Текущее время: 02 авг 2025, 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похудение на всю катушку
СообщениеДобавлено: 19 июл 2025, 16:57 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, формучанки! Я на форуме впервые, хотя опыта похудения у меня хоть отбавляй! Пришла сюда для поддержки и общения Мне 32 года, вес 64, рост 173. И вроде по цифрам все в норме, но на вид моя фигура представляет из себя студень :-) Понимаю, что нужно "любить себя, свое тело" и т.д., но любить себя в такой форме у меня не получается :smu:sche_nie: Итак, дожевывая сосиску, как в последний раз в своей жизни, приступаю с завтрашнего дня к диете "1500 калорий". :dan_ser:
В планах также 40 минут беговой дорожки с утра, и 60 минут вечером, итого - 10 км, норма человека. У меня достаточно хорошая физическая форма: накаченные мышцы ног, спины. Поэтому пробегать 10 км в день на дорожке не составит для меня труда. Тем более, что все лето я свободна и могу сосредоточиться только на похудении.
Ориентироваться на прогресс я буду по объему бедер и весу. Я четко знаю, с каким объем бедер я выгляжу хорошо, как нравится мне. Это 93 см, сейчас объем бедер - 98 см. Таким образом, мне надо скинуть примерно 5 см и 6 кг. Надеюсь, успею к осени!
Итак, прикладываю фотографии своей фигуры вам на суд.

Вложения:
iWINS1pnpRlKFRffMw-yyI_Px1NsIjlyVD3GOhHc1q6_bLqgrqhALajstqRc3mw4Stj5EGiQPXh7eE5zokz6H73o.jpg
iWINS1pnpRlKFRffMw-yyI_Px1NsIjlyVD3GOhHc1q6_bLqgrqhALajstqRc3mw4Stj5EGiQPXh7eE5zokz6H73o.jpg [ 256.75 Кб | Просмотров: 475 ]
5Cs2c5eZzBFHZ07ZW4FE8_UnCdOgUCC29sDX5gs8QpWp9vAlrFk6-DhjMp-4suqaAQOhyd3DQx_9SAlUHwv_As59.jpg
5Cs2c5eZzBFHZ07ZW4FE8_UnCdOgUCC29sDX5gs8QpWp9vAlrFk6-DhjMp-4suqaAQOhyd3DQx_9SAlUHwv_As59.jpg [ 307.56 Кб | Просмотров: 475 ]
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Похудение на всю катушку
СообщениеДобавлено: 19 июл 2025, 18:00 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (2)
Добрый вечер!
Если эти 1500 ккал не будут наполовину жиром, наполовину сахаром, то... я Вас поддерживаю.
А то бывает очень грустно каждый раз дежавю переживать - спортивные девушки, которым надо скинуть немного, по причине своей спортивности часто считают допустимым для себя питаться одним мороженым :-) :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2025, 18:27 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 16
В наличии: 107

Блог: Просмотр блога (0)
Hochu_sushku писал(а):
Привет, формучанки!

Тут не только форумчанки :-)

Я бы сказал, что худеть тут нечему. Подкачать попу и пузяку - и моё почтение :cool_cool:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2025, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,151

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Привет!
Тут скорее силовые нужны, а не кардио. Скинифэт
И не 1500, а 2500ккал и 3-4 силовые в неделю с хорошим тренером. Выглядеть будете куда лучше с большим весом
Мышцы у вас не сильно наблюдаются, я б сказала, что их оч мало.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]