Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Kes00 - мой путь к похудению
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 12:15 
Гость
Гость

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Меня зовут Артём, мне 28 лет, рост 183 см.

Я начал худеть с 167 кг, сейчас мой вес 128 кг — уже минус 39 кг. На этот путь я потратил около 4–5 месяцев. Это был долгий путь, и я продолжаю двигаться к своей цели.

Я тренируюсь дома с железом — штанга, гантели, скамья. Стараюсь держать рацион под контролем, считаю калории и белок.

Моя цель — 100–110 кг, при этом хочу развивать мышцы, особенно руки, и улучшить общую форму.

Я создал этот дневник, чтобы фиксировать свой путь, делиться опытом, поддерживать других и получать поддержку сам. Здесь я могу делиться прогрессом, своими трудностями и маленькими победами.

Я ищу людей, которые тоже меняют себя, чтобы вместе обсуждать, мотивировать и поддерживать друг друга.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kes00 - мой путь к похудению
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 13:17 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,167

Kes00 писал(а):
Я начал худеть с 167 кг, сейчас мой вес 128 кг — уже минус 39 кг. На этот путь я потратил около 4–5 месяцев.

39 кг за 4-5 месяца , верится с трудом.
если такой экстрим это правда, то не в больнице вы сейчас лежите лишь потому что в 28 лет, организм может выдерживать такой беспредел по отношению к себе, но хватит организма при таких издевательствах не надолго,(относительно) вы подумайте над этим.
большой удачи, она вам понадобится при таких взглядах на снижение веса и такой практике.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Последний раз редактировалось Морковкин 07 ноя 2025, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,204

Награды: 6
[quote="Kes00"]39 кг за 4-5 месяца , верится с трудом.
если такой экстрим это правда, то не в больнице вы сейчас лежите лишь потому что в 28 лет, организм может выдерживать такой беспредел по отношению к себе, но хватит организма при таких издевательствах не надолго,(относительно) вы подумайте над этим.
большой удачи, она вам понадобится при таких взглядах .

Со мной в группе сбрасывала вес женщина со 158кг так за 8 месяцев без спортзала только ходьба (первое время ходить не могла) она сбросила 50кг есть видео с ней в ВК и возраст за 50 уже

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2025, 17:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 689

Награды: 2
Когда я в молодости перестала кушать сахар то тоже построинела хорошо [ не помню на сколько - давно было] и без зарядки; а человек ещё и железом занимается. В молодости вообще все по-другому. Влюбился и, раз, похудел

"Вес женщины с ИМТ 35 и ростом 159 см составляет приблизительно 88,48 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг [2025-08-10*]; 95 кг - 5% = 90.25 кг [2025-09-23*]; ИМТ 35 = 88,48 кг; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

"Учёными доказано, что негативные мысли способствуют выработке кортизола, гормона стресса. А как известно, стресс и похудение – понятия несовместимые... Есть вы и ваша цель, вот ей и следуйте." @

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа