Текущее время: 02 авг 2025, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде!
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Ну что вот и я в самом начали своего пути ! Как я долго к этому собиралась, сколько раз было с понедельника, сколько раз было с завтра? Начну и тут сразу Муж покупае бутылочку холодненького пивка и рыбы и сухарей и копченную курицу! И все опять переносится на завтра . Все началось года четыре назад когда я вешала 77 :ny_tik: было небольшое пузико :smu:sche_nie: , но его вполне можно было втянуть по необходимости ( чего сейчас не сделаешь ). И так от хороший жизни от того, что я уже нашла человека с которым собираюсь провести ближайшие лет надцать :smu:sche_nie: . Поняла что уже меня занесло, когда я резко с 48 размера, начала носить 52 размер :sh_ok: , а сейчас порой и 54. Но а главной проблемой стало то, что мне сказал мой гинеколог, что если не похудею то не забеременею.
Первым самым главным толчком на то, чтобы сесть на эту диету было то, наш друг семьи пришёл на день рожденья мужа, помолодевший на 7 лет и похудевший на 13 килограмм :sh_ok: . Вторым толчком был мой муж, который поглядев на друга загорелся спортом, а именно ходить в бассейн, который находится от нас в 10 минутах ходьбы. Мы пытались туда записаться с ноября прошлого года. И тут мы за понедельник и справки сделали и записались и даже сходили туда. Меня это очень вдохновило :so_happy: . Друг поделился волшебной диетой. Диета называется яичная, брала я ее вот отсюда http://www.justlady.ru/articles-123182- ... a-4-nedeli это реальный сайт не спам ну или если забить в yandex «яичная диета» то эта статья самая первая.
Самой большой поддержкой был и есть мой муж, который с охотой сел на диету со мной вместе. Мы отвезли все свои продукты, которых поверти было не мало ( у мужа было день рожденье прям незадолго до этого) поэтому все ветчина колбаса салаты Торт который мужу подарили на работе ( ЦЕЛЫЙ ТОРТ :ne_ne_ne: ). Мы увезли маме и друзьям :a_g_a: . И так сегодня третий день мне все нравится единственное чего я хочу (не очень сильно ) это марс или сникерс . Я по сладкому вообще не больная ем только в охотку, а сегодня на работе мальчик та вкусно ел, что даже сейчас пишу и хочу НО НЕ БУДУ :ni_zia: ! А так не какого дискомфорта я не ощущаю :cool_cool: . Есть я точно не хочу только, что нить эдакого хочется :st_op: . Начала я свой путь в 104,7 кило да знаю, что много :ne_vi_del: но вот так уж получилось и надо признаваться себе в этом. Вчера вечером я взвешивалась была 103,2 это не вероятно, но мне это очень нравится :dan_ser: если сегодня я скину хотя бы 200 грам. я не зря все это начала … есть одно мне нужна поддержка .. уж очень одной сложно . Сегодня еще решила в тренажерный зал начать ходить ( нет не каких силовых упражнений, только беговая дорожка и велотренажер) ( нашла зал за 80р час думаю вполне не плохо :-ok-: .)
20.11.2013
Вот так я и худела сбросила я 11 кг. И застряла. Застряла я на одной цифре 95. И не туда не сюда пропала мотивация, пропал настрой быстрого сброса веса. Когда по началу вес начал стремительно уходить это было здорово. Встав на весы и увидим позитивные изменения сразу становится радостно на душе лучшей мотивации и искать не надо : "ты молодец все правильно делаешь" это же круто. А тут либо незначительный минус либо +. И так идет уже все лето и осень. Я устала почти решила сдаться. Я так много читала советов про воду, про занятия, про бодифлекс, про Джилиан Маклс, про доктор Борменталь, про имбирь, про молокочай. Но не люблю я физкультуру, да и по честному мне просто стыдно и неудобно да и не комфортно заниматься в таком весе. И я решила я так много знаю но почему же мне не чего не помогает .. сила воле ?
Да нет ведь было то что я ела все правильно, а вес не уходит. считать калории как ведь мне компьютер посчитал тут что мой нормальный вес 58 кг, но я точно знаю, что в 58 я буду просто анарексичка. А вот 65-67 я буду здорова стройная девушка. К тому же Б/Ж/У у меня как то не получается либо жиры вылезли либо колоритность не набрала.
И вот решение пришло меня начал преследовать Борменталь . Реклама на TV . Реклама на сайте, где я очень часто бываю, банеры, разговоры о нем от знакомых подруг и даже клиентов на работе.
И я решила ну сколько можно мучить себя пойду и узнаю что же они делают может быть и не все но ведь люди худеют на этой программе. И я пошла записалась на курс тянуть не стала пошла в первую же группу. Вчера я была на первом занятии. теперь худею с ним. В продолжении своего дневника буду рассказывать чего узнала, что подчеркнула. Начиная с 58 страницы дневника.
31.01.2014
Вот так и до стройнелась -17кг до заветной мечты две полосочки. Теперь для меня большая задача правильно, под присмотром врача пытаться потихоньку скидывать вес не набрать лишнего.
06.10.2014
Родился у меня замечательный сынок, Тимурка. В род дом я пошла 97кг. 10 килограмм я оставила в род доме сразу. И потом так как был настрой питаться правильно и кормить грудью. я таяла на глазах вес уходил по пол кило в день почти постоянно и за три месяца я избавилась от 17кг с момента приходя в род дом за чудом и того почти 80кг. После вес начал стоять начались колики животики зубки беспокойные ночи и тот заряд адреналина которое дало мне рождение сына начало заканчиваться, я постоянно стресовала и искала выход в голове в интернете в видио роликах и тому подобное. вес поднялся до отметки 88 и стоял в этом приделе месяцев 5. Все остальное до 95кг я набрала буквально за два месяца.
Решила менять жизнь больше общаться с людьми. Приглядываю возможные варианты учебы. Ведь я не чего не окончила училась на акушерку и бросила. Так не куда не пошла. Настрой боевой и не понятный есть какая то пустота и ее надо чем то заполнять. С 206 страницы начался путь в новую Я!
4484844847
вес 100 кг вес 82кг

Последний раз редактировалось Nysa 19 янв 2016, 15:11, всего редактировалось 16 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Я все смогу! я верю! только поддержите !
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И так вечером после бассейна и тренажерного зала ( который мне очень понравился ) а так же сев свое мясо мои весы показали 102,4 !!!! :dan_ser: мне это очень нравится я настраиваю себя каждый день что все так просто не будет и что в какой то момент остановится и тогда мне будет очень грустно !!! :a_g_a: Но я готова .

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну что ж я в выходные позволила немножко пива и откатилась назад 103,2 хотя утром была 102,4

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

все идет своим ходом на сегодня я вешаю 102
:co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 83

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо за поддержку :mi_ga_et: !!! На сегодня я вешаю 101,3 считаю что вес тает в правильном темпе и без какого вреда для здоровья .. Вчера была на дне рождении Свекрови как всегда стол полный вкусностей :ni_zia: :sh_ok: налагали на рыбу овощи чтобы тарелка не казалась пустой позволила даже кусочек тортика .. и на утро не увеличилась в размерах ( хотя подстраховалась препаратом орсатен его мне посоветовал гинеколог для помощи в похудении он не дает организму усваивать жир) сегодня корпаротив :dan_ser: надеюсь все будет хорошо !!! :so_happy:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 05:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

корпаротив откатил меня на зад ровно на 1 кило .. оно быстро уходит .. и я поняла одно пиво это зло :negative: оно больше всего прибавляет :ne_ne_ne: на сегодня 101,7

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 06:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Nysa
Привет! Я в посиделки-праздники пью красное сухое вино. Калорий минимум, много не выпьешь(не очень люблюего) :hi_hi_hi: ну и оно самое полезное...

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 06:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Привет!!! Держись. Ты молодчинка! Я сама такая, как только чуть-чуть изменю свой рацион и порадуюсь вкусностям, то на следующий день минимум кило, а то и два на весах. Давай друг-друга поддерживать! Я вот на такие мероприятия не хожу. Пока. Боюсь сорваться (есть печальный опыт). )))))
Ольга

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KriNa спасибо за совет! :cool_cool: попробовать надо. Каждый год седьмого марта мы с девчонками ходим.. нет не в баню, а куда нить в кафе чисто девочками ..болтаем хвастаемся ,жалуемся. и так далее Как всегда это будет в кафе вот там то я твою методику и проверю буду пить вино ( кстати тоже его не очень люблю ( красное) .

Summer13
ООО вкусности мне еще не доставались ! если честно девочки с этой диетой как я хочу горячей пищи борща да хотя бы бульон от пельмени бы по хлебала бы . но вроде как и перейти на что то другое нет смысла осталась то две недели. две же пережила уже и результаты есть .. но с каким удовольствием я съем супа :ne_ne_ne: в первый день после диеты. Кстати после своей яичной диеты я решила посидеть на супчиках :-:ok:-: . они мало калорийные :-ok-: ( причем очень мало ( если картошки много не класть ) вот потом буду недельку на них сидеть. :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]