Текущее время: 31 июл 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7050 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 705  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Необходимо любить своё тело.....
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Автор темы
Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет. Уже порядка двух недель читаю форумы на сайте. Я просто в восторге, каких результатов добиваются. А я чем хуже.
Немного о себе. Меня зовут Марина. Мне 39 лет. Рост 172. Замужем. Трое детей - 13, 9 и 7лет -два сына и дочь.
Особо стройной я никогда не была. Но и не толстой. У меня какая-то конституция, что в весе 70 кг я очень даже ничего, не худышка конечно, но... В марте 2013 я весила 118кг, много, очень много, знаю. Я начала себя морально подготавливать. Старалась вечером не есть, но это не всегда удавалось, ибо весь день на работе, какие-то перекусы, а вечером пока приготовишь, потом обожрешся, что и делать ничего не хочется. В апреле я вспомнила, что пора начать задумываться о планировании отпуска. Остановила свой выбор на Сочи, лечу туда 5 июля. К этому времени мне необходимо сбросить свой вес до 90кг. На сегодняшний день вешу 106.6кг. Из своего рациона исключила мучное, картофель, сладкое, спиртное, жареное, соленое... В общем в моем рационе остались рыба, мясо, овощи, фрукты, ягоды и кисломолочка. Когда готовлю себе еду, ничего не солю. А вот моему семейству я готовлю абсолютно спокойно, так же спокой я вижу как они ужинают, а я нет. Я стала себя заставлять завтракать, чего раньше никогда не делала. Главное детей обязательно кормила кашей по утрам, муж завтракал, а я нет. Еще бы, с вечера обожрусь.
Девочки, родные мои, мне все равно нужна ваша поддержка. ПОМОГИТЕ
Моя итоговая цель 62кг

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Последний раз редактировалось Марина31 04 июл 2023, 13:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Необходимо любить своё тело, а не прятать его под жиром.
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Все у тебя получиться, главное идти к своей цели, пусть мелкими шагами, но это самый верный способ сбросить вес и удержать его. Упав (сорвавшись) встань и дальше продолжить свой путь.
Заведи информетр себе, веди дневник питания, будешь видеть свои ошибки при составлении рациона. Главное соблюдать балан белков, жиров и угливодов и держать коридор каллорийности. Читай статьи о правильном питании. Если будешь заниматься спортом, это будет большим плюсом.

Вложения:
6.JPG
6.JPG [ 26.24 Кб | Просмотров: 8819 ]
 Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Необходимо любить своё тело, а не прятать его под жиром.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 06:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Автор темы

Спасибо. Информер я себе завела.. Калории подсчитываю. Помимо этого я стараюсь бегать понемножку по утрам, благо есть с кем (с собакой). Сегодня отправляю детей в лагерь, времени будет больше. дополнительно хожу в солярий (ну это больше, чтобы не сгореть на юге), инфракрасную сауну и на миостимуляцию (такая зарядка для ленивых). По вечерам стараюсь принимать ванны с различными наполнителями (горчица, сода....)
Что-то у меня информер и линейка не показываются, как его сюда добавить
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 05:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Автор темы

Всем привет. Хотя у меня такое впечатление, что я общаюся сама с собой. Но все равно пишу, хотя бы для себя.
В эту субботу несколько перестаралась - поела в обед и вечером оливье, курицу, да все это вечером. Утром итог печальный. Привес 300г.
Но ничего, в отправила детей в лагерь, и тут же дома повыбрасывала из холодильника все ненужное для меня, благо муж сейчас далеко за городом работает, бывает на выходных и то не всегда. Я не то чтобы совсем выбросила, скормила собаке - она у меня всеядная.
Весь воскресный день провела на молокочае. 2л этой бяки випила честно, про воду тоже не забывала. Правда где-то в 3 часа дня я съела кусочек вареной грудки 50-100г и чуть позже 2 огурчика маленьких. Все без соли.
Утром результат обнадежил. -700г. Сегодня мой вес уже 106.2кг

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 06:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Автор темы

Доброе утро!
Сегодня утром встала расстроенная, встала на весы, а там +200.
Вчерашнее питание:
утро 7:00 курица отварная 150г, помидор, огурец
ланч 10:00 кофе без сахара
обед 12:00 и 15:00 творог обезжиренный с яйцом запеканка (порцию делила пополам)
ужин 16:00 огурец, помидор
ужин 19:00 овощной салат (капуста, огурец, помидор, зел.лук, масло подсолнечное, соль, перец)
Воды выпито за весь день 2.5л
Откуда привес?
Если только последний салат был с солью и с маслом. Соль задерживает воду.... Утром руки были немного опухшими.
Так что скорее это был не привес, а вода в организме подзадержалась.
Ладно, завтра будет видно

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 08:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Привет)) Молодец, что не опускаешь руки :cool_cool:
Привес 200 гр - не страшно, может просто водичка, бывает, у меня тоже сегодня плюс :kli_ny: )) Главное не расстраивать, а двигаться дальше - и все получится)))
А на ланч лучше не кофе, а яблочко или грушу, кушай по-больше овощей, они заполнят желудок и не дадут лишних каллорий, а в салат вместо соли можно немного лимонного сока брызнуть, и про белок не забывай, он должен присутствовать в каждый прием пищи.

Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера. Джейн ВЕСТИН

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Автор темы

Совсем забыла. Сегодня иду на миостимуляцию (ноги, попа). Вечером постараюсь позанимаюсь по системе Джилиан Майклс 30мин. Завтра посмотрю что со мной.
Утром пробежка была.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Re: Необходимо любить своё тело, а не прятать его под жиром.....
Спасибо за ответ и поддержку.
Я соль в принципе исключила из своего рациона. А вчера дома муж был. Пришлось готовить ужин. Но из всего приготовленного я обошлась одним салатом (а так бы вообще не ела). Опять же ужин позднова-то был. Супругу хорошо - он спортивного телосложения и особо его вес не меняется, хоть всю ночь будет есть.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
Знак зодиака: Рак
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Марина31
Привет! :pri_vet:-:
Мне кажется,у тебя слишком многого не хватает в рационе,и калорий в том числе.Рассчитай свой коридор калорий и баланс БЖУ,и исходя из этого составляй меню :-):
Утром лучше есть углеводы,а белок оставь на обед и ужин.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

День рождения
Автор темы

Всем доброе утро.
Спасибо за поддержку. Спасибо за советы.
Свой завтрак я изменила. Сегодня была овсяная каша на воде с творогом и медом.
На обед суп овощной с грибами (из заморозки).
Салат типа селедки под шубой.
Яблоки, абрикосы, огурец.
Кофе заменила на травяной чай.

Отдельно про салат.
Вчера была на каком-то форуме, там девочки заговорили по селедку, потом про салат под шубой, так аппетитно его вспоминали. Если бы вы знали, что я при этом чувствовала.... Чуть не умерла от зависти и от желания его сделать и весь схомячить. НО НЕТ! Вечером перетерпела, но. Селедку я все же купила и сделала себе этот салатик. С изменениями. Сельдь вымочила ибо соль в таких количествах ни к чему. Свеклу и морковь мелко порезала, добавила замороженный горошек, все это в пакет и в микроволновку. Потом сельдь порезала, лук, зелень. Все соединила. Майонез заменила кефиром. Песня. Попробовала утром граммулечку. Получилось две порции на сегодня и завтра.

Утром заменила пробежку на занятия с Джиллиан Майклс. Вывод один - мышц у меня почти нет или они крепко спят, прыжки давались с трудом. Но ничего, я ее победю. А побегать можно и вечером. Кто меня видит в лесу с собачкой, заодно и прижки отработаю.
Сегодня -900. Мой вес утром 105.5кг.
Вчерашняя вода вышла.
Ура!

Последний раз редактировалось Марина31 05 июн 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 317

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (21)
Марина31
Привет !!!
Молодец !!! Хорошие результаты. :a_g_a:
Удачи !!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7050 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 705  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]