Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первоапрелька
СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 23:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
*Первое апреля*
…просто вдруг очень захотелось новую жизнь начать. В шутку или нет…

План
1. Ежедневный отчёт в дневнике
2. Подсчёт КБЖУ
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний)
4. Утренняя зарядка

Худеть надо…хоть и совсем не можется уже. Правда, настроение пока хорошее, отчасти даже жизнеутверждающее. Люблю вот это вдохновение первого дня. Словно первый день в универе: ощущение праздника новых начал и того, что дальше всё должно как-нибудь само собой свершиться, в то время как ты беззаботно ведёшь классную студенческую жизнь…ну-ну.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Первоапрелька
СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
:pri_vet:-: классное название дневничка )

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Первоапрелька писал(а):
*Первое апреля*
…просто вдруг очень захотелось новую жизнь начать.
настроение пока хорошее, отчасти даже жизнеутверждающее. Люблю вот это вдохновение первого дня.

:cool_cool: Держи это настроение .Удачи )

СообщениеДобавлено: 02 апр 2025, 23:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

ХЕленааа13 :pri_vet:-:
Цитата:
классное название дневничка )

:)
Цитата:
Держи это настроение .Удачи )

Хотела тоже как раз об этом написать, но ты меня опередила :) Но я все равно напишу :)

Ощущение, будто после вчерашней записи действительно новая жизнь началась. Здорово, что существует сеть и место в ней, где можно официально, во всеуслышание как бы застолбить себе на это право. Психологически очень помогает.

День 1
Прошёл, как и ожидалось в ожидании чуда, чему собственно и способствовало то самое вдохновение. Вот как бы его пронести в себе до самого конца, проживая каждый день, как первый? Зачастую мне кажется, не столько само чудо, сколько его ожидание в кайф.

План
1. Ежедневный отчёт в дневнике +
2. Подсчёт КБЖУ +
115б 50ж 171у 1590кк
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний) + (кроме йода)
4. Утренняя зарядка ++
Общий отвес - 0,0 кг. (просто взвеситься забыла)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 00:41 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

День 2
на таком драйве прошёл, что даже есть не хотелось. Делала сегодня то чего никогда не делала и в принципе боялась, что когда-нибудь сделаю. Подробности пока опущу, о них как-нибудь потом. Пока скажу только, что обучение - это кайф, если находишься с преподавателем на одной волне. Хоть материал и сложновато дается и вообще я не слишком в себя верю, но, тем не менее проживать в моменте то, что со мной сейчас происходит мне в радость. Даже вдруг подумалось, если бы финансы позволяли, то я бы наверно всю жизнь только и делала, что училась.

А ещё, с сегодняшнего дня, дизель пахнет вкуууууусно. Нет, похудёжу всего два дня отроду, так что я пока не успела до такой степени оголодать..:) Просто, думаю приятно будет пахнуть всё, что тем или иным образом связано с неким позитивным опытом, тёплыми воспоминаниями. Кайфую, например если вдруг учую тошнотворный запах выхлопных газов из-под старого мопеда, поскольку в детстве любила на таком погонять. И даже запах навоза, он хоть и невыносим, но в то же время – это лето, это стрекочущее кузнечиками поле в жару, это опять же детство.

План
2. Подсчёт КБЖУ +
101б 45ж 162у 1454кк
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний) +
4. Утренняя зарядка +
Общий отвес - 0,6 кг.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2025, 19:57 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Здравствуйте! А можно с вами? Срыв за срывом, не хватает поддержки единомышленников!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2025, 10:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Массивная :pri_vet:-:
Цитата:
Здравствуйте! А можно с вами? Срыв за срывом, не хватает поддержки единомышленников!

Буду очень рада :) Присоединяйтесь!

~

День 3
прошёл местами хорошо, местами не очень. Но, думаю удалось сделать правильные выводы, и это в целом радует. Обычно, стоит мне где-то в чём-то лохануться, как тут же превращаюсь в сплошной эмоциональный деструктив и вместо конструктивной оценки общей продуктивности, часами распинаю себя за промахи. Внутри будто некий деспот в рупор орёт: дура, идиотка, ну как можно быть настолько тупой!! И пока нахожусь в подобном состоянии, совершаю ещё ряд каких-нибудь тупостей, как например вот положила куда-то наушники и теперь никак не могу их найти. Перевернула весь дом и даже в холодильник заглянула, вдруг машинально туда кинула, когда за бутерами лезла в попытке заесть самоедство и тем самым, успокоиться наконец.

А начался денёк радужно, как никогда, с прогулки мечты: небо голубое, солнышко искрится в капельках росы, птички поют, деревья цветут … одним словом, весенняя сказка, в которую я вошла бодрой походкой, вдохновившись красотой своей … тени :), как бы вытянутой низко стоящим утренним солнцем – стройная, лёгкая, с развивающимися на ветру волосами девушка … моя аватара ожила, подумалось в тот момент :)
Наверно, самое красивое во мне - это тень.

А дальше… Дальше я поняла, что мне зачастую ужасно дискомфортно в мужском обществе. И что так было всегда, просто как-то не акцентировала на этом внимание. Чужда их энергетика что ли. Этот подавляющий движ самоутверждаться за твой счёт при малейшей возможности, осознает он сам того или нет. Тут я просто впадаю в ступор, из которого очень непросто себя вытащить.
И ещё этот вопрос: «Неужели я такой ужасный?..»… … хотя, мой собственный ответ поразил меня даже ещё больше… …
Но я всё-таки смогла сконцентрироваться на важном, налажав правда во всём остальном. Но на важном смогла. И это как раз тот самый вывод, за который я даже немножко собой горжусь. Только было бы неплохо в следующий раз его сделать, ещё до того как потеряю наушники…

Дальше, все было снова очень хорошо. Познакомилось с автоматической коробкой передач и поняла, что «ручка» - это динозавр, которому уже давно пора бы вымереть, а затем выгуляла самую красивую составляющую себя ещё и по вечернему солнцу - в предзакатных лучах стройнящей весенний эйфории…

План
1. Ежедневный отчёт в дневнике -
2. Подсчёт КБЖУ +
116б 50ж 193у 1687кк
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний) +
4. Утренняя зарядка +
Общий отвес - 0,2 кг.

~

День 4
… Расстройство :(
Правда… ожидаемо, но, тем не менее без возможности его хоть как-то предотвратить.
Хотелось бы научиться контролировать это чувство и быстро отпускать. От того что я сижу и расстраиваюсь, ситуация в лучшую для меня сторону точно не изменится. Здорово было бы освоить мышление вроде: всё к лучшему. Мне вообще кажется что жизнь – это скорее про плыть по течению, а не бороться с ним, словно лосось на нересте.
Нет не хочу быть лососем… не хочу захлёбываться собственной токсичностью по поводу того что нерест сегодня не случился.

Спала последние два дня плохо – ответ организма на снижение калорийности. Встала сегодня с гудящей головой и долгими, совершенно бесполезными размышлениями удастся ли пронести её тяжесть через весь день не сильно потеряв в продуктивности и сохранив позитивный настрой к тому же.
После чашки кофе сказала себе, что зря так затянуло с подъемом. Могла бы раньше прекратить страдания.
К вечеру поняла, что всё-таки придётся устроить небольшой пережор, чтобы просто выспаться.
«Снотворное» подействовало моментально. Не смогла даже отчёт написать, почти заснула с телефоном в руках.

План
2. Подсчёт КБЖУ +
117б 48ж 306у 2122кк
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний) + кроме магния
4. Утренняя зарядка +
Общий отвес + 0,4 кг.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 01:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

День 5

План
2. Подсчёт КБЖУ +
120 46 287 2038
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний) + кроме магния, омеги, железа и йода
4. Утренняя зарядка -
Общий отвес + 1,3 кг.

Утреннюю зарядку оттягивала как могла, все надеялась, что новые наушники вот-вот придут… Ну и осталась в итоге без зарядки. А наушники только к вечеру привезли. Как раз перед тем, как старые нашла… …
Думаю понятно, что оттягивала с зарядкой не из-за наушников, просто искала предлог закосить. Хоть вроде бы уже и давно оно всё вошло в привычку… вроде бы. И вообще, я вот о чём подумала: нейропластичность – это конечно звучит многообещающе, но наблюдая за собой, потихоньку прихожу к выводу, что привыкаешь «намертво» только к тому, к чему изначально имеется определённая психологическая предрасположенность, иными словами, душа лежит. А так… всё равно приходится заставлять себя уговорами на подобии: начинать, конечно впадлу (а пораньше для этого вставать ещё впадлее), но потом, возможно не захочется даже останавливаться.
Возможно…
Вот бы когда-нибудь узнать зачем эта жизнь, из которой нужно постоянно что-то вымучивать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 12:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Говорят, привычка вырабатывается за 21 день. Если 21 день себя заставлять, то потом дальше уже не придётся заставлять!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 16:27 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Массивная писал(а):
Говорят, привычка вырабатывается за 21 день. Если 21 день себя заставлять, то потом дальше уже не придётся заставлять!

Здорово, что у кого-то оно действительно так и через 21 день им уже заставлять себя не приходится. Но увы, я к этим счастливчикам не отношусь :nez-nayu: Тренюсь ежедневно по утрам уже в течение нескольких лет. И да, что-то вроде привычки конечно же сформировалось, то есть заставлять себя разве что не так сложно как поначалу, но всё равно приходится. Бывали, правда моменты, в которые казалось будто само уже оно идёт, но видимо возникали они на неком душевном подъеме и, соответственно заканчивались вместе с ним.
С подсчётом тоже своя история, то есть «привыкла»
постольку поскольку… несмотря на стаж в более чем три года. Иногда крышу сносит так, что приходится в «отпуск» уходить и каждый раз кажется, будто всё, с кбжу покончено навсегда :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 23:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

День 6

План
2. Подсчёт КБЖУ +
109 41 194 1734
3. БАДы (Д3, Б, омега, железо, йод, магний) + кроме йода
4. Утренняя зарядка -
Общий отвес + 0,2 кг.

Увидеть на весах цифру, превышающую ту, что была пару дней назад более, чем на килограмм – это… Отрезвляет. И да, она конечно не является показателем того, что на всю ту сумму жир завязался, но… вектором направления, в которое движешься, однозначно.
Сегодня дела обстоят уже получше, но… Если я не найду способ более-менее нормально спать в рамках пониженной калорийности, то – это тупик.
Хорошо бы конечно на 36 часовое голодание зайти, оно всегда очень помогало в плане восстановления гормонального баланса, соблюдать диету затем всегда было намного легче, но… страшно об этом даже подумать… очень мне тяжело такие вещи стали даваться в последнее время.
Понаблюдаю за собой ещё недельку, а там может и решусь.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа