Текущее время: 14 июл 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, всем, кто будет следить за мои Марафоном постройнения!

Меня зовут Мария.

Такой способ я выбрала не случайно, он помог мне разложить по полочкам и осуществить многое в кратчайшие сроки! Думаю, в таком контексте он будет тоже очень эффективен!

Что я буду делать?

1) Буду заполнять ежедневные отчеты по стандартной моей схеме. Отчитываться о показателях, целях, настроении, прогрессе.
2) Будут конкретные сроки Марафона (почти 3 мес.)
3) Будут тренировки с тренером и его диета, меняющаяся еженедельно.
4) Я не буду выкладывать калорийность – я ее не считаю. Ушла от этой схемы, т.к. придерживаться ее всю жизнь я свихнусь. Тем более ем такие продукты, белковые, которые особой строгости подсчета не требуют. Также, как и овощи. Единственно буду ограничивать, но позволять белковые десерты.

Итак. Конкретика.

Сроки:

- с 26.03 – 25.04 – первый этап Марафона (общее похудение за счет объемов)
- с 26.04 – 25.05 – второй этап Марафона. (второй этап похудения)
- с 26.05 – 18.06 - третий этап Марафона. (сушка)

Инструменты достижения цели:

1) Тренировки, тренировки, тренировки. У меня есть персональный тренер, программа которого очень мне нравится. Я занимаюсь с ним 5 раз в неделю, по сб и вс занимаюсь сама кардио тренировками, но также, как правило по вт или чт у меня тоже кардио тренировка. Кардио я делаю натощак по 90 минут.
2) Питание. Преимущественно белок и овощи. Кура, творог, рыба, яйца. Также буду готовить белковые десерты на завтрак. Пить воду – до 3л.
3) Пить витамины и аминокислоты.
4) Косметические процедуры – обертывание, массаж. У меня еще осталось два сеанса вакуумного массажа.
5) Делать мини тренировки в течение дня: вакуум для пресса, сжимание ягодиц, растяжка, прогулки, обруч и тд.

Форма ежедневного отчета:

1) Вчера легла в :
2) Встала в :
3) Рацион:
4) Количество выпитой воды:
5) Тренировка:
6) Настроение по 10 бальной системе:

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю)
2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.)
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.

Также писать инсайты, т.е. прописывать проблемы или радости, успехи или неудачи.

Сразу отпишусь, кто не знает ничего обо мне. Я танцор. Хореограф. Такие нагрузки для меня привычны. На танцы раньше уходило по 6-10ч, так что 2 ч в тренажерке для меня не сложно. Я наоборот релаксирую там.
Я планирую работать на уменьшение объемов за счет уменьшение жировой прослойки. Снижение веса не будет являться для меня показателем, хотя будет радовать)))

КАЖДЫЙ ВТОРНИК будет дополнительный отчет по следующему образцу:

Вес:
Изменение веса + или -
Объем груди:
Объем талии:
Объем ягодиц:
Объем бедер (где «ушки»):
Объем бедра в самом большом месте:
Объем рук:

Сразу скажи, что эта форма постройнения не рассчитала на публику, это для того, чтобы прописывать и наглядно подводить итоги дня. Хотела вести просто письменно, но это займет больше времени, письменная практика у меня в другой сфере. НО! я буду очень рада, если кто-то будет читать мои такие отчеты, они будут краткими и систематизированными. Надоели расплывчатые цели. Это мне не подходит. Буду рада за поощрение яблоком, но пинок будет эффективнее :-) :-) :-) Оль, я на тебя рассчитываю))) в общем, в миллионный раз я начинаю эту эпопею, НО Я НИ РАЗУ НЕ ОТЧАИВАЮСЬ! Я добьюсь того, чего хочу.

С Богом! :a_g_a:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ешь. Молись. Люби. Всех рада видеть в моем марафоне!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 22:16 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 20

Грандиозный план! :cool_cool:
Буду забегать :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 02:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Marinari

Добрый день! Забегайте! Будет весело :-) :-) :-)

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Дорогая Машуня привет! :-|-: :pri_vet:-: :-|-:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ДНЕВНИЧКОМ!!!! :cool_cool: :a_g_a: :ya_hoo_oo: :buket: :hea_rt:
Буду заглядывать и раздвавать "яблоки" или "пинки",по просьбе трудящихся :a_g_a: :-) :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Бениан
Спасибо, моя дорогая подруженька! Сегодня будет первый отчет)) :a_g_a: домой с работы приду и отпишу!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Маша, привет! Подписалась! :-)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Подписалась, буду следить и пыхтеть позади паровоза!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:10 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Lita123
Асарс

ООО девочки, не ожидала такой поддержки!!! Буду всех рада видеть!!! Принимаю в особенности критику и поддержку! Буду стараться писать интересные отчеты и вдохновлять :-):

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Марья Искусница
Машунь,выложи еще если не трудно будет то питание,которое тренер тебе сейчас рекомендует ,только конкретно плиз :smu:sche_nie:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 17:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Итак, начинаем) :hi_hi_hi:

26.03.2014г День первый.

Ежедневные показатели:

[b]1) Вчера легла в:[/b] 23:00
2) Встала в: 04:50
3) Рацион:

завтрак: каша 3 блака+вишня
перекус: 2 скупа протеина, через 2ч апельсин и киви.
обед: кура+овощи(капуста тушеная с грибами и луком)
ужин: кура

4) Количество выпитой воды: 3л и может + 250-300г
5) Вид Тренировки: Силовая с тренером - ура) а то был долгий перерыв по силовым)
6) Настроение по 10 бальной системе: 8 - голова болела.

Цели:

1) Тренироваться каждый день (4-5 силовых и 2-3 кардио в неделю) :выполнено! хорошая силовая ног и немного верх.

2) Есть строго по диете тренера + белковый десерт: эту неделю питаюсь просто - углеводный завтрак, дальше белки с овощами. Сегодня десерта не было, не приготовила, зато был апельсин и киви. Тоже не плохо)
3) Делать дополнительные программы (прогулки длительные, вакуум для живота, работа с ягодицами и тд.): вакуум для живота делала, также обед свой гуляла в парке целый час))) так круто))и голова свежая))) до этого быстро поела и ушла гулять)) Буду практиковать! Иначе свихнуться можно на работе!
4) Проводить косметические процедуры – массаж, обертывания, масла, ванны.: думала не смогу т.к. голова болела, но нет)) сделала скраб кофейный из гущи. Люблю скраб желтки+коф.гуща -ложится идеально!!! Гуща не летает по всей ванне :-) и после него кожа пЭрсик :men:
5) Три раза в неделю в обязательном порядке длительная растяжка и раз в неделю 2-х часовая йога.: сегодня не тот день. Делаю длительную растяжку когда не работаю, т.к. не успеваю, либо когда день кардио. Вот завтра я работаю, но день кардио - думаю успею!

Инсайты

Ну, вот, настроение боевое))) Думаю круто будет так писать+контролировать себя и вы тоже меня контролируйте))) Сегодня не буду много писать - у меня еще марафон женственности не закончился, а потом буду писать и вдохновлять, чем смогу)) Расскажу подробнее о себе, кроме аспекта в похудении) Может кому будет интересно) Девочки! Я настроена на общение! На поддержку и доброжелательность! Кроме похудения есть куча тем! Можно делиться и что-то брать в себе в сундучок)Поэтому мой дневник так и называется "Ешь.Молись.Люби". Название пришло молниеносно. Заметьте нет такого типа "худею", "теряю", "избавляюсь". Три прекрасных слова, из которых должна состоять наша жизнь!

"Ешь" - пища должна приносить радость и удовольствие. Переедать нельзя! Не есть - еще хуже! Давайте любить себя и слышать свой организм и не травить его химией и мусором.

"Молись" - специфичная форма, но действенная во всех сферах нашей жизни. Это не обязательно 12-часовой проход в церкви и прочими специфичными вещами. Я не приветствую фанатизм ни в чем! Вы можете просто сами мысленно разговаривать с Богом, просто посылать хорошие слова близким и родным. Быть благодарным и миролюбивым. Не важна какая религия или даже ее отсутствие. Не важно ходите ли вы в церковь - она давно перестала быть связанной с истинным. Богу не нужны переводчики. Он поймет вас в любой момент. Я сама не придерживаюсь никакой религии, не хожу в церковь на постоянной основе (последний раз была года 3 назад). Мне близок буддизм и иудаизм. Но я беру всего по чуть-чуть и мне комфортно.

"Люби" - мощный ресурс, особенно женщин! Без любви никуда! Она окружает нас повсюду! Я люблю все вокруг! я стараюсь ко всем относиться с любовью, благодарностью,уважением. Я улыбаюсь. Это помогает отдавать еще больше светлых чувств. На все вопросы в мире можно ответить : "Просто Люби". Я убеждена в этом. Любовь спасала мир не раз. Так давайте же ею делиться и любить по-настоящему, без ожидания отдачи,выгоды. Настоящая любовь она не требует отдачи, не ждет взаимности. Это прекрасное светлое чувство, которые многие так и не испытывают за всю жизнь. Я желаю вам также любить все вокруг и принимать любовь от всего, что окружает!

Вот так я могу позиционировать мой дневник. Когда все эти качества воплощаются в человеке, работа идет колосальная. Я думаю и в данном аспекте я разберусь в своем теле, найду с ним контакт, я его очень люблю, но я хочу сделать его лучше.

Буду рада, всем, кто захочет следить за мои процессом)))

Оль, мне тренер вот такое меню писал на три недели. Две недели я продержалась, а потом из-за болезни сдулась.Эту неделю просто белками попитаюсь - что будет в рационе. А сл. неделю добью. Потом новое составит.

Пн овощи +грудка
Вт овощи +говядина
Ср овощи +рыба
Чт яйца +овощи
Пт молочный день (сыр до 17% 100г ,творог 0,5 кг, кефир 1л)
Суб вск до обеда фрукты после обеда овощи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 783 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]