Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет апрель, полагаете вы?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 05:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,141

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Кажется это первый мой дневник на этом форуме. Как всегда вся движуха начинается весной. Достала летнее платье и поняла, что моя талия куда-то начала пропадать. А платье то шилось в прошлом году.
Сразу оговорюсь, много писать не буду. Хочу больше делать, чем писать. Это будет некий план на будущее, как эффективно ( или провально), подтянуть фигуру в свои 50+++.
И буду очень признательна вам, девочки, если что-то подскажите, направите или даже пнете.
Итак Дано: Причины такого "расплытия известны, смена работы, график день-ночь, изменение питания, сейчас обед в 11 дня ( завод и это не поменять), и на вечер приходится брать выпечку. Так как нет даже микроволновки. Сидячая работа. Совсем сидячая :whistle1:
Хочу: вес для меня не основной показатель. Хочу -4 см в талии и -3 в бедрах. .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Будет апрель, полагаете вы?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2025, 21:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,141

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Начало положено. С удовольствием сделала зарядку- тренировку. После этого сделала массаж с антицеллюлитным кремом. Пока муж собирался- вышла пораньше и прогулялись пару тысяч шагов. Надеялась, что он будет дольше собираться. :ti_pa: без сладостей не обошлось. Открыли новую пекарню, взяла Наполеон на пробу. Порция странная, не мини- тортик конечно, но и уже не пирожное. Попробовали одну на двоих: не впечатлило. И это хорошо-, больше туда не пойду. Реально осознала, что в меньших объемах мне было проще. Сегодня ночная смена. Хочу найти хорошее антицеллюлитное обёртывание, и завтра после смены дома завернуться синего, потом в одеяло и спааатттььь!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа