Текущее время: 04 авг 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черничка: Я не худею... Я учусь правильно питаться.
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Меня зовут Олеся. Мне 33 года и за два года сидения в декрете набрала без малого 20 кг. :sh_ok: И можно до бесконечности оправдывать себя отсутствием времени, гормональными перестройками после родов и прочее, и прочее..... но факт остается фактом - 100 кг уже замаячили на горизонте!! :ne_ne_ne: Из всех систем, диет, разгрузов и принципов питания перепробованных мною наиболее оптимальным считаю подсчет калорий и БЖУ :ya-za: Тем более малышка подросла, на ручки особо не просится и заниматься фитнессом вполне позволяет. Пускай нельзя сейчас наматывать по 5 километров с коляской (доча категорически отказывается в нее садится), но у меня есть беговая дорожка и по 10 мин в день вполне можно попробовать. Муж скачал в неплохом качестве Марину Корпан и Лесли Сансон. Буду пробовать постепенно, потому что чем больше новшеств, тем быстрее бросишь.
Малявочку уложила :baby_sleep: одежду с тренажера сняла, пыль вытерла, липовый цвет с медом заварила, пошла составлять планировщик на завтра :cof1:

Последний раз редактировалось Черничка 08 янв 2015, 20:33, всего редактировалось 17 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня моя малявочка заболела.....
Изображение
Температура 39,3 была с утра, за день "Нурофеном" сбили до 37,5. Но чуть проходит 4 часа и температура опять начинает расти. И еще она ничего не ест. Только что нибудь откусит, ее сразу тошнить начинает.
У меня пока полет нормальный... Хорошо что все распланировала вчера и переписала все в "пищевой дневник".
Изображение
Теперь голова не болит чтобы съесть. Только накладываю, взвешиваю и микроволновку.
Из спорта пока только уборка в трехкомнатной квартире, с мытьем полов руками под кроватями, диванами и прочей мебелью. :-)
Изображение
И хоть я не нашла сколько калорий это сжигает, но пропотела хорошо.... :-ok-: При этом периодически таскала доченьку на руках, бегала ей то водичку, то таблеточку, то сиропчик, то чаек.....
Вечером придет муж. Если дочуня согласится с ним посидеть, то похожу на дорожке и сделаю бодифлекс.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Черничка: Декрет и малявка не оправдывают приближающиеся
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 15:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 404

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ой, спасибо! Мы стараемся.... Ведь за два года дочуня болела всего один раз. И то после переезда зимой с квартиры на квартиру.
Вот такая я коровушка сейчас
Изображение
А вот эти 65 кг хочу вернуть
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:29 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
Изображение
Привет!!! очень хорошо понимаю тебя!!! сама набрала в декрете столько же,и цель вернуться к весу до декрета.
Сколько вам уже? Нам 1,3 .только сынулик у меня второй,так ,что уже один раз уже худела :-)
только похудела и снова беременность :baby_s:
я тут не давно ,тоже решила завести дневничок.правда не со всем разобралась :zvez_ochki:
Изображение
не болейте !!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мариночка, сама такая же. :kli_ny: Зарегестрировалась еще фиг знает когда, а вчера случайно нашла в закладках, когда искала какой нибудь счетчик калорий. Посчитала калоризатором-понравилось. Разбиралась, разбиралась и наткнулась на дневнички..... Вчера весь вечер перечитывала, набиралась мотивации..
Доче моей уже два года и 1 месяц. После родов я относительно привела себя в форму (скинула до 75 кг), а потом понеслось..... ЧЕТЫРЕ ПЕРЕЕЗДА за год!!! Да еще с малявкой!!! Какой там подсчет калорий, а уж тем более спорт.... :sh_ok:
Сейчас все более или менее устаканилось :whistle1: , да и на весах увидела угрожающую цифру 99,2 :sh_ok: - вот и взялась за себя! Никогда в жизни у меня не было За...цы 123 см!!!! Я конечно понимаю что в жизни все нужно попробовать :-) Но все напробовалась, не нравится, буду сдувать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Нда-а-а. Со спортом увы :im_possible: Дочуня не отпускала ни на минутку.... Представляю сегодняшнюю ночку!!!! Надо хоть калории посчитать бегом пока "Нурофен" подействовал. Зато доча подыграла маме в диете. С ручек не слазит, значит особо не поготовишь. Кусочек скумбрии вареный и стручковая фасоль с чесноком и лимонным соком. А-а-а! Еще хлебцы остались FINN CRISP ржаные. И не волнует ребенка, что у мамы в животе через два часа урчит!!! :-)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:38 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 264

Награды: 4
привет!!! как ночка прошла? температура спала? :fro-zen:
есть ли отвесик сегодня??? :mi_ga_et:
у меня опять минус 400 :ya_hoo_oo: лишнее выходит наверно :-) боюсь скоро вес встанет :nai_ls:
а то у меня минус 3,8 за две недели ,нормально ли это.Малышева говорит в мес надо не больше 3 ,иначе вернется :tv:
ты давно худеешь?по какой системе,пьешь че нить?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Черничка
Привет) Мы с тобой чем -то похожи . Мне тоже 33 , у меня ребенок .... верней уже два , но второй сын еще маленький . И я тоже после родов сперва похудела (от стресса и проблем со здоровьем ) , а потом набрала. И вес мой был 99,8 :sh_ok: сейчас уже меньше . Так что дерзай ... и не сходи с пути и у тебя все получится :cool_cool:
А пока держи домовенка на удачу :-):

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо за поддержку, девушки!
Сегодня я не взвесилась. Ночка удалась на славу! :ne_ne_ne: Два часа спит, час плачет! Соответственно с таким режимом окончательно проснулись около двенадцати. Температура держится. Кушать ничего не может. Даже молочко из бутылочки больно пить. С утра опять выпила "Нурофен" и пока подействовало обезболивающее и жаропонижающее смогла впихнуть две ложки жиденькой кашки.
Соответственно с "утра"(если можно так назвать 12 часов дня :-) :-) ) все пошло не по плану. Просто не смогла взвесить, нужно было все быстренько запихнуть и бежать к малышке. Но на обед и ужин у меня все готово. Хоть это радует. Муж будет идти с работы, купит кефирчик на ночь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]