Текущее время: 16 июн 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: susana19: Худеем вместе
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 380

Блог: Просмотр блога (216)
Привет Всем мне 28 лет рост 170 вес 69 кг когда то был 55 сейчас хотелось бы похудать хотя бы к 65.Очень нравиться Ваш форум. Я рада что случайно попала и не зря. Когда то ходила на шейпинг потом забросила. Теперь решила дома заниматся самостоятельно.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
мой спортивный инвентарь

Фитбол
гантельки - 1 кг
гантельки - 1.5 кг
скакалка
Скакалка со счетчиком
диск здоровья
гимнастическая палка деревяная самодельная
степ -платформа 2 уровня
Ролик для преса и гимнастики все никак не могу научиться на нем заниматься
Обруч разборной пластмассовый легкий
Эспандер для ног Body Trimmer
эластичная лента эспандер
Резиновый грудной эспандер
Утяжелители универсальные - 1кг - 2 шт
Треккинговые палки для нордической(скандинавской) ходьбы.
напольная вага електроная для стимула
и журналы по похудению легко худеем, shape, Диетика

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось susana19 26 фев 2015, 11:39, всего редактировалось 12 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Организуйте себе все для домашних тренировок!

И снова мы говорим о домашних тренировках.
Благодаря тому, что сегодня можно купить готовые диски с тренировками и разработанными для домашнего пользования комплексами упражнений, вы можете не отказывать себе в удовольствии физических нагрузок с целью улучшения своей физической формы.

Для занятий вы можете смастерить себе подручные средства, найти аналоги того, чем пользуются профессионалы или же отправиться в магазин спортивных товаров и купить все необходимое для тренировок. Главное – это ваше желание стать лучше и сильнее! С момента начала тренировок нужно выбрать свой определенный темп, уровень нагрузок и постепенно идти к своей цели. Помните, фитнес не терпит суеты, здесь главное настрой.

Если внутренние комплексы не дают вам возможность заниматься в зале.
Вы стесняетесь посещать уроки фитнеса или аэробики? Причем, стоит отметить, что влияет на это далеко не весовая категория, а скорее ваш внутренний настрой и ваша готовность появиться перед остальными людьми и открыто этим показать, что у вас есть какие-то проблемы, с которыми вы собираетесь бороться. На самом деле не стоит так думать, посмотрите на это с другой стороны: у вас может появиться много новых знакомств и друзей, а в добавок ко всему, красивая фигура, откорректированная с помощью физических упражнений.

Если вы все же не можете переступить свой внутренний барьер, просто зайдите в специализированный магазин и купите домашние тренажеры, диски с комплексом занятий и занимайтесь дома.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Фитнес дома – шаги к красоте

Фитнес дома

Что такое фитнес дома, советы инструкторов, как правильно заниматься фитнесом в домашних условиях, в этом материале.

Почему тема "фитнес дома" настолько востребована? Прежде всего, в загруженном графике повседневной жизни современной женщины не так просто найти свободное время, чтобы посвятить его уходу за собой. Поэтому многие представительницы прекрасного пола просто не могут выкроить несколько часов, необходимых для посещения тренажерных залов и занятий фитнесом. Ведь фитнес в зале безусловно эффективнее фитнеса дома. Конечно, при большом желании можно было бы найти часик на саму тренировку, но вот дорога туда и обратно…Не каждой женщине повезло жить по соседству с фитнес-центром! Однако не стоит отчаиваться и опускать руки: если мы не можем пойти на фитнес, пусть фитнес приходит к нам. Фитнес дома – замечательный способ откорректировать свою фигуру и улучшить состояние здоровья при минимальных временных затратах. Главное – желание и организация. Итак, с чего начать домашние тренировки?

Один из немногих недостатков домашнего фитнеса – отсутствие инструктора, который мог бы научить нас необходимым упражнениям и показать, как правильно их делать. Исправить этот недостаток довольно легко – купите видео-курс домашнего фитнеса. Видео уроки гораздо нагляднее демонстрируют все нюансы тренировки, чем словесные описания или фото, что для фитнеса дома крайне важно. К тому же не надо будет заботиться о музыкальном сопровождении: музыка нужного темпа обычно сопровождает урок. Однако приобретая видео-курс, не становитесь жертвами рекламы и реально смотрите на жизнь. Ну не будете вы выглядеть как топ-модель сразу же после первой тренировки! А вот спустя какое-то время, после регулярных занятий фитнесом дома, вы действительно сможете выглядеть так, что и модели позавидуют!

И еще - не ограничивайте фитнес дома рамками одних только физических упражнений. Занимайтесь элементарным аутотренингом и внушайте себе мысль о ваших будущих успехах. Хорошо бы повесить на холодильник изображение «фигуристой» звезды. Убеждайте себя, что фитнес дома поможет вам выглядеть не хуже, а звезда пока пусть охраняет ваш холодильник от вас же самой (вдруг ночью потянет на вкусненькое).

Фитнес дома рекомендует - создайте положительный настрой перед тем как приступить к тренировкам. Вам предстоит упорный и не легкий труд, поэтому вы заслуживаете маленьких радостей жизни. Пусть это будет новый, красивый спортивный костюм для занятий фитнесом дома или другой приятный подарок, который наполнит ваше сердце положительными эмоциями.

Правильно и эффективно организовать тренировки вам поможет дневник. Записывайте в него план занятий домашним фитнесом, все ваши достижения в ходе тренировок, такие показатели как длительность и интенсивность нагрузок. Обязательно регулярно перечитывайте записи и обдумывайте их. Такие записи системы фитнес дома помогут найти максимально короткий путь к желаемому результату, сами скоро увидите, какие ваши действия приносят наибольший эффект.

И, конечно, прежде чем приступить к домашним тренировкам, следует запастись соответствующим спортивным инвентарем. Необязательно для фитнеса дома покупать дорогостоящие тренажеры. Эффективными «подсобными» средствами для домашнего фитнеса могут стать скакалка, гантели, эспандер, обруч, фитбол, вращающийся диск (упражнения для талии) и т. д. Если же вы располагаете достаточным количеством денежных средств и свободным пространством в доме, можно приобрести любой подходящий тренажер.

Длительность тренировок по программе фитнес дома может составлять 1-1,5 часа. При этом разминке необходимо уделить пять-десять минут, силовым упражнениям – около 45 минут, а кардио-упражнениям для сжигания жира – приблизительно двадцать минут. Не обязательно выполнять все упражнения за один раз. Если у вас нехватка времени, разделите тренировку на несколько частей, фитнес дома это позволяет сделать безболезненно. Например, перед завтраком можно сделать кардиотренировку (20 минут), в обед посвятить 20 минут силовым упражнениям для верхней группы мышц, а вечером – еще 20-30 минут силовым упражнениям для нижней группы мышц.

Прогулка с ребенком может заменить кардио-упражнения, если она будет проходить в нужном темпе и длиться около 2 часов. Дело в том, что сжигание жира наиболее эффективно при низкой частоте пульса. Количество сжигаемого жира зависит от длительности прогулки и вашей скорости. Рассчитать эффективность нагрузок не трудно: полкилограмма жира «испарятся», если вы пройдете 232 км при скорости 3,2 км/ч. В качестве альтернативы можете проскакать на лошади 9, 5 часов или пробежать марафон длиной в 69 км.

Не забывайте о правильном питании во время занятий фитнесом дома. Физические нагрузки усиливают аппетит, а это может привести к плачевным результатам: вместо потери веса, вы начнете его набирать. Поэтому на вашем пути к красивой фигуре домашний фитнес и диета должны идти рука об руку.

Приступая непосредственно к занятиям фитнес дома, поставьте на первое место упражнения для пресса. Необходимо сделать как минимум 1-2 упражнения по 15 раз каждое (можно и больше, если сможете). Каждое упражнение делается в 3-4 подхода. Помните, что упражнения для пресса должны быть разнообразными: для верхнего пресса, для нижнего, для косых мышц (различные скручивания корпуса). Можно варьировать их в течение одной тренировки, а можно прорабатывать по отдельности: в один день – упражнения для верха, на следующий день – для низа. Включайте дома в свои фитнес-тренировки как можно больше различных упражнений и периодически меняйте их.

Однако следует знать, что сами по себе упражнения для пресса не сжигают жир в области талии. Сочетание силовых упражнений с кардиотренировками и правильным питанием действительно позволяет ликвидировать жировые отложения. Но похудение не происходит одномоментно на всех участках тела. Порядок похудения следующий: лицо, область груди, руки, живот, бедра и ягодицы. И, тем не менее, упражнения для пресса очень эффективны в программе фитнес дома, ведь жировые отложения невозможны на тех участках тела, где мышцы постоянно «трудятся». Таким образом, занятия фитнесом и диетическое питание сгонят жир с вашей талии, а упражнения для пресса помогут поддерживать достигнутых результатов.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
видео фитнес дома

http://loseweightatweek.ru/index.php/We ... itnes-doma

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, :pri_vet:-:
я занимаюсь домашними упражнениями,
но фитнесом как то назвать их не решаюсь....
Просто у меня каждый день разные занятия
один день - я кручу обруч 30мин
второй - двух часовая интенсивная ходьба
третий - отдых
четвертый - йога
пятый - занятия с Джилиан
шестой - ходьба с Дениз
седьмой - отдых :dan_ser:
И так далее, могу поочередность менять
в зависимости от настроения и состояния физического. :kli_ny:
Вот как то так!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

pupsik23 спасибо что рассказали о своих занятий я тоже выбираю упражнения по настроению. Сегодня по радио услышала что если 30 минут бегать то ето удлиняет жизнь на 5 лет . Не зря говорят движение ето жизнь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,683

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Привет! Поздравляю с дневничком!
Дома заниматься это хорошо, не у всех есть возможность ходить в спорт-залы, и на самом деле в интернете ооочень много видео, просто необходимо найти свой подходящий. Я в мае занималась с Джиллиан Майклс, но через 2 недели у меня очень сильно начали болеть ноги и я забросила.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я люблю заниматся с дисками Екатерины Серебрянской, у нее упражнения с танцами и зарядкой вместе, есть упражнения стройные ноги, худеем к лету , танцы разные латино, украинский драйв с ней легко и весело заниматься на торентах много есть видео с ее гимнастикой. Попробуйте . Да в клубах веселее подружек можно найти но сейчас у нас аеробика и то дорого стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Как начать заниматься спортом?
Все знают, что занятия спортом положительно влияют на наш организм, укрепляют мышцы, сохраняют их эластичность, поддерживают в тонусе все наше тело, да и просто поднимают настроение (о том, как повысить настроение, читайте в статье “Как поднять настроение и вернуть энергию”). Но это все теория. На практике же, порой, бывает очень сложно заставить себя выполнять даже самые простые физические упражнения. В ход вступают разнообразные отговорки, начиная от нехватки времени, усталости и, заканчивая обещаниями, что «вот, в понедельник я обязательно хотя бы покачаю пресс или выберусь на пробежку». Но приходит понедельник со своими неотложными делами, заботами, встречами и т.д., и занятия спортом откладываются еще на некоторое время.

Я стараюсь регулярно заниматься спортом, но и мне бывает сложно возобновить тренировки даже после небольшого перерыва. В этой статье я бы хотела рассказать о способах, которые помогают мне начать заниматься спортом.

Первое, что побуждает меня приступить к занятиям – это недовольство своим внешним видом. Это не означает, что я толстею или не могу втиснуться в свою любимую одежду. Обычно это такие мелочи, которые не заметны для окружающих, но очень портят настроение мне. Например, это могут быть недостаточно упругие мышцы пресса или несколько лишних сантиметров в области талии. Обнаружение этого факта подталкивает меня немедленно начать заниматься спортом.

Постепенное начало.

Как начать заниматься спортом?Начинайте тренировки постепенно. Сильно активные физические упражнения для неподготовленного организма могут вызывать боль в мышцах и отбить желание продолжать тренировки. Начать лучше с чего-нибудь непринужденного и приятного. Например, вечером, после работы можно прокатиться с подружкой на роликах или выйти перед сном на пробежку. Заряд энергии и куча положительных эмоций обеспечены! Еще мне очень нравится прокатиться всей семьей на велосипедах. Малыша мы пристегиваем в специальное детское кресло и едем кататься по парку.

Найдите источник вдохновения.

Вдохновение – очень важная составляющая успеха любого дела. Для меня источником энергии и вдохновения является музыка. Наверное, у всех с утра бывает такое состояние, когда сложно даже глаза открыть и дойти до ванной. Об утренней зарядке уж и говорить не приходится – успеть бы позавтракать и не опоздать на работу. Но стоит только включить энергичную музыку, как организм начинает просыпаться, и вот, спустя несколько минут, вы уже ритмично пританцовываете и подпеваете. Параллельно с этим поднимается и настроение и желание сделать несколько несложных упражнений, чтобы привести себя в форму перед длинным рабочим днем. О том, какие физические упражнения я делаю с утра., читайте в статье «Упражнения для бедер и ягодиц».
Еще очень сильное влияние на меня оказывают фильмы, где много танцуют и красиво двигаются. Танцевать я люблю с детства, но сейчас, к сожалению, на любимое занятие бывает очень сложно выделить время. После просмотра фильмов, где герои делают невероятно красивые танцевальные движения, демонстрируют замечательную растяжку, зажигательно и легко двигаются, носят стильные танцевальные костюмы, у меня появляется непреодолимое желание начать снова заниматься танцами. И это действует! Обычно после таких фильмов я записываюсь на танцевальные занятия и хожу достаточно долго, пока не уеду в отпуск или не сменю спортивный клуб. К сожалению, после перерыва часто приходится снова заставлять себя находить время на спорт.

Кого-то к занятиям спортом может подталкивать просмотр передач, где стройные девушки с отличными фигурами дают коротенькие уроки фитнеса. Сейчас появилось очень много таких программ. Большое количество фитнес-роликов можно найти в интернете и попробовать повторять движения за тренерами. Я, например, часто занималась спортом таким образом, пока сидела в декрете с ребенком, и это давало отличные результаты. Хоть тренировки и были непродолжительными по времени (около 15 минут в день), но нагрузку на мышцы оказывали ощутимую. Плюсы таких тренировок в том, что можно самой выбирать, каким мышцам вы хотите уделять больше внимания.

Обещания.

Считая себя человеком ответственным, способ с дачей обещаний обычно очень помогает мне подтолкнуть себя к тому, чего делать не хочется или лень. Например, недавно я начала регулярно выходить на вечернюю пробежку благодаря тому, что пообещала подруге составить ей компанию в этом. Конечно, как это часто бывает, в назначенный день я придумала себе тысячу отговорок, чтобы перенести занятия – и погода была слишком жаркая для бега, и внезапно навалилась куча работы, дел по дому и т.д. Но, вспомнив, что я уже пообещала, и подруга очень расстроится, если я не приду, мне пришлось собраться с силами и, все-таки, пойти с ней. Зато после пробежки у меня появилось столько сил, энергии и желания заниматься пробежками регулярно! На следующий день заставить себя пробежаться было уже намного проще. А через две недели организм уже окончательно привык к спортивному режиму, так что я даже стала придумывать себе дополнительные нагрузки.

Как начать заниматься спортом?Так что, если вы относитесь к той категории людей, которым тяжело не выполнять своих обещаний, то этот способ вам очень подойдет. Чем большему количеству людей вы пообещаете, что, например, с понедельника обязательно начнете ходить в тренажерный зал, посещать бассейн или займетесь спортом дома, тем сложнее вам будет нарушить свое слово и придется, во чтобы то ни стало, выполнить обещанное. А о том, как развить силу воли, которая вам поможет сдерживать обещание, читайте в статье «Как развить силу воли».

Еще один хороший способ – организовать группу подружек и заниматься спортом всем вместе. Можно кататься вместе на велосипедах, на роликах, заниматься бегом, танцами, ходить в фитнесс-клуб. Вместе заниматься спортом не только полезно, но и весело. А если организатором группы выступите вы, то будете чувствовать себя ответственной и приложите максимум усилий, чтобы не пропускать занятия.

Придумайте себе стимул.

Как начать заниматься спортом?Ничто не заставляет приступить к работе над собственным телом лучше, чем желание выглядеть сногсшибательной. Эффективнее всего, на мой взгляд, сподвигают к действиям реально поставленные цели. Например, если сказать себе: «Хочу летом отлично выглядеть в купальнике», то, скорее всего, это не произведет должного результата. А вот если поставить более конкретную цель – «подкачать бедра, руки, пресс к августу, чтобы во время отпуска покорить всех на пляже», то это будет стимулировать вас добиваться своего (Упражнения для пресса смотрите здесь). Ведь когда вы видите перед собой конкретные даты, то гораздо проще планировать свое время и не откладывать задуманное «на потом». Например, недавно наши друзья объявили о своей предстоящей свадьбе и раздали приглашения. Я сразу решила, в каком платье пойду, но оно было слишком открытым. Чтобы чувствовать себя в нем уверенной, мне надо было срочно заняться своей фигурой: укрепить мышцы спины, подкачать руки и бедра. В запасе у меня был всего месяц, поэтому я, не раздумывая, записалась в тренажерный зал и приступила к тренировкам. О том, как ещё развить уверенность и повысить самооценку, читайте в разделе «Как развить уверенность».

Кроме этого, постановка цели помогает разработать более эффективный план тренировок. Если, например, вашей целью является потеря нескольких килограммов, то и тренировки должны быть энергичными, затрагивающими различные группы мышц, направленными на похудение. Если же вы решили улучшить осанку, то в вашем спортивном комплексе упражнений должно быть больше нагрузки для спины и поясницы.

Купите спортивную экипировку.

Как начать заниматься спортом?Иногда бывает так, что человек раньше совсем не занимался спортом, а на день рожденье ему дарят волейбольный мяч (горные лыжи, ролики, коньки и т.д.). И тогда, жалея, что спортинвентарь так и пролежит без дела, человек начинает осваивать новые для себя виды спорта. Так было и со мной. Однажды мой, тогда еще будущий, муж подарил мне теннисную ракетку. До этого в теннис я никогда не играла, но ракетка мне так понравилась (она была яркой, профессиональной, произведенной известной спортивной фирмой, в специальном чехле), что я решила попробовать начать заниматься этим видом спорта. Выдающихся успехов, я конечно, в теннисе не достигла, но кое-каким приемам научилась, и теперь мы с мужем с удовольствием играем в теннис вдвоем. Поэтому мой совет для желающих начать заниматься спортом, но постоянно откладывающих это занятие, таков: купите себе спортивные принадлежности для того вида спорта, каким бы вам очень хотелось заняться. Могу с уверенностью сказать, что для большинства девушек сработает и вариант с новой, стильной спортивной формой. Кому же из представительниц прекрасного пола не захочется покрасоваться в обновке! А если эта обновка – новая спортивная майка и симпатичные шортики, то придется и спортом позаниматься, чтобы продемонстрировать окружающим свой наряд.
Существует множество способов заставить себя делать что-то. Но ни один из них не будет действовать, если у человека нет желания заниматься этим. Если вы действительно хотите заняться спортом, но у вас не хватает силы воли приступить к занятиям, то, надеюсь, перечисленные советы покажутся вам полезными и заставят вас встать с дивана и, вместо просмотра вечернего сериала пойти на пробежку с подругой. Ведь спорт – это молодость организма, красота, грация и источник энергии!
Автор: Максимова Наталия
Источник: sun-hands.ru

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: susana19: Худеем вместе
СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки нашла видео худеем за 3 месяца нужно есть через каждых 1,5 часа чай с сахаром тоже считаеться еда и выпивать 2 л воды и зарядка с инструментов нужно фитбол и гантельки у меня как раз все ето есть решила попробовать.

Делюсь видео с Вами

http://video.yandex.ru/users/doctor-zdorovie/view/566

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось susana19 24 сен 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 10:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мой cпортзал дома

Вложения:
Fitbol.jpg
Fitbol.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2347 ]
1303208177-548.jpg
1303208177-548.jpg [ 60.52 Кб | Просмотров: 2347 ]
1216893270-disk_metall_malenkiy.jpg
1216893270-disk_metall_malenkiy.jpg [ 52.31 Кб | Просмотров: 2347 ]
Комментарий к файлу: Фото Эспандер кистевой маленький черный
Sprinter_Espander_kistevoi_malen_kii_cernii_21043_98369_176761.jpg
Sprinter_Espander_kistevoi_malen_kii_cernii_21043_98369_176761.jpg [ 3.41 Кб | Просмотров: 2348 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мой спортзал продолжение

Гантельки по 1 кг

Ролик для преса и гимнастики

Вложения:
1589412.jpg
1589412.jpg [ 510.49 Кб | Просмотров: 2005 ]
rolik-dlja-pressa-i-gimnastiki.jpg
rolik-dlja-pressa-i-gimnastiki.jpg [ 36.44 Кб | Просмотров: 2347 ]

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось susana19 21 июн 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 12:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,683

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Интересное видео, спасибо за ссылку.
А как вы питаетесь до тренировки и после? Есть какие-то определенные продукты и как по времени?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]