом. Я в свое время тоже со 130 до 78 похудела и сделала изначально большую ошибку с коридором. Худела на 1000 калориях. Итог - вес ушел за год, кожа обвисла. Потом стала поднимать калорийность и за 6 лет дожралась до 100 кг. Теперь уже с новыми знаниями пытаюсь правильно идти к намеченной цели. Вобщем, удачи нам)))
Кстати, как ты прикрепила свое меню сюда? Я не сообразила как это сделать, тоже хотела, чтоб опытным глазом девочки посмотрели и подсказали.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 19:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Девочки, :bu_ket: спасибо вам за советы, планировщик сейчас подправлю, но как наедать столько ума не приложу... :nez-nayu: Я раньше "догонялась" булочками-конфетками. Бывало зажуешь шоколадку почти целиком, а потом ещё и картошечки жареной навернёшь - и вот они "ненаглядные" 1500 калорий :kli_ny: А сейчас со здоровым питанием не всегда получается. Иначе целый день жевать придётся.
Вчерашний отчёт я не успела вписать, мы вечером уехали до дачи. А сегодняшний опять не получается даже 1000 ... :du_ma_et:
Изображение

Vegayul, сделала скриншот экрана и загрузила через радикал.ру :a_g_a: А я тоже у девочек подсмотрела, сама не особо разбираюсь)))
Про состояние кожи - всё верно, я из 18 дней - уже 12 прыгаю с Джиллиан Майклс "30 дней, этап первый". К двадцатой минуте воздуха не хватает, но результат чувствуется утром - когда как будто крылья вырастают. :ta_n_cor: А на массаж в нашем городке попасть можно, но три шкуры сдерут, мне это не по карману. :ny_tik: Я ванны принимаю, пусть вода участвует в естественном процессе))

[ Сообщений: 167 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа