Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dzeralu: хочу улучшений!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2026, 11:22 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Меня зовут Диана, мне 28 лет. У меня есть муж, ребенок, кошка, собака и все что необходимо для счастливой жизни, кроме одного. Я не выгляжу так, как всегда хотела. Сколько себя помню у меня всегда был лишний вес, если отследить мои детские и школьные фото, видно что в первом классе у меня обычное телосложение как и у других детей, а вот во втором я уже очень полная. Можно долго строить предположения почему так случилось, но думаю эта тема для отдельного обсуждения. Я сама лично начала видеть в этом проблему ближе к 14 годам. Я всегда хотела похудеть но не хотела перекладывать усилий. В то время, я, как и любой подросток, только ныла и злилась на весь мир, мол: «Почему все вокруг нормальные? Одна я такая!».

Знаний о том, что такое калории, как работает дефицит и т.д., у меня не было. Я просто находила диеты в интернете, старалась урезать еду и даже как то послушала лекцию про пп от диетолога.

Года шли, но ничего не менялось, я пыталась сидеть на диетах но хватало меня на пару дней, на неделю максимум, и вот где то к 18 годам я дошла до максимального веса в 125 кг, сказать что мне было противно от себя - это ничего не сказать. Я была подавлена, нечего не хотела, ни учится, ни работать, ни просто выходить на улицу. В то время я уже жила отдельно от родителей, но в их квартире, как то надо было обеспечивать свои потребности и я таки устроилась на временную работу на производство квасных напитков. Работа была активная, приходилось часто нагибаться, перекладывать пластиковые бутылки с конвейера в корзины для стерилизации, и собирать паллеты с ящиками со стеклянными бутылками.

Работа была прикольная, я познакомилась там с другой девочкой, с который мы до сих пор дружим, и приятным бонусом была возможность пить бесплатный квас, однако несмотря на это, я обнаружила, мой вес стал 99 кг! Я была счастлива! Ко мне стало возвращаться желание жить и как то функционировать, но работа была сезонная и по окончании я ушла. Дальше моя жизнь пошла по стандартному сценарию.

Со временем, я нашла постоянную работу на типографии, мой вес стал 104 кг и так держался долгое время. Я вышла замуж, забеременела. После беременности вес все еще оставался 104 кг. На момент родов мне уже было 24 года. Спустя два года и 10 месяцев, моей дочери поставили диагноз аутизм, стало ясно что нужно немало денег на коррекцию и адаптацию особенного ребенка.

Новую работу я нашла достаточно быстро. Зарплата выше среднего, и все вроде бы неплохо, но работа сидячая. И я стала снова набирать вес, поймала себя на точке в 115 кг, когда заметила что рабочая форма стала меня обтягивать, хотя при выдаче сидела свободно. И вот я снова взялась за похудение.

Сейчас у меня уже есть знания о дефиците калорий, что и как работает. Муж готов бы худеть со мной, к слову у него тоже не полый лишний вес. Пока мы худели вместе все было классно, хорошие результаты, прям чувствовалось как организму стало легче, но муж сорвался. Последний год, я, скорее нахожусь в поддержании чем похудении, к тому же с регулярными срывами. Мой вес сейчас где 98-99 кг, и я застряла на нем, надеюсь форум и поддержка извне поможет, по крайней мере когда я бросала курить это сработало!

П.с. Сейчас возникла мысль, может, да ну его, этот дефицит. Пойду в спортзал, таскать штангу и просто быть накаченной женщиной? :whistle1:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dzeralu: хочу улучшений!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2026, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 454

Награды: 161
Привет Диана :pri_vet:-:
Дефицит калорий нужен. А с худеть вместе с мужем классно, может опять уговорить его на похудение?))
Желаю успехов, приятного похудения и достижения цели :rose:

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2026, 23:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 217

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
Dzeralu
Приветствую в нашей, иногда доброжелательной, иногда ругливой, иногда внимательной, а иногда не очень, но уж точно не безразличной компании!
Спасибо, что поделилась своей ситуацией.
Твой ребенок - это твоя мотивация, ему без тебя никуда!
Иногда мы не хотим делать что-то ради себя, но на многое способны ради детей!
Верю, у тебя все получится! Девочка молодая, организм крепкий: умеренный дефицит калорий + физическая нагрузка и результат не за горами! Тем более, что у тебя организм достаточно гибкий (сделала вывод по твоему опыту сброса веса во время работы на заводе квасных напитков).
Удачи тебе!
Буду радоваться твоим успехам! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2026, 07:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 784

Привет! :pri_vet:-:
Молодец что нашла в себе смелость поделиться своей ситуацией. Здесь, на форуме, будет много советов - хороших и не очень, будут и хорошие и отвратительные коменты. Не принимай всё близко к своей ситуации. Успех уже в том, что ты это начала, а остальное в твоих руках : 90% диета и 10% физнагрузки. Успехов !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2026, 07:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 859

Награды: 9
Dzeralu писал(а):
скорее нахожусь в поддержании чем похудении

Здравствуйте. Поддерживать сложнее, чем худеть) Так что вы молодец! Ээээх, 28 лет :ten_der:
Nikol_ писал(а):
Девочка молодая, организм крепкий: умеренный дефицит калорий + физическая нагрузка и результат не за горами! Тем более, что у тебя организм достаточно гибкий (сделала вывод по твоему опыту сброса веса во время работы на заводе квасных напитков).

вот то же самое хотела написать)

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа