Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею преимущественно на сыроедении
СообщениеДобавлено: 27 окт 2025, 19:04 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Вот, решила начать худеть с понедельника. Мой рост 156, вес сегодня утром 60,9 хочу 46) Мне 34 года. Хочу худеть на сыроедении, потому что раньше уже худела на сыроедении с 60 до 43, без физических тренировок, результат держался четыре года, пока не родила второго ребёнка) подсчет калорий не моё, не хочу заморачиваться.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сегодня я ела виноград немного, малину, лонган, банан и вечером проголодалась, сварила нут, съела с томатной пастой, без жира

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худею преимущественно на сыроедении
СообщениеДобавлено: 28 окт 2025, 19:01 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 8

Утром вес 60,6. Сегодня питалась так же, фрукты, ягоды, орехи, вместо нута - стакан зеленой чечевицы, с томатной пастой без жира. Ела лонган, малину, банан, 10 шт миндаля, кофе фильтрованный без ничего, мате. Три мятных сосульки. Посмотрим, как вес будет завтра. Голода не было, физ тренировок тоже. 6000 шагов

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худею преимущественно на сыроедении
СообщениеДобавлено: 28 окт 2025, 19:40 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 0
В наличии: 489

Награды: 1
Dassy12
Как то давно я практиковал сыроедение, начитавшись интернета :-) Мог жить месяц на двух ящиках мандаринов.

Но пока организм молод - он вытерпит и не такие пытки. В мои времена был Изюм - сыроед в Испании. Женился там. Ребенка завёл. Подсадил жену и ребенка на сыроедение.

В итоге - очень плохие последствия у всех. Погуглить можно - в сети есть их история. Ребенка чуть не угробили.

Ладно я этим позанимался полгода и бросил. Так что обошлось.

Еще на Бали померли две сыроедки. так что это не наше

Вложение:
222222.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа