Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 май 2026, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сонечка-Понечка: Мое преображение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2026, 05:02 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Давно меня тут не было!!!! Похудела за это время на 20кг и вот обратно поправилась на 6кг. Решила, что надо за себя браться. Вот, создала новый аккаунт. На самом деле, это спонтанное решение. Сначала хотела найти тут девушку по имени Вика, которая рекомендовала мне попробовать вейп. Надеюсь, найдётся. Хочу у нее спросить, в каком магазине она закупается жижами, я там даже что-то покупала, короче мужу надо. Сама то я так и не смогла на них перейти. Зато, я перешла на системы нагревания, вообще не курю больше сигареты. И хочу бросить, поэтому и хочу найти Вику, так как муж сказал, что будет вместо них использовать вейп, чтобы стиков дома не было. Мне кажется, что это очень мило.

Вот так вот я вернулась на форум.

А теперь о моем похудении.... Я год назад весила 86кг и никак не могла похудеть. Обстоятельства привели к тому, что похудела до 69. На дошираках. ))))) Да, товарищи, на дошираках. :-)

Так вот, сейчас практически ничего не ем, только пью кофе с какими-нибудь печеньками, но мне прописали 2 месяца назад новые таблетки и.... +6кг на весах. Просто супер. При чем, все говорят, даже муж, а он в этом плане категоричен и то говорит, что мне они не нужны и врачи идиоты.)))) Слезать с них надо где-то месяца 4, поэтому придётся как-то худеть. Не знаю.... На дошираки, что ли снова сесть. :-) В общем, выход один — Спорт.

Реально, как никогда нуждаюсь в вашей поддержке, потому что от спорта я далека. + Решила впервые за 2 года попробовать бросить курить. Но теперь не с сигарет слезать, а с заменителей. Но все равно, то, что я перешла на заменитель, это большой успех. Заказала себе сигареты без никотина, буду пробовать. Но, кстати, тяги совсем нет. Я сейчас уменьшаю дозу, все отлично получается. Потихоньку слезу и с дудки. Я в этом уверена теперь на все 100. А если поборю лень и займусь спортом, то вообще отлично. :)))

Как-то так.

ЗЫ: В прошлый раз я всех задолбала тем, что постоянно бросала. Сейчас я пошла другим путём. Долгим. Но правильным. Я поняла, что нельзя вот так, в моем случае, одним днём бросить. Так со мной не работает. Слишком сильный стресс от мысли, что это последняя. Поэтому постепенно. Только когда уже сильно припрёт. Но не припирает практически никогда. Как-то так.

Кто меня узнал — Привет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сонечка-Понечка: Мое преображение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2026, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 818

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Кажется я поняла про какую Вику
она умерла

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Сонечка-Понечка: Мое преображение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2026, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,659

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Реально, как никогда нуждаюсь в вашей поддержке, потому что от спорта я далека. + Решила впервые за 2 года попробовать бросить курить. Но теперь не с сигарет слезать, а с заменителей. Но все равно, то, что я перешла на заменитель, это большой успех. Заказала себе сигареты без никотина, буду пробовать. Но, кстати, тяги совсем нет. Я сейчас уменьшаю дозу, все отлично получается. Потихоньку слезу и с дудки. Я в этом уверена теперь на все 100. А если поборю лень и займусь спортом, то вообще отлично. :)))

Где-то сталкивалась с инфой(вроде у Брина), что не стоит совмещать похудение с бросанием с курения. Вроде как запорите и то и другое, лучше по очереди.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Цитата:
А теперь о моем похудении.... Я год назад весила 86кг и никак не могла похудеть. Обстоятельства привели к тому, что похудела до 69. На дошираках. ))))) Да, товарищи, на дошираках. Так вот, сейчас практически ничего не ем, только пью кофе с какими-нибудь печеньками, но мне прописали 2 месяца назад новые таблетки и.... +6кг на весах.

Вес из воздуха не берется, или вы "практически не ели" - обман вашего мозга, увы, но наш глазомер нас обманывает, либо ваш вес - не жир, а вода. Она сливается

Посмотрите про единственный в своём роде голодный эксперимент, который длился год и его результаты, что бы понимать некоторые вещи и не жестить
https://www.youtube.com/watch?v=Z22WGU5mNmI

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа