Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июн 2026, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TopDebore - худеющий трудоголик
СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 10:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 245

Блог: Просмотр блога (0)
Все таки весна и солнце так благотворно влияют на настроение и продуктивность. А может быть это просто третья неделя приема витамина Д. Или увольнение со второй работы. Или вторая неделя отпуска.
Наконец-то я почувствовала в себе достаточно сил и энергии, что бы делать что-то не на автомате. Я даже сегодня готовлю еду вечером, хотя последние пол года вечером я была в состоянии только лечь и лежать.
В общем настало подходящее время взять себя в руки, скинуть наеденное из-за стресса от двух работ, подготовить себя к лету.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: TopDebore - худеющий трудоголик
СообщениеДобавлено: 31 мар 2026, 18:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

По шагам день был активный - 20 484. Жалко, что с окончанием отпуска уже не будет времени так много гулять. Думаю о том, что хотела бы домой велотренажер: открывать дверь балкона и крутить педали глядя на закат (в прямом смысле, окно и балкон выходят ровно на запад).
По питанию предвкушаю, что буду завтра отекшей приготовила запечённую картошку, наелась ее и напилась воды.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2026, 17:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еще один активный день - 17 649 шагов. У меня впереди еще 4 дня, когда я смогу так же активно бродить по улицам и радоваться весеннему солнцу. Уже с сожалением думаю о том, что отпуск подходит к концу и меня ждет много работы, которой я что-то вообще не хочу заниматься.
Просматривала вакансии в поисках второй работы на удаленке. Хоть 2 работы было тяжело, все таки по зарплате выходило привлекательно. Но пока только смотрю, думаю что до осени и второй части отпуска по настоящему не буду ни на что отвлекаться.
Пошла вчерашней картошечки утром, конечно, же проснулась с отеками, которые потом усиленно выходили и в процессе прогулки пришлось искать туалет. Почки проверила, сердце проверила, щитовидку проверила, а отеки все равно есть. Даже если не наедаться углеводами на ночь. Пока я отдыхаю сильно не слежу за питанием, все равно потом просто не будет времени на вредные кулинарные шедевры и можно будет спокойно жить на грудке и капустой и огурцами

СообщениеДобавлено: 10 апр 2026, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 833

Награды: 157
И все?))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ]