Текущее время: 07 авг 2025, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Макима. Волшебный укол для снижения аппетита
СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 22:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 15
В наличии: 59

Блог: Просмотр блога (0)
Всем охайо!

Я Даша, мне 30 лет, люблю аниме, видеоигры, пиво и вкусно покушац :yo:
Работаю из дома — пишу код, сижу весь день на жопе, мое рабочее место подходит для постоянного на нем сидении — топовый компик, дорогущее удобное под меня кресло, спящий котик под боком.

В детстве на меня забили кхм болт, я росла без посещения врачей/секций/кружков — выросла углеводной булочкой, без мышечной массы с больными зубами и менталочкой. В подростковом возрасте появилось много комплексов из-за веса и внешности, они по сей день со мной. Я считаю себя некрасивой.

Я сделала несколько пластических операций, хожу к косметологу и конечно же борюсь с весом. Вес набирается от образа жизни и привычкой заедать стресс. Кхм даже не заедать, а запивать пивом с какими-нибудь углеводными закусками, которые под пиво идут очень бодро.

Максимальный вес 80, минимальный 58, сейчас 67. Рост 165.

В молодости мне легко давался «голодомор» — когда я утром пила кофе, днем бутылочку йогурта, а вечером суп из пакетика или бульон из кастрюли с супом. Когда тебе 22, без особых потерь получаешь хороший результат даже таким изуверством. Потом я хорошенько набрала на бизнес-ланчах и пицце, мне стало тяжело морить себя и на сцену вышел док Пьер Дюкан. Я очень хорошо постройнела за 4 месяца и потом еще 2 года не ела углеводы — у меня пропала моя мягкая классная задница и я пошла в зал ее воссоздавать. Но тут случился ковид :hi_hi_hi:

После того как я разрослась от новой реальности сидения дома на жопе, мне уже и Дюкан перестал помогать — от него у меня только запоры и прыщи. Мало есть тоже оказалось не вариантом — мне тяжело даже сидеть на жопе без достаточного количества питательных веществ. Купила велотренажер, крутила педали и открыла портал в ад зажор — невероятно хотелось есть каждую секунду, я стала очень агрессивной.

Сейчас я сделала еще одну пластическую операцию и мне пока нельзя спорт, морить себя я не могу и не хочу, поэтому я купила ту самую чудо шприц-ручку и почувствовала, что хочу транслировать свои ощущения от происходящего, поэтому я тут. Близким говорить такое стыдновое, но от информации меня распирает.

Анализы перед пластикой я все сдала — всё у меня чики-пуки, противопоказаний нет, вот я и рискнула поставить себе волшебный укол в животик (0,25 доза). Оставался открытый вопрос с аллергией (а вдруг?), поэтому перед инъекцией капнула себе на царапинку и на слизистую губы — реакций нет, значит худшего не случится.

Я веду заметки со своими ощущениями и реакциями организма. Перед тем как вколоть себе, тщательно прошерстила отзывы девушек и нашла всякое плохое и хорошее. Плохого мне не надо, поэтому заранее стараюсь нивелировать. Мне подойдет спокойный здоровый темп похудения ~1 кг в неделю, чего я и собираюсь достичь. Остановлюсь, когда мое отражение в зеркале будет меня устраивать, к цифрам на весах не привязываюсь.

В отзывах, из плохого, чаще всего мелькает информация о бесконечной тошноте, иногда рвоте, поносе, обвисшей коже лица, исчезнувшей заднице. Я пью хорошие витамины (может видели, те самые в коричневых баночках из США, дороговое), ставлю курс на употребление преимущественно здоровой пищи, богатой белком. С апреля хочу заниматься с тренером, если все будет гладко и я не растеряю запал.

Измерения буду проводить один раз в неделю, отчеты будут опубликованы в виде заметок. Понедельник 03.02.2025 считается первым днем.
Вложение:
Снимок экрана 2025-02-04 214441.png
Снимок экрана 2025-02-04 214441.png [ 12.81 Кб | Просмотров: 1833 ]

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Макима. Волшебный укол для снижения аппетита
СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 22:54 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

День первый, инъекция.
Как будто мягкого слабительного выпила :hi_hi_hi: Заметки о моем дне и ощущениях организма:
112400
Подсчет:
112401

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 482

Награды: 157
Привет, Даша!
Удачи тебе в постройнении :rose:
Можно узнать, какие пластические операции ты делала? И что за инъекции, это оземпик?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 23:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Елена.Премудрая
Вечерочка :yo:
Елена.Премудрая писал(а):
Можно узнать, какие пластические операции ты делала? И что за инъекции, это оземпик?

Я корректировала форму груди два раза (без имплантов), два раза меняла нос и убрала комки биша.
Про препарат - я старалась явно не называть :smu:sche_nie:
Это тот же оземпик, но наш отечественный, начинается на "сема" и заканчивается на "вик".

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 482

Награды: 157
Понятно, спасибо)
У меня несколько знакомых делали такие инъекции. Разные отзывы. Буду с интересом читать твои заметки с ощущениями и реакциями организма

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 12:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Привет! У нас довольно похожи и интересы, и образ жизни :)
Тоже собираюсь корректировать грудь без имплантов, когда дохудею. Как тебе результат? Сильно ли видны шрамы?
На счет семавика... честно говоря, у тебя ведь совсем не много лишнего веса, даже не знаю есть ли смысл прибегать к таким средствам, по мне так сомнительно. Там ведь даже не все побочки еще исследованы. Мне кажется, это все же для очень больших людей с рпп-зажорами и диабетом, когда единственный выход это просто "убить" аппетит совсем. В твоем случае, можно было бы просто на обычном подсчете калорий за полгода-год все лишнее скинуть. Но не осуждаю, если что, у всех свой путь, так сказать )

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 16:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

^Totoro^
Приветы, будем дружить
^Totoro^ писал(а):
Тоже собираюсь корректировать грудь без имплантов, когда дохудею. Как тебе результат? Сильно ли видны шрамы?

Первый раз сделали не очень, швы как будто разошлись немного, были большие шрамы, верхнего полюса не хватало сильно. Доктор мне переделал через год бесплатно. Швы вертикальные и вокруг ореолы теперь вообще незаметные, горизонтальные немного разрослись, но их не видно за складкой, верхний полюс наполнил, насколько это возможно без липофилинга и имплантов - меня устраивает. Кстати я до ужаса боюсь эти модные липофилинги и импланты. За этим всем надо следить, ухаживать, вкладываться. Липо нуждается в массаже, оно может не прижиться, ты можешь сбросить на диетах весь результат и там все покроется буграми - много ужасов видела на просторах спустя время. В первый год-два конечно красивое.
^Totoro^ писал(а):
В твоем случае, можно было бы просто на обычном подсчете калорий за полгода-год все лишнее скинуть. Но не осуждаю, если что, у всех свой путь, так сказать )

У меня базовый обмен 1400 ккал, питаться на 1000 ккал для меня мучения бессилия в течение дня. И я уже чувствую себя пивной алкоголичкой, если честно. А мои зажоры начинаются с пива. Семавик обещает мне отвращение к алкоголю в том числе. Хочу потестить :check_it:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 16:51 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вчера был второй день, по ощущениям как будто мне для насыщения нужны именно углеводы.
112415
По ккал как-то провально, хотя по ощущениям вроде не так уж много ела :smu:sche_nie:
112416

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 18:43 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сейчас выйду из дома первый раз спустя перевязки у дока. Хочу зайти во Вкусвилл, потаращиться на еду, прислушаться к ощущениям. Еще цель - выбрать себе что-то углеводное (и не очень вредновое) для затыкания рта, раз уж организм только от них успокаивается.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 20:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Во Вкусвилле к еде было полное равнодушие. Я купила белевскую пастилу, ватрушки-мини и ягодный пирожок - всё это плюс-минус не вредновое и не больше ~300 ккал. С энтузиазмом выбирала только сыр, но здесь подвох - он соленый, а мне нельзя щас много соленого, чтобы отеки быстрее уходили с прооперируемой области. Взяла страчателлу (там мало соли) и голландский сыр (много соли).
Еще взяла магниевую водичку, завтра попробую попить утром, заценить эффект.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]