Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 320 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ewa33: Стройное подтянутое тело - и никак иначе!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
60 ----> 50

На этом сайте:

55 ----> 48

:ya_hoo_oo:

Приветствую всех!

Добро пожаловать в мой дневничок!

Меня зовут Надя. Мне 28 лет. Мой рост 162 см. В данный момент вешу 53 кг.
Всю жизнь была склонна к полноте, в детсве дразнили жирной (хотя по сути таковой я не была). Покушать всегда очень любила и, к великому сожалению, никогда не знала меры. Спорт отнюдь не был любимым моим занятим. Никогда.

Не буду описывать как я изнуряла себя в юности - были и полуголодные диеты и откровенные голодания. Всё это не обошло меня стороной.

Итак, попорядку.

Лет в 19 я весила 55 /56 кг, периодически скидывая-наедая пару-тройку кг. Потом встретила будущего мужа. в 21 вышла замуж и за пару месяцев до свадбы незаметно скинула до 49. Мне просто было не до еды, практически это первый период в моей жизни, когда я могла ЗАБЫТЬ поесть. Именно забыть, а не намеренно себя ограничить. И мне так понравилось моё тело в этом весе - словами не передать. Молодое, стройное, подтянутое. Спортом тогда занималась немного, но всё же в универе была обязательная физкультура, которую я периодически посещала )) И почему-то я решила, что раз такая красота мне далась так легко - то никуда она не денется. ОШИБЛАСЬ!

в 24 года я весила уже снова 55-56 кг, это был 2010 год. Я особо не замечала, муж молчал, дискомфорта не было, я просто не замечала, что становлюсь толще. Потом мы перехали в другой город и я не задумываясь о фигуре продолжала ни в чём себе не отказывать. Плюс стресс от переезда сделал своё дело. Боже, в каких количествах я поедала сладкое, пироги, пирожные... ОООО.

В общем опомнилась я в апреле 2011 года, когда весила не меньше 62 кг. Озх, как вспомню - вздрогну. Мне же даже сложно было наклониться и завязать шнурки. Начала болеть спина. Фу-фу-фу.

Взяла себя в руки и заставила худеть. На диетах не сидела, решила устроить себе правильное питание. Но по незнанию (опыта-то кроме голодных диет не было) посадила себя на очень низкокаллоорийный и низкобелковый рацион. Я тогда не знала, что этого делать нельзя. Ну и спорт подключила по полной. Занималась дома под видео, во время прогулок с собакой прыгала на скакалке с утяжелителем, бегала, ходила пешком на работу и с работы.
За 4 месяца похудела до 49. Вернее похудела до 51, потом попала в больницу с внематочной беременностью и после операции была уже 49 кг. Спортом, естественно, долго нельзя было заниматься, но как ни странно вес продержался долго - в декабре 2012 (спустя полтора года) я всё так же весила 49 кг. Конечно я следила за питанием, но позволяла себе много.

А потом - новая работа, любимая, но трудная. На питание подзабила - питание стало беспорядочным и бессистемным. А если учесть что я ещё готовить люблю очень - "тушите свечи - будем жрать".
А потом сезон отпусков (брала 3 отпуска практически подряд и все в разные страны с очень вкусной кухней, очень вкусной и очень калорийной) и новый год, и день рождения... Ой мама... Да ещё и весы сломались.

Новые весы мне были преподнесены аккурат на день рождения. Встала я на них и поняла - "ВСЁ. ПРИЕХАЛИ!"

60 кг

Ладно хоть вовремя очнулась. С тех пор прошло 5 месяцев. Сейчас я вешу 53 кг. Хочу вернуть свои 49.
Перешла на НАСТОЯЩЕЕ правильное питание. Тщательно соблюдаю свой коридор КБЖУ, ем всё но в пределах коридора.
Спорт присутствует. Занимаюсь в тренажёрном зале через день или через два - по настроению. Кардио, силовые, плаваннье, сауна. + Стараюсь, чтобы кожа оставалась на уровне (превозмогая свою лень к подобным процедурам - всё же регулярно делаю скрабы, и втираю в себя различные увлажняющие-подтягивающие средства). До недавнего времени ещё прыгала по вечерам на скакалке, но начали борлеть суставы на ногах, решила, что здоровье дороже. Хотя, конечно, скакалка - великолепный тренажёр. А целлюлит тает прямо на глазах.

Последний раз редактировалось ewa33 27 июн 2014, 15:21, всего редактировалось 5 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 55 ----> 50
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 21:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 32

Блог: Просмотр блога (0)
Поехали?! :ps_ih:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ewa33: 55 ----> 50
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Почти месяц как я на этом сайте.Сказать что он мне помогает - ничего не сказать. Дисциплинирует очень. Как только подумаю, что мне хочется схомячить что-то вкусное, сразу вспоминаю о дневнике питания и прикидываю - впишется ли желаемое в мой коридор. Если вписывается - ем со спокойной душой. Если нет - спокойно отказываюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Через 2 недели лечу в отпуск. Сейчас усиленно готовлю тельце к появлению на пляже в новом купальнике ))
В спортзал временно не могу позволить себе пойти - финансы приказали заниматься дома. Благо дома имеется велотренажёр, фитбол, разнообразные гантели, весы и сила воли.

Кроме того пару месяцев назад поспорила с мужем сестры на бутылку мартини Асти, что 1 июня буду весить 52 кэгэ.
Утром на весах было 52,7, а это значит, что если за 3 оставшихся дня я не скину эти 700 грамм - не видать мне моего мартини,0 да ещё и самой раскошеливаться... ;;-)))

Последний раз редактировалось ewa33 15 июл 2014, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: ewa33: Стройное подтянутое тело - и никак иначе!
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 01:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак. Итоги прошедшего дня:

+
Гуляла 2 часа с собакой. Довольна собой.
Питание идеально.

-
Слишком долго копалась в интернете и не успела выполнить запланированные упражнения.
Мало сна. 4 часа в сутки явно недостаточно. Печально, что завтра будет ещё меньше. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сумасшедший рабочий день. Подняли с кровати в половине седьмого утра - на рабте аврал. Итог - спала часа 3, может 4, не помню когда заснула. Питание в норме, только небольшой перебор по жирам, но не смертельный.
Вес 52,7. Без изменений. Но видимо из-за раннеговзвешивания. Думаю, завтра будет изменение в приятную для меня сторону ))) Да и поспать моджно будет всё же побольше )))

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 19:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 27

Награды: 2
Успехов!

Впечатляющие результаты за 2011 год :co_ol: :so_happy:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 12:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Lys писал(а):
Успехов!

Впечатляющие результаты за 2011 год :co_ol: :so_happy:

Спасибо! Жаль, что я позволила себе расслабиться потом и снова набрала все обратно...
Сейчас стремлюсь к лучшему релультату, т.к добавила еще грамотное питание и регулярный спорт.

+
Сегодня вес 52,3 :dan_ser:
И еще я выспалась :dan_ser:

Мои объемы на сегодня:

грудь 94 (89) 88
талия 75 (67) 62
живот 86 (80) 72
бедра 96 (91) 88
нога 57 (52) 46

Итого с февраля месяца сброшено 29 см объемов (-7,2 кг). Для моего идеала осталось избавиться еще от 23 см.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 15:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

У меня сегодня достижение! Я думаю, это это повод годиться собой ))
Мой ИМТ стал меньше 20.
Пусть пока это 19,9, но психологически создаёт правильный настрой! Я двигаюсь в правильном направлении и я молодец!
:men:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вечером пришла с работы такая голодная, что прямоо даже не знаю с кем сравнить. В итоге к запланированому ужину добавилась пачка творога и немного сметаны с мёдом. Ела, аж тряслась :sh_ok:
После нагуляла 2 часа с собакой в быстром темпе, т.ч. точно не во врелд поела. Но вот пытаюсь понять что это такое было не могу. Прямо приступ жуткого голода, ох :yo:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 27

Награды: 2
С отвесом! :co_ol:

Голод наверное изза того, что кто то забыл про перекусы :check_it:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 320 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа