Текущее время: 18 июн 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 785 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: svtdetochka: мой путь к стройности))))
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 13:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,447

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Конфетка в августе
viewtopic.php?f=50&t=4151&p=506060#p506060

Конфетка в сентябре
viewtopic.php?f=50&t=4151&start=3140

Конфетка октября
viewtopic.php?f=50&t=4151&p=574357#p574357

Марафон без сладкого
viewtopic.php?f=50&t=3676&p=603271#p603271

Конфетка к Новому Году

viewtopic.php?f=50&t=4151&start=4760
Конфетка к 23 Февраля
posting.php?mode=edit&f=50&t=4151&p=724155

Конфетка
viewtopic.php?f=50&t=5963&p=839283#p839283

Конфетка к лету
viewtopic.php?f=50&t=5963&p=904355#p904355

Последний раз редактировалось svtdetochka 12 апр 2013, 12:35, всего редактировалось 16 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svtdetochka: мой путь к строности))))
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 14:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Если начну снова все с самого начала писать будет очень много информации))) Скажу просто што серезно взялась за похкдение 1 мая, вес был 98 кг, сейчас 93 и это еще не придел)) Хочу своих 77, так я весила за 1 неделю до свадьбы в сентябре 2007 года, потом родилась дочка и мой вес был около 110 кг, развод с мужем, семейные проблемы, и мой вес стал 100 кг, в марте этого года в моей голове произошол счелчок, и я начала заниматься фитнесом и кушала все подрят, потом я поняла что это не правильно, на тренировки перестала ходить, поскольки с финансами проблеми и тренер переехала, поэтому решила сама, и вот дошла до 93 кг на сегодня))) И это только начало)))

viewtopic.php?f=50&t=4151&p=457247#p457247
Отчетик по конфеткам

Последний раз редактировалось svtdetochka 15 июн 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: svtdetochka: мой путь к стройности))))
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 133

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (7)
svtdetochka
Ответный визит!!!приветики! :pri_vet:-: хороший результат!!!5кг сбросила :cool_cool: молодец что занялась собой!!! :co_ol:
я была 75кг той осенью, а вообще всегда весила 55-58кг(просто нужно следить за собой) вот теперь худею :mi_ga_et:
тоже в один прекрасный момент был какой то щелчок - надо срочно худеть и понеслось, потом наткнулась на этот сайт, была в отчаянии - вес стоял на месте, оказывается надо кушать было побольше!худею здесь с девчонками, уже с марта 7кг потеряла или больше уже и не знаю :ta_n_cor:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

[quote="Ксюшка87"]svtdetochka
Ответный визит!!!приветики! :pri_vet:-: хороший результат!!!5кг сбросила :cool_cool: молодец что занялась собой!!! :co_ol:
я была 75кг той осенью, а вообще всегда весила 55-58кг(просто нужно следить за собой) вот теперь худею :mi_ga_et:
тоже в один прекрасный момент был какой то щелчок - надо срочно худеть и понеслось, потом наткнулась на этот сайт, была в отчаянии - вес стоял на месте, оказывается надо кушать было побольше!худею здесь с девчонками, уже с марта 7кг потеряла или больше уже и не знаю :ta_n_cor:[/quot

Я на этот сайт попала случайно, в контактах в групе 40 кг, одна девченка ссылку дала, думаю дай заглену и осталась)) Понравилось, посчитала свой коридор получается я ем еще меньше чем мне надо, это ж какие порции должны быть что бы кушать по коридору.... мама караул, мне кажеться я буду переедать, я еле до 1200 ккал дотягиваю.... А сейчас пост начался, так будет еще меньше....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вчера мама клубнику привезла с дачи)) Вот решила сегодня зделать себе клубничный разгрузочный день)) Пока нормально))))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
svtdetochka
Забежала поздороваться :pri_vet:-: 5 кг это уже результат :cool_cool: Так держать :mi_ga_et:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
svtdetochka
Забежала поздороваться :pri_vet:-: 5 кг это уже результат :cool_cool: Так держать :mi_ga_et:

Приветики)) Сама не ожидала что будет - 5кг вернее уже - 6 кг)))
Вот нашла упражнения со скакалкой, хочу попрыгать как только у нас погода наладиться)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Скакалка: комплекс на неделю.
Понедельник
Упражнение 1. Подпрыгивайте достаточно высоко, чтобы пропустить скакалку под собой. Приземляйтесь на подушечки пальцев. Скакалка вращается вперед. А теперь делайте все то же самое, но скакалка вращается в обратном направлении.
Упражнение 2. Прыгайте на одной ноге. С каждым оборотом скакалки меняйте в прыжке ногу. Теперь делайте то же самое, но старайтесь при смене ноги как можно ближе подтягивать колено к груди. Сначала будет тяжело - поэтому не увлекайтесь нагрузками.
Скакалка из пластика легче режет воздух и поэтому быстрее движется. Зато скакалка, сделанная из натуральных материалов (льна или мягкой кожи), не так больно хлещет, если задевает по ногам или спине. Тяжелые металлические ручки помогают давать дополнительную нагрузку на мышцы рук и плеч.

Вторник
Упражнение 3. Поставьте ноги вместе и представьте себе линию, параллельную направлению вашего взгляда и проходящую через ваши ноги. Начинайте прыгать так, чтобы каждый раз приземляться по разные стороны от воображаемой линии. Со временем старайтесь увеличивать амплитуду.

Среда
Упражнение 4. Для растяжки икроножных мышц - лежа на спине, поднимите ногу, накиньте на пятку скакалку и осторожно потяните ногу на себя. Затем встаньте, сделайте шаг назад, поставьте пятку на пол и чуть наклонитесь вперед. Для плеч - возьмитесь за скакалку так, чтобы руки были на ширине плеч. Затем начните двигать руками, будто гребете одним веслом поочередно с каждого борта.
Упражнение 5. Поставьте одну ногу немного впереди другой. Смысл упражнения заключается в выпрыгивании из такого положения и смене положения ног в прыжке. При этом вы еще пропускаете под собой скакалку, приземляетесь в такое же положение, но ноги уже поменялись местами, теперь впереди должна быть нога, находившаяся сзади. При желании можете менять ноги раз в 2 или 3 подскока.

Четверг
Упражнение 6. Для квадрицепсов - лежа на животе, накиньте скакалку на правую лодыжку. Обе ручки возьмите в правую руку и мягко подтяните пятку к ягодицам. Для мышц ягодиц - лежа на спине подтяните левое колено к груди. Сложите скакалку пополам и накиньте ее на голень. Мягко потяните скакалку на себя.
Упражнение 7. Прыгаете на двух ногах, потом скрещиваете руки на уровне талии (получается, что вы перекрещиваете скакалку), на следующем подскоке возвращаете руки в исходное положение. Повторите 20 раз. Перед началом тренировки всегда нужно разминаться без скакалки - минуту делать прыжки на месте. После чего нужно слегка размять мышцы ног и пресса. Для тренировки лучше всего надевать кроссовки, которые стабилизируют стопу и предохраняют ее от травм. Прыгать можно на деревянном полу, пластике или ковролине. Бетон или кафель категорически запрещены.

Пятница
Упражнение 8. Меняем ноги, скрещивая скакалку. Стараемся как можно меньше времени проводить в контакте с поверхностью. Упражнение "на всякий случай". Его хорошо делать в перерыве между другими. Оно не позволит остыть вашим мышцам. Возьмите обе ручки в правую руку и начните вращать скакалкой сначала с правого бока, после чего попробуйте описывать ею "восьмерки", вращая скакалкой то слева, то справа. Переложите ручки в левую руку и продолжите упражнение. Затем возьмите скакалку обеими руками и повторите все вращения еще раз. Чтобы перейти к прыжкам, просто разведите руки в стороны - и начинайте прыгать.

Суббота
Упражнение 9. Вы прыгаете на двух ногах, но не строго вертикально, а чередуя поочередные прыжки вперед и назад. Вы должны прыгать как можно дальше, при этом не теряя равновесия и темпа. Во время прыжков отталкивайтесь всей стопой. Прыжки на цыпочках не позволяют достаточно эффективно расходовать энергию и хуже развивают мышцы голеностопа.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Самые полезные продукты для здоровья женщины
Авокадо. Благодаря способности авокадо снижать уровень жира и холестерина они помогают сохранить тело сильным и здоровым. Несколько ломтиков авокадо в день, являются отличным способом для выработки важных микроэлементов для женского организма.
Бананы. Бананы – это кладезь калия и углеводов. Нехватка калия в организме может привести к мышечным судорогам и обильному потоотделению. Один среднего размера банан содержит 400 г калия, а также много углеводов (29 граммов), и может заменить питательными свойствами два ломтика пшеничного хлеба.
Ягоды. Горстка голубики, малины или ежевики является прекрасным источником питательных веществ, сильнодействующих, которые защищают мышцы от свободных радикалов. Чем глубже в цвет, тем полезнее ягоды.
Морковь Закрой глаза, и почувствуй хрустящий вкус карамели. Морковь несет в себе пакет сложных углеводов, которые обеспечивают энергию мышц и калий для контроля кровяного давления и мышечной активности.
Зерновые злаки. Зерновые содержат в себе полный комплект веществ для здоровья женщины – клетчатка и растительные волокна благоприятно влияют на пищеварение, выводят шлаки из организма, минералы и микроэлементы заботятся о красоте кожи, волос и ногтей.
Куриное мясо. Куриное мясо полезнее и богаче железом, цинком и витаминами, чем любое другое мясо. Употребляя курицу, вы не рискуете набрать лишний вес, сможете пополнить запас жизненной энергии и тонуса.
Шоколад — главный женский болеутолитель — не так уж и вреден, как принято читать. Он помогает восстанавливать кровь, справляться о стрессами, и с помощью содержащихся в нем антиоксидантов помогает нам бороться с вредным воздействием городской среды. Правда, речь идет о горьком черном шоколаде, и в весьма небольших дозах.
Творог. В половине чашки творога содержится 14 граммов белка, 75 граммов кальция и 5 граммов углеводов. Этот белок важен для нормального функционирования организма и для укрепления мышц.
Клюква. Эта ягода богата витамином С, содержит в себе большое количество углеводом, способствует борьбе с инфекциями мочевыводящих путей, повышает иммунитет.
Яйца. Существует миф, что яйца повышают уровень холестерина в крови. Употребляя одно яйцо в день, вы получите всего 215 мг холестерина, но вместе с тем обогатите организм железом, которое содержится в желтке. Яйцо также является хорошим источником лецитина, который необходим для умственного здоровья.
Апельсины. Эти фрукты можно кушать круглый год. Один фрукт содержит в себе суточный запас витамина С, необходимого для здоровья женщины. Апельсины вырабатывают коллаген, укрепляют ткани, которые помогают сохранять кости сильными, восстанавливают мышечные ткани.
Лосось. Лосось содержит в себе омега-3 жиры, которые помогают избавиться от брюшного жира, необходим для нормальной работы сердца.
Зеленые листья шпината. Натуральный источник кальция и железа. Первый нам нужен для красоты волос, ногтей и зубов. Второй компонент помогает восстановить кровь, важным компонентом которой является железо, после менструаций.
Черника. Источник уникальных антиоксидантов, притормаживающих старение, и помогающих восстановить сосуды и клетки кожи. Черника отлично очистит печень и кишечник, заодно избавив нас от неприятных последствий заболеваний этих органов — акне и прыщей на лице, спине и груди. И поможет сохранить хорошее зрение.
Киви. Этот экзотический фрукт — наше главное натуральное средство против морщин. Содержащиеся в киви вещества заставляют наши клетки активнее вырабатывать коллаген, что делает кожу более свежей и упругой.
Сыр. Универсальный источник кальция, который легко усваивается. Между прочим, в сыре полезных белков на 22% больше, чем в мясе — так что это гораздо более полезный для нас источник сил и энергии. Выбирайте себе сыр по вкусу — тердый, типа голладского или пармезана, как раз полезен для красоты волос и кожи. Мягкий сыр, вроде бри или камамбера, хорош для улучшения работы пищеварительной системы. «О проекте» Неферментированный сыр — воде моцареллы или нашего творога — отличный источник энергии и полезных веществ для зубов и ногтей.
Белокочанная капуста. Лидер среди диетических продуктов. Всего 20 ккал приходится на 100 г капусты. Ее можно есть килограммами. При помощи капусты можно не только сбросить вес. Белок лютеин укрепляет зрение, витамин K и кальций делают кости более крепкими. В состав капусты входит витамин C, укрепляющий иммунную систему. Помимо капусты, ученые советуют женщинам включить в ежедневный рацион другой салат. Например, брокколи содержит витамин A. Он назван витамином красоты, который укрепляет волосы и ногти. Источником белка является брюссельская капуста.
Льняное масло. Избавляет женщин от плохого настроения. Согласно исследованиям ученых, для этого достаточно употреблять 40 г масла на ночь, а 1 ст. ложку масла принимать перед сном с медом. В масле, получаемом из семени льна, находятся витамины группы B. Льняное масло богато калием, магнием, белком, цинком, лецитином. Масло хорошо влияет на иммунную и половую систему женщины. Его употребление улучшает пищеварение, обмен веществ. Масло можно использовать для частичной замены жиров животного происхождения. Регулярное его употребление снижает уровень холестерина в крови.
Яблоки. Это настоящая кладовая витаминов и ценных для организма веществ, из-за большого содержания в них железа яблоки незаменимы при малокровии, а яблочный сок, способствуя укреплению сердечно-сосудистой системы, очень полезен людям занятым умственным трудом. Употребление в пищу яблок способствует улучшению пищеварения и состояния микрофлоры кишечника. Регулярно употребляя в пищу яблоки можно предотвратить появление ранних морщин и укрепить структуру волос.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svtdetochka
Приветик :pri_vet:-: Как сегодня делишки?

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
svtdetochka
Приветик :pri_vet:-: Как сегодня делишки?

Приветик! Отлично, после разгрузочного дня чувствую себя прекрасно))) Сейчас на работе, з бумагами разбираюсь, ты как?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

svtdetochka
А я вот отзанималась уже :running: Сижу теперь балдю, винегрета налопалась :-):
А ты какой спорт подключила к своему похудению?

Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 785 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]