Текущее время: 03 авг 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sadness: Попытка №.... последняя
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 192

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Зовут меня Таня, мне 27 лет.Худой никогда не была, но считала сеья всегда безумно толстой, спасибо за это маме и близким....Хотя...вес всегда был в пределах 64 при росте в 168...бедра у меня асегда были большими, , фигура груша, никогда не покупала себе красивую одежду, весь 11 класс проходила в одной футболке и черных штанах. Потом поступила в универ, к моему удивлению у меня было очень много поклонников, тогда я считала, что это все благодаря моему обаянию и уму)))смешно сейчас до боли...Фотографий того времени ну очень мало, фотографироваться я тоже очень стеснялась. В общем, в то время я перестала особо нервничать из-за веса, конечно нервничала, но как-то так на фоне прочего не очень сильно. вышла замуж, забеременела и тут понеслось-беременным же все можно...ну я и объедалась до отвала, и мороженное тоннами и булки, в общем на учет становилась-70, вышла с роддома-86...Через год решила худеть. К тому времени я даже не представляла как...все что я знала о похудении-это чтоб худеть надо сидеть на диетах, но благо-хватало меня только до обеда)))Но я искала и нашла систему -60, за пол года с мелкими нарушениями и ленивенько я похудела до 72, есть пара фоток того времени и я себе очень там нравлюсь по сравнению с тем, что есть сейчас. В общем муж пришел с рейса, обрадовался и понеслось...то чипсы, то ресторанчики, то пицца, то что-то вкусненькое дома, вернула я все за месяц...Да, 14 кг за месяц...И с того времени вот так на системе периодически теряла немного-зажер и набор с прицепом...Сразу скажу, меня не устраивали ужины...на молочке достало уже, крупы-голодно, мясо всухомятку без овощей-не лезло, поэтому на однообразных ужинах я и срывалась...В общем Старт в этот раз с 95 почти....верхняя точка....такого еще не было...всего 5 кг до центнера...считаю калории, все-время подмывает опустить коридор калорий...но понимю, что наступлю на те же грабли....Очень нужна ваша помощь и поддержка, Это последняя попытка, либо дойду до конца-либо плюну, устала смертельно от этих качель.
Цель-пока реальные 70, дальше видно будет
Метод-КБЖУ
Изображение

1 неделя (17.05-24.05)-2,5 кг
2 неделя (24.05-31.05)-1,2 кг
3 неделя(31.05-8.06)-0,3
4 неделя(8.06-15.06)-0
5 неделя (15.06-22.06)-0.7

Прошло много времени...успела забеременеть и родить прекрасного сынулю. Сейчас ему 2 месяца и стартую с новой отметки - 105,7

9-16,07 - 1,6 кг

Последний раз редактировалось Sadness 16 июл 2015, 08:30, всего редактировалось 11 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Попытка №....последняя
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Изображение

У тебя всё получиться....Я тоже начинала ,правда,ещё больше--с 98 кг...И тоже первую цель ставлю 70 кг...Посмотри, уже 11 кг за плечами за 2 месяца. И коридор у меня почти такой же---ГЛАВНОЕ--не нарушай !!!
Спорт какой-нибудь будешь подключать???

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 21:31 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Приветик,Танюша!!!
Моя история во многом очень похожа на твою)))худобой тоже никогда не блистала...сколько себя помню вечно на каких то диетах,результаты конечно были,но не долговечны...в следствии этого какие то вечные комплексы,Единственное что еще не рожала-вот этого больше всего боюсь...боюсь меня просто разнесет во все стороны))Для того что бы контролировать хоть как то себя,решила тут зарегистрироваться,просто одной как то тяжело без поддержки,надеюсь найти ее тут))
Правда еще тут не совсем разобралась со всеми этими таблицами.
А у тебя все получится,как говорит одна моя подруга просто нужно полюбить себя...и стараться меняться только в лучшую сторону)))я желаю тебе успехов в этом нелегком деле))) :rose: :rose: :rose:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Изображение

У тебя всё получиться....Я тоже начинала ,правда,ещё больше--с 98 кг...И тоже первую цель ставлю 70 кг...Посмотри, уже 11 кг за плечами за 2 месяца. И коридор у меня почти такой же---ГЛАВНОЕ--не нарушай !!!
Спорт какой-нибудь будешь подключать???

Пока тяжело именно спорт,нахаживаю на орбитреке 150-300 кал и бодифлекс утром хочу подключить бодифлекс. Ну а там как пойдет, пока мои коленки больше не выдержат. А вообще очень люблю зал и тяжести...ео туда сейчас-это удар по моим венам, сначала килограм 15-20 надо убрать

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
КатЁк писал(а):
Приветик,Танюша!!!
Моя история во многом очень похожа на твою)))худобой тоже никогда не блистала...сколько себя помню вечно на каких то диетах,результаты конечно были,но не долговечны...в следствии этого какие то вечные комплексы,Единственное что еще не рожала-вот этого больше всего боюсь...боюсь меня просто разнесет во все стороны))Для того что бы контролировать хоть как то себя,решила тут зарегистрироваться,просто одной как то тяжело без поддержки,надеюсь найти ее тут))
Правда еще тут не совсем разобралась со всеми этими таблицами.
А у тебя все получится,как говорит одна моя подруга просто нужно полюбить себя...и стараться меняться только в лучшую сторону)))я желаю тебе успехов в этом нелегком деле))) :rose: :rose: :rose:

главное-не есть за двоих и все будет нормально, я почему-то думала, что все само собой рассосется, и вроде ж не совсем дура, но детство в 90 на мивине и остальном мусоре дало о себе знать....

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sadness писал(а):
Пока тяжело именно спорт,нахаживаю на орбитреке 150-300 кал и бодифлекс утром хочу подключить бодифлекс. Ну а там как пойдет, пока мои коленки больше не выдержат. А вообще очень люблю зал и тяжести...ео туда сейчас-это удар по моим венам, сначала килограм 15-20 надо убрать

Это уже не мало....Мои нервишки бодифлекс не выдерживают... :kli_ny:
Я начинала с ходьбы с Лесли Сансон...Можешь,кстати,попробовать---не напряжно!

Заголовок сообщения: Re: Sadness:Попытка №....последняя
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вес 82,9
Качаюсь уже 4-ый день, подозреваю, что из-за проблем с белым другом...у меня всегда так, когда жиров мало....Хоть и по коридору нормально и они только полезные, но для меня мало...пью сегодня лекарства, потому что неделя уже, а там может все устаканится.
Победа-вчера выпила 1,5 литра воды)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ВЕС--82.9 или 92.9 (в информере у тебя стоит!)....???
Если есть проблемы с туалетом---купи себе клетчатку, кушай каждый день.....Потому что белок хорошо скрепляет .
И воды побольше !!! Из расчёта--30 гр на кг веса!!!
И ВСЁ БУДЕТ ОК !!! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

anna_8008 писал(а):
ВЕС--82.9 или 92.9 (в информере у тебя стоит!)....???
Если есть проблемы с туалетом---купи себе клетчатку, кушай каждый день.....Потому что белок хорошо скрепляет .
И воды побольше !!! Из расчёта--30 гр на кг веса!!!
И ВСЁ БУДЕТ ОК !!! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

92,9...это я часто так ошибаюсь, хочется меньше, значит будет!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ !!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Поняла, что не хватает сложных блюд, салаты как-то поднадоели, тушеная рыбка и грудка тоже. Вот завтра у меня утром рыбка под шубкой на завтрак, днем борщик, а вечером творожная запеканка...ну и другое конечно)))буду изучать рецепты...все же на -60 долго была, там все вечером очень однообразненько

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]