Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: clumsymouse: пытаюсь разобраться с собой
СообщениеДобавлено: 25 апр 2025, 02:22 
Гостья
Гостья

Автор темы
В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Много лет я хотела похудеть. Периодически сидела на диетах, периодически покупала абонемент в зал, считала калории, ходила по 10000 шагов, курсы йоги, диетологи, психотерапевты, массажи, обертывания и так далее. В общем как и многие я попробовала всё, что приходило в голову, кроме совсем уж радикальных мер.

Вершины анти-успеха я достигла летом 2024. На календаре было 30 июня, на весах 74,7 кг.

Не могу сказать максимальный ли это мой вес, потому что в последние годы мне настолько надоели эти безуспешные попытки, что взвешивалась я довольно редко, но это самая большая цифра, что я помню. Понятно, что при моем росте в 158 см это не просто перебор - это сильный перебор.

Хотела бы сказать, что это настолько меня поразило, что я что-то осознала и жизнь моя чудесным образом изменилась - спорт стал любимым времяпрепровождением, а капуста заиграла неизведанными гранями вкуса. Может быть у кого-то так и бывает, но у меня в мыслях было только: "хм... таких цифр на весах еще не было". Любопытства ради я полезла за сантиметровой лентой и измерила объемы 103 - 92 - 103.

"Симметричненько" - подумала я. И закусила своё открытие круассаном с ванилью. Тремя, если быть совсем честной.

Как ни странно, именно с этого момента и началась первая за всю мою тридцатипятилетнюю жизнь история похудения больше чем на 5 кг, сброшенных за месяц и "отъеденных" обратно через два.

И вот, спустя почти 10 месяцев весы показывают 60.2, сантиметр 91-76-89, а я даже и не знаю, испытываю ли по этому поводу радость, или гордость, или еще какое-то чувство.

Поэтому мне пришла в голову мысль попытаться как-то осмыслить происходящее, а что может быть лучше для этого, чем перевести беспорядок в голове в текст? Хуже-то уж точно не будет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа