Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Я новенькая!!
Решила завести дневник своего похудения, так как очень нуждаюсь в мотивации и поддержке)
Надеюсь найти единомышленников, которых здесь очень много :3
Я из ряда вечнохудеющих. Худею-поправляюсь-худею... и так бесконечно))
Но недавно я строго решила заняться собой! Спорт-спорт-спорт, а значит и уменьшения веса!)
Мой рост 175см, а вес 71.5кг. Я добилась того, что теперь это мой стабильный вес и ни грамма выше! Только ниже :D
Раньше мой стабильный вес был 73.5кг. Я пыталась с ним бороться, но он всегда возвращался. Когда добирался до 74.5, я била тревогу и срочно садилась на диету. Я могла скинуть до 69кг, а потом резко снова стать 73кг.
Сейчас я стараюсь снижать свой вес и не допускать его повышения. Вроде получается)
Но иногда мне нехватает мотивации((
Вначале лета была мотивация о пляже, но Питер перестал радовать солнечными днями и надежда угасает с каждым днем и температурой в 8 градусов. Но одну солнечную неделю, я успела круто загореть! Буквально ночевала на полянке :D
Тем не менее, загаром попу не накачаешь, а иногда совсем не хватает мотивации(((

Изображение
Очень хочется такую попу :-)

Мой рост: 175см
Мой вес: 71.5кг
Мой идеал: 65кг

Стараюсь не кушать всякие "гадости", котлеты делаю только на пару из фарша и кабачка.
Но я очень люблю сладкое :( Не все подряд, конечно... маленькие радости жизни в виде овсяной печеньки с шоколадной крошкой... или пирог с апельсином 249ккл\100г :ny_tik:
Моя проблемная зона, это живот! Как бы я не старалась, все равно сало висит!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 15:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сейчас взвесилась и обнаружила отвес!
Это меня приятно удивило! Я стараюсь не взвешиваться часто, последний раз взвешивалась дня 3 назад.
-600гр. Мелочь, а приятно)

Вес: 70.9

Меня очень мотивирует эта картинка:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 20:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda
Привет! :pri_vet:-:
У нас с тобой похожие параметры и цели (правда, начинала я с большего веса).
Расскажи как питаешься?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Морошка, Привет)))
Я стараюсь питаться правильно, но у меня это не всегда получается)
Утром натощак 2 стакана теплой воды, через минут 10-15 завтракаю. Говорят, теплая вода удаляет "остатки вчерашнего ужина", который идет в жир, если выпить воды перед завтраком))
Пока готовлю, выпиваю стакан кефира с корицей, имбирем и красным перцем (помогает разогнать обменку) Не каждый день, но стараюсь.
На завтрак обычно омлет или белки, гречка, вареное яйцо + салат без соли или просто овощ какой-нибудь. Что приготовлю :D Не ем хлеб\булку, только хлебцы. Штуки 3 в день, а иногда вообще не ем.
Соль не употребляю фактически, для меня все кажется соленым, где другие говорят, что соли нет вообще :-)
Вместо соли использую сыр фета. Галеты только с этим сыром и ем, как перекус) У меня всегда в холодильнике 2 пачки этого сыра стоит как запас :-)
Люблю сладкое, поэтому к завтраку кусочек шоколадки или печенька) Я без сладкого жить не могу, кажется)) Недавно взяла моду дробить плитку шоколада на кучу кубиков. Одна долька получается 4 кубика... В среднем, я за день съедаю 3-7 кубиков, это меньше двух долек :-) Шоколад не какой попало конечно, а 72% долей какао, горький. Во рту туда сюда гоняю, чтобы вкус подольше ощутить, без чая и всякого такого )) Но если шоколад ем, то больше ничего "плохого". Еще на сладенькое люблю зефирки или мармелад))
Сегодня у меня получилось что-то типа:
Завтрак: Грибной постный суп
Обед: Гречка с кусочком куриной грудки
Ужин: :-) Диет. пицца. Муж любит пиццу и сам ее делает... мне сделал персональную маленькую пиццу с овощами... по калориям, примерно тоже самое, если бы я съела тушеные овощи с кусочком булки... но это конечно грешок :-) не знаю, можно ли это за срыв считать, или просто ПП :-) По идее, лучше бы это съесть на обед...
Обычно на ужин у меня какие-нибудь тушеные овощи или творог. Творог 1%, пустой, без сахара и сметаны)) Или запеканка. Кабачки планировала сегодня к ужину потушить))
Перекусываю сейчас стеблем сельдерея и кефиром)
На масле ничего не жарю, все пареное или в духовке. Яичница только на масле, но я стараюсь очень аккуратно с капнуть масло и потом кисточкой по сковородке размазать :-)
Люблю оладьи из овсянки)) Недавно, кстати, попробовала сделать печенье из овсянки и банана, вкусно получилось, как батончики))

Чай без сахара... кофе почти не пью, пару раз в месяц могу выпить с обычным молоком и ложкой сахара.
Тренировка минут 15-20 в день. Пока не разработала себе систему тренировки, делаю от балды, но работаю над прессом и попой. Приседы, отжимания всех видов))
Раньше тренировалась по программе, но решила сама попробовать свою систему разработать)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 493

Награды: 8
Silly_Panda
Привет!
Буду следить за твоими успехами!
Удачи!
Сама сижу на системе -60, мне она больше всего подходит и видимо из-за того что утром можно ВСЁ!!! :-) Не могу себя долго в чем-то ограничивать, потом срываюсь, а с системой привыкла закраивать вкусненькое на завтрак :hi_hi_hi:
Почитай, может подойдет и тебе :cool_cool:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silly_Panda
Доброе утро! :pri_vet:-:
Ну питание у тебя выше всяких похвал! :co_ol: (за исключением пиццы, конечно :hi_hi_hi: , но иногда же можно себя побаловать...но лучше не на ужин :ni_zia: )
В принципе, на таком питании вес должен очень хорошо уходить. А калорийность не считаешь? БЖУ?
По поводу сладкого... Я тоже ужасная сладкоежка :kli_ny: Без сладкого жизнь кажется такой унылой, ну хоть плачь... Поэтому всю свою сладкую "дозу" стараюсь съедать за завтраком, ну в крайнем случае до 16.00, после уже ни-ни (хотя конечно косячу иногда :nez-nayu: )
Silly_Panda писал(а):
Утром натощак 2 стакана теплой воды, через минут 10-15 завтракаю. Говорят, теплая вода удаляет "остатки вчерашнего ужина", который идет в жир, если выпить воды перед завтраком))

вот этого не знала, я пью 1 стакан воды комнатной температуры... Но теперь попробую 2... Еще с утра начала пить оливковое масло 1 ч.л., в большей степени чтобы снизить холестерин, ну и вообще оно очень полезное, вот пропью месяц, потом сделаю перерыв и попробую льняное, его все тут так хвалят.
Silly_Panda писал(а):
Еще на сладенькое люблю зефирки или мармелад))

зефир - это моя самая большая слабость :-)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

zorra
Привет!! Я тоже буду за тобой следить, очень интересно! :3 Но мне такая система не очень подходит, потому что утром я привыкла есть что-то определенное)) Только срываться буду :D Привыкла уже к ПП в последнее время))

Морошка
Я стараюсь считать калорийность, но примерно) Знаю, что в чем-то 300ккл на 100гр, из этого исхожу. Пытаюсь не превышать 1200ккл, но понимаю, что превышаю :-) А иногда недобираю наоборот. Я раньше очень строго считала калории, сидела с весами и высчитывала каждый грамм.. сейчас просто, например, купил муж печенье, я высчитала сколько во одной печеньке калорий и сколько мне можно их съесть. Например, в одном маленьком овсяном печенье получилось всего 17 калорий, значит можно 2-3 штучки спокойно :-) Покупаю в пачках, чтобы все можно подсчитать было. Сейчас я не сижу с весами, а просто уже примерно знаю сколько съедаю :-) навострилась :hi_hi_hi: Но калькулятор иногда достаю :-)

Цитата:
вот этого не знала, я пью 1 стакан воды комнатной температуры... Но теперь попробую 2...

Я пью прямо теплую воду, грею чайник и заливаю в стакан треть кипятка, чтобы она прям теплая была... я вообще не люблю теплую воду, но мама говорит, что надо именно теплую, она сильно похудела выпивая просто 2 стакана теплой воды. У меня вроде тоже отвесы, возможно вода помогает :-)

Цитата:
Еще с утра начала пить оливковое масло 1 ч.л., в большей степени чтобы снизить холестерин, ну и вообще оно очень полезное, вот пропью месяц, потом сделаю перерыв и попробую льняное, его все тут так хвалят.

У меня льняное масло есть... как-то пробовала его в салат.. был отвес, но перестала пока употреблять, оно горькое такое, не скажу, что неприятно... вроде надо бы добавить, но ем пустой салат :-) Сначала даже нравилось, может организм насытился и уже охоты нет. Я тут льняное семя купила, попробую настоять на ночь, говорят тоже помогает. Ложка натощак и все проблемы решены :-)

Сегодня сделала на завтрак оладьи из овсянки!
Такая вкусняшка получилось! Попробуйте!)
Мой рецептик:

300гр Овсяной крупы. Перемолоть в блендере.
2 Яйца Я покупаю маленькие яйца, если брать отборные, наверное можно и одно.
Груша В следующий раз попробую с яблоком :-) Можно банан, но будет больше калорий. Перемолоть до состояния пюре.
Молоко Я вливала на глазок, но думаю, на такую порцию где-то 300мл получилось.
Все перемешать блендером или миксером. Выпекала на сковородке с каплей масла, так как моя антипригарная испортилась, а на тефлоне можно и без масла.
Из этого расчета, 100гр получается 180ккл
Я не добавляла ни соль, ни сахар, муж ел с джемом :-) А мне и так с кефирчиком нормально было :-) Груша дает сладость.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silly_Panda
Оладьи супер :co_ol: очень аппетитно выглядят, утащу себе рецепт. Всё есть, кроме молока, мужу написала, купит :-):

Льняное горькое, да??? Ну тогда буду его само по себе, не салат, а как лекарство...

Silly_Panda писал(а):
мама говорит, что надо именно теплую, она сильно похудела выпивая просто 2 стакана теплой воды.

Ну всё, ты меня окончательно заинтриговала! С завтрашнего дня начинаю :ya_hoo_oo:
Вспомнила, у моей мамы была знакомая, много лет назад она очень сильно похудела, вдвое просто :sh_ok: так вот она говорила, что по утрам кипяток пила. Но кипяток - это жесть конечно...

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Оладьи супер :co_ol: очень аппетитно выглядят, утащу себе рецепт. Всё есть, кроме молока, мужу написала, купит :-):

Спасибо :3 Весь день их ем сегодня :D Пообедала ими же, наверное еще и поужинаю :-) На ужин сделала себе овощи и куриный бульон... :dan_ser:

Цитата:
Ну всё, ты меня окончательно заинтриговала! С завтрашнего дня начинаю :ya_hoo_oo:
Вспомнила, у моей мамы была знакомая, много лет назад она очень сильно похудела, вдвое просто :sh_ok: так вот она говорила, что по утрам кипяток пила. Но кипяток - это жесть конечно...

Давай! Послежу, что из этого выйдет :-)
У меня, кстати, иногда холодной воды не остается, приходится тоже кипяток подостывший пить)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня треня не то что бы удалась, но я себя зафотала :-) Буду сравнивать, как у меня идет прогресс)

Изображение Изображение

Решилась таки снять лишнее :-)
ИзображениеИзображение
Больше всего ненавижу свой жир над попой. И толком не знаю, как его убрать!! Говорят, что надо крутиться на копчике. :-)
Самое ужасное, что я знаю откуда он взялся! Я просто любительница сидеть не на попе, а вот как раз на нем.
Думаю, буду работать над ним, может массажем уберу! Бока, это отдельная история! Ужас!
Работаю над попой, прессом...
Вес: 70.9

[ Сообщений: 263 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа