Superstar писал(а):
Марья Искусница Слушай, а как ты дальше будешь заниматься в зале, если сосуды слабые? А вдруг повторится?

Давай я скину сюда свою статью))) это был ппц) ну просто в носу есть слабый сосудик и он все время меня подводит! причем когда я уже отзанимаюсь (не УСТАЮ ДАЖЕ!!!-впереди рабочий же день,я стараюсь делать все в удовольствие и в радость!), схожу в душ,накрашусь и потом просто чувствую вкус крови во рту..и потом из носа она начинает течь.. в общем сейчас пью витаминки, крапиву, еще есть лекартсвенный препарат, надо железо пить и еще лимон кушать. если и так и будет продолжаться-нужно его прижечь...
в общем вот моя статья))) все в красках,как я люблю)))
Не в шутку говорят: понедельник – день тяжелый. Я б еще добавила, с непредвиденными последствиями. А если говоря точнее, неподготовленности к ним). Я уже почти была уверенна, что справилась со свой насущей проблемой (кто знает, тот в курсе), но в самый неподготовленный момент жизнь тебе доказывает обратное)) Так вышло и со мной сегодня. Ничего не предвещало беды, но если не соврать, то как предыдущие 500раз, но казалось что сейчас уже ТоЧно)) так вот. Как обычно я пришла на свою любимую тренировку рано утром перед работой, весьма в веселом расположении духа сделала все и даже больше, смыла с себя 8 рек благих трудов и даже был почти готов макияж и на работу выходить уже через 3 минуты, но тут снова.. этот до боли знакомый вкус во рту..терпкость и горесть.. в такие моменты я чувствую себя вампиром)) когда она полилась уже и из носа, мой мозг кричал «аллилуя!!!», т.к. все надежды, что все закончилось потерпели полное фиаско. Не помню всех моментов, в голове крутилось лишь «не опоздать на работу», «ты в своем уме???», «сейчас все пройдет.. так уже было», «голову ровно, нос не запрокидывать», «черт…не пройдет..». Помню лишь свое полотенце, которое можно было уже по серьезному выжать на сл. партию красной армии. Но что самое интересное, вокруг меня была толпа народа, которые видя все это, видя, что я сказать ничего не могу, не предложили помощи, проигнорировали. Ужас! Страшно жить в таком обществе! И только 15 минут спустя, когда я поняла, что сил никаких больше нет, я еле как попросила вызвать администратора или врача. Прибежала девушка с ватными дисками в руках, сказав, что больше ничем помочь не может..Ппц! у вас спортивное заведении, достаточно известное, если не сказать самое известное в городе, а у вас даже оказание первой помощи в оклад не входит. Ладно, Бог с вами! Но далее она сказала: «Скорую вызывать не будем- она до нас долго едет». Я верю. Но скорую уж будьте любезны вызовите. Меня поддержала и еще одна девушка: «Девушка, вызывайте скорую! Никого не слушайте! Они боятся что вы на них в суд подадите- у них медицинского работника нет». Ну вызвали. Ждем. Я ожидала в лежачем уже положении и уже с нашатырем (уже успели сбегать за ним куда-то))). Тут же мне предложили позвонить сообщить родственникам, что все в порядке, но я попросила чтоб набрали мою работу))я как-никак на работу уже опоздала на 20 минут! Услышав, что я вообще не работаю сегодня так то по графику я была в растерянности и в счастье, что можно довести начатое дело до конца)))Через минут 25 скорая соизволила нас посетить)ПЕРВОЕ что я услышала от врача «Зачем спортом занимаетесь, если такая слабенькая?». Блииииинннн где там мое ружье??Я тоже хочу с тобой поздороваться. Нееее ребят, я все, конечно, понимаю, но хамства от медицинских работников я не потерплю! А ниче что проблема эта передо мной стоит 2 месяца, а «слабая в спорте я уже 15-ый год???» бестолочи. В общем стандартные вопросы про травмы, давление, беременность и госпитализации. В итоге договорились о враче, поехали. Приехали мы в первую горбольницу. Стыдобушка. Везде каталки с больными-как будто военное время в госпитале. Ужас. Холодно, больные лежат не укрытые, кашляют, везде инфекция. Рядом со мной женщина сидела, уже не вытерпела-укрыла рядом женщину на лоджии. А врач как рядом сидел, так и даже не сдвинулся. Так и хотелось подойти и спросить: «Дяденька, а не вы ли там случайно клятву Гиппократу давали так лет 7 назад??». Сам процесс посещения врача не буду описывать- слишком все трагично, слез выплакала крокодильих немеренно.((( вытекло крови с пол литра наверное. Слабость невероятная! А Головокружение сегодня мой лучший друг. Приехала домой, рухнула в пастель (спасибо сестренке на заботу!!!), голова трещит. В итоге мне выписали витамин С и еще один препарат. Ну если мы уложились в 50 рублей по стоимости обоих, то вы должны понимать что это за лечение такое)))) крапиву вот заварила параллельно. Жгут поставили до полости рта аж((( незнаю как спать, ведь нос не дышит+еще повязка вокруг головы с ваткой у носа- я теперь на поросенка Хрю похожа))) и так ДВА (!!!!!!!!!!!!!!!!) дня ходить!!!.....No comments. Плюс пастельный режим – офигенно я доработала месяц! Шик и Блеск! Заранее хочу извиниться (пока не лично) перед Полиной и Светой – простите меня девочки, у меня всегда все во время.. Мне самой ужасно это осозновать((((( ми-ми. Через 2 дня пойду к терапевту уже у нас и будем решать этот надоедливый уже мне вопрос.. а пока буду печатать курсачи-а что еще делать продуктивнее?? Молодец, Маша, все как ты хотела)))а еще думала, что времени нет на них-пожалуйста! С Лихвой)))) надо в следующий раз и вправду, как сказала Леночка, миллион зеленых загадать))) авось сбудется). Так что вот такой мой понедельник веселый) На самом деле еще раз столкнулась с нашими врачами. Это, конечно,уже в никакие рамки, ребят.. Я ПОНИМАЮ, что в муниципалках все поставлено на поток и им лишь бы что-то пробурчать, но КАК можно ТАК обращаться с ЛЮДЬМИ???? Или вы все когда учились, наши дорогие врачи, думали что пойдете в частную клинику работать, с дорогущей медициной, где зп у вас будет шестизначная?? Не взяли? Открывайте свою, делайте все что угодно, НО обращаться так с нами уж будьте любезны.. Я этого никогда не пойму! Это хорошо, если у вас есть знакомый врач, а если вы в новом для вас городе? И такая проблема у нас везде! Уж я для себя поняла, лучше уж ходить в частную или другую немуниципальную, к своему проверенному врачу, платить деньги и быть хотя бы этим хамством и бездушием не убит заранее. Конечно в таких клиниках тоже не все идеально, как и везде.. но если уж выбирать..2-4 врача по каким—то своим направлениям в здоровье я считаю должно быть. Здоровье в наше время штука дорогая. Так что берем его с молоду! Я сама не любитель всего этого, но с каждым разом убеждаюсь. Давайте будем чуточку внимательнее к себе, давайте будем прислушиваться к своему организму, который нам кричит где-то внутри «постой,подожди,остановись, опомнись», но мы его не слушаем и не слышим.. а когда наступает критический момент тут и до переломов рукой подать. Будьте в Гармонии с собой, Любите себя и Берегите себя! Больше этого, как вы никто никогда не сделает! Марья Искусница(Хрю)
Фууух))