Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 882 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: katabuki: ваши пендели - мои отвесики)))
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Привет девчонки и мальчишки, которые уже стройные и красивые или только стремятся к этому!!!
Меня зовут Наташа, мне 31 год (пока еще), воспитываю сынульку, которому скоро 4 годика и живем мы с ним в Днепропетровске (Украина).
На этот форум я зашла за линеечкой и так и прилипла, не могу расстаться, но мне это безумно нравится, потому что за 2 недели моего прибывания здесь я избавилась уже от 2-3 кг (весы шалят). Также я познакомилась с замечательными девчонками - моими тесками Наташами, дневнички которых регулярно навещаю. Это Наташенька1 и Fortunata. И так получилось, что с ними мы участвуем в одном конкурсе "Майская роза", который стартовал как раз сегодня, да еще и в одной группе :cool_cool:
Еще один конкурс, который уже подходит к концу "Минисоревнование с 18.02 по 4.03" тоже познакомил меня с замечательными девчонками, которые стремятся быть стройными, здоровыми и красивыми, любить себя и уделять себе любимой больше времени.

Чего я хочу?

В первую очередь, стать более привлекательной, постройнеть и помолодеть, поправить здоровье, которое, к сожалению, начало шалить из-за неправильного питания и отсутствия спорта. Летом у меня обнаружили камни в желчном пузыре, и мне ой как не хочется потерять этот орган. Поэтому важно питаться правильно.
Хочу похудеть до 60 кг (на 36 кг), а значит, путь мой будет длиться 7-8 месяцев. И мне бы очень хотелось получить здесь поддержку, в свою очередь, и сама хочу познакомиться с большим количеством стройнеющих, чтобы вместе поддерживать друг друга.

Как я хочу терять килограммы?

№1 - это правильное питание. Нужно кардинально изменить привычный рацион, и с этим я уже потихоньку начинаю справляться. К примеру, еще пару недель назад я могла за 2 дня съесть пачку масла с буханкой хлеба, при этом выпивалось по 4-5 чашек сладкого чая в день. К слову, это было не идинственное питание, а как добавка, потому что у меня всегда оставалось чувство голода, я как бешеная бросалась на еду и ела, пока не видела дно катсрюли или сковороды... Были колбасы, паштеты, сладости... Исключила и довольно таки легко справляюсь.
Что я кушаю сейчас?
Творог нежирный, кефир, сухофрукты, много яблок, много салатов, в основе которых моя любимая пекинская капуста и разные дополнения. Также ежедневно готовлю рыбу или нежирное мясо (грудку) с овощами. Пропариваю это под крышкой на сковороде, добавляю водичку и специи, получается очень вкусно. Из овощей люблю стручковую фасоль, брокколи, зеленый горошек, морковку, кабачок и пр. Вообще очень люблю овощи, пожалуй, даже больше чем фрукты. Также ем рис без масла, гречку, чечевицу. Иногда треть банана, бывает грейпфрут.
В планах разнообразить меню, добавив разные вкусные рецепты.

№2 – это спорт. Сегодня у меня расписание такое – занимаюсь ходьбой с Лесли по 2 мили и делаю комплекс упражнений из украинской версии программы «Взвешенные и счастливые - 2» от Аниты Луценко и Игоря Обуховского. Также Игорь сейчас дает новую программу в своих «Дневниках похудения» на СТБ, периодически делаю и эти упражнения. Хожу пешком больше 30 минут, благо детский сад далеко от остановки.
Очень хотелось бы ходить в бассейн, я не против и аквааэробикой заняться, но пока время не позволяет и не с кем сынулю оставить. Еще бы хотела в тренажерный зал купить абонемент, но для этого мне надо, чтобы сыночек ходил в сад уже на полный день, а так он пока только до дневного сна. Если наладится наше посещение, то ходила бы и в бассейн, и в зал. Все же дома сложнее самостоятельно заниматься, но опять же, спасибо этом форуму – стимулирует и занятия все же есть почти каждый день.

Мои мечты

Постройнев и похорошев, я хотела бы полностью обновить свой гардероб, который сейчас очень скудноват и примитивен, я хочу носить туфли на каблуке и красивые платья выше колена, а хочу, чтобы шорты красиво сидели на фигурке, а не зализили между ляшек :-) Я хочу летом поехать на море и не стесняться раздеваться на пляже.
А еще я хочу встретить свою любовь - любимого и любящего мужчину, которого так не хватает в моей жизни. Ведь быть любимой - это такое счастье, и если бы не знала, то может и не хотела бы... Хочу счастливую семью, папу для сыночка и будущих совместных детишек. Хочу путешествовать и вести активный образ жизни, всей семьей кататься на лыжах, ездить на велосипедах, гулять на природе.. Мечтаю научиться кататься на коньках!

Ну вот как-то так, поддержите меня пожалуйста, буду рада всем гостям моей новой темки!!! :turn:

А теперь немного навигации (больше для себя, чтоб не потеряться):
Мой спорт в апреле 2013 здесь
Моя активность в мае-начале июня 2013 здесь
А еще был свой собственный марафон "5 дней до моря". Как это было, описано здесь
Новый старт в сентябре 2013, отчет по спорту здесь
Ну и май 2014, надеюсь этот старт будет решающим :a_g_a: (добавлено спустя 4 месяца - зря надеялась :-) )
Отчет по спорту и уходу в июле 2014 здесь
И не забыть добавить сентябрь 2014 (не забыла... тут ТЫЦ)

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

Последний раз редактировалось katabuki 29 сен 2014, 15:17, всего редактировалось 7 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: katabuki: Стройнею весело, заряжаю позитивом
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 58

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Наташа!!! Какая ты молодец. подошла основательно к денвичку все подробно написала :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

katabuki писал(а):
«Взвешенные и счастливые - 2»

я в интернете смотрела, правда не полностью, но очень мотивирует, а как эти люди изменились просто фантастика :co_ol: Жаль у нас в России нет рекомендаций и комплексов упражнений от этих тренеров, но есть один замечательный канал ЖИВИ. очень много разных комплексов и разных направлений. Я частенько занимаюсь с этим каналом.

Будем стройнеть и дружить

АПРЕЛЬСКО-МАЙСКАЯ КОНФЕТОЧКА ежедневно с 13.04
СБРОСЬ ПО МАКСИМУМУ К ЛЕТУ в понедельник с01.04 по 03.06
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
katabuki
Наташа! Поздравляю с ПЕРВЫМ днём весны и с НОВЫМ ДНЕВНИЧКОМ!
Изображение

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 28
В наличии: 146

Блог: Просмотр блога (4)
katabuki
Понимание проблемы-это наполовину её решения. Иди вперёд и не оглядывайся назад. Верь и у тебя всё получится! Удачи тебе и терпения на пути к стройности! :-):

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №9

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:25 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,350

Награды: 26
Приветик Наташа! И я зашла в гости
С открытием дневничка! :bu_ket:
О, я смотрела "взвешенные и счастливые" 2 сезон,мотивирует конкретно, я вот последнюю серию не могу никак досмотреть, то времени нет, то интернет тормозит, но люди там конкретно изменились, даже узнать тяжело некоторых было :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:29 
Построила домик
Построила домик

День рождения
В наличии: 235

katabuki, привет, прочла твой дневничек, вижу у нас с тобой однаковы й рост) и почти однаковая цель) я хочу 55кг) если хочешь можем друг другу подсказывать и делать поддержку) заходи ко мне в гости) ( кстати я тоже с Украины) :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Девочки, спасибо вам большое, что зашли ко мне в гости! Спасибо за поддержку, буду и вас поддерживать. А пока вы мне отвечали, я прошла 2 мили с Лесли и пора в садик собираться :dan_ser:
Единственное, сегодня не успела позавтракать, но съела 2 яблока. Надеюсь голод меня не одолеет, в холодильнике все есть для здорового обеда :-):
До встречи!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Имперра писал(а):
вижу у нас с тобой однаковы й рост) и почти однаковая цель) я хочу 55кг) если хочешь можем друг другу подсказывать и делать поддержку) заходи ко мне в гости) ( кстати я тоже с Украины) :-):

Имперра, я думаю что 55 и на мне будут смотреться шикарно, но я пока ставлю цель 60 - сегодня она для меня идеальна :nez-nayu: Спасибо за подержку!!! В гости зайду...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:39 
Построила домик
Построила домик

День рождения
В наличии: 235

katabuki, мы сделаем это!!! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Наташенька1
Все видео шоу "Взвешенные и счастливые - 2" есть на сайте канала СТБ
big.stb.ua
Я себе еще нашла на youtube все выпуски с первой недели - там нарезки именно тренировки и питание, очень удобно, не надо искать на какой минуте начало тренировки. Я еще 1-2 дня поделаю упражнения с первой недели и перейду ко второй, наверное с понельника, чтобы не запутаться.

Добавлено спустя 32 секунды:
Имперра
непременно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:51 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Блог: Просмотр блога (17)
Наташа! Молодец! Так держать!
А "взвешеные и счастливые" смотрела с большим удовольствием (лёжа на диване и жуя печнье :smu:sche_nie: )! Была в шоке от последнего выпуска - результат меня поразил! Такие изменения - это что-то невероятное! Когда девчёнки выглядели толстыми на лет 35-40, а потом на 25, на свой возраст. С Мартой Карпенко я вконтакте иногда общаюсь. Она собирается замуж за Андрея, он ей в прямом эфире передачи "все буде добре" сделал предложение! Короче насмотрелась я на это, и решила и за себя браться пора! Вот взялась! Надеюсь к лету буду легче на 15 кг хотябы.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

[ Сообщений: 882 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа