Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 июн 2026, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мечтаю быть худышкой
СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 07:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Я - Вилка, мне 38 лет, худею на диете Кима Протасова. В феврале-марте весила 86-87 кг, потом похудела на ДКП, решилась снова придерживаться этой диеты и добить оставшиеся кг.
Веду бумажный дневник питания, но не очень активно
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Мечтаю быть худышкой
СообщениеДобавлено: 20 май 2026, 15:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Короче, никак не могу тут разобраться) Сто лет не сидела на форумах и не понимаю, что тут делать... Хотела создать новую запись - создала новую тему )

Тем не менее, сегодня День 3 Неделя 1 диеты Кима Протасова.
Полет нормальный.
Я сидела на этой диете очень много раз, два раза отсидела от и до, все 10 недель: диету и выход. И только один раз - без нарушений.
С начала этого года это уже третий раз. Первый раз все закончилось вроде на 5 неделе - срывом. Второй раз - это сейчас :-) По идее, должна была идти 9-я неделя. Но тут уже все было осознанно. Я была на 5 неделях без нарушений, причем было 1-2 неделя, потом 3-я (с мясом), 4-5 опять как 1-2, 6-7 тоже как 1-2, только добавила на 7-й неделе другой фрукт. 8-ю неделю я провела в отдыхе от диеты, ела всякое, но не так, как раньше в срывах. Я ела всякое, но не переедала.
Да и в этот раз на диете как-то по особенному... Мне легко и вкусно на 1-2 неделях, обычно ждешь 3-ей, как манны небесной, чтоб мясо поесть, но не сейчас. Я обожаю творожок и яблочки, серьезно - очень вкусно ) И ряженку )
Теперь я понимаю что значит "сидеть на диете" и что такое найти питание на котором тебе комфортно, и нет срывов (или они контролируемые). Потому что диета - это временно. А я хоть и называю свое питание "диетой Кима Протасова", но по факту оно ей не является. Т е я не заставляла себя питаться как на 1-2 неделе, а мне реально в кайф.
В понедельник вечером было тяжеловато (так называемая "углеводная ломка"), хотелось все бросить и жрать дальше (на ужин были макароны с сосисками у детей), но я легла спать, и с утра как рукой сняло) И вес порадовал: 70,05 - а это значит, что вернулся только 1 кг. И порадовалась, что смогла перетерпеть и вернуться в строй: ни вчера, ни сегодня мне не хочется ни тортиков, ни мяса, ни макарон с сосисками - полное равнодушие. Зато наслаждаюсь творожком и салатами ))

Из спорта у меня только ходьба. Примерно 2-2,5 часа в будни, по выходным как правило меньше. На работу и с работы хожу пешком (примерно час туда, час обратно). Хочу добавить обруч - просто потому, что мне это нравится ::yaz-yk:

Следующее "нарушение" у меня - корпоратив 26.06, но и то не факт. Во время "диеты" и даже "выхода" я встречалась с подружками, мы ходили в кафе - они ели, а я нет ) только кальян.

Последний раз редактировалось Bittersweet14 22 май 2026, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 май 2026, 13:47 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Диета Кима Протасова
Неделя 1, день 4

Еле разобралась, как искать свой дневник, это просто мучение какое-то :-) :ps_ih:

Давненько я не сидела на форумах...

Вчера все было норм, забирала младшую дочку с гимнастики после работы, мы потом еще по магазинам прошарахались - прошла много шагов, больше, чем обычно (25095 - посмотрела по приложению. Обычно 15 тыс прохожу). Обруч пока так и не подключила.
По питанию все ок, вредностей даже не хотелось, кайфовала от творога с ряженкой :whistle1:

Сегодня у меня разгрузочный день. Как правило, на 4-й день у меня начинается "углеводная ломка", и мне легче пережить это день на разгрузке.
Если не забуду, то завтра взвешусь) и замеры надо бы сделать...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 май 2026, 14:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Диета Протасова
Неделя 1, день 5

Вчера было тяжеловато вечером... Еле вытерпела)) Но с утра встала в отличном состоянии - жрать не хотелось, вообще) Но я поела, на работе тоже ела и в достаточном количестве. Сейчас после работы пойдем с коллегами в кафе, они будут есть, а я нет)) Я наелась в принципе)) Может, буду кальян, если в этом заведении он есть. Но и я больше общаться иду, чем жрать)

Вес с утра - 69 кг ровно)) :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Это радует )) Хочу уже 65 )) А потом и 64) Я эту цифру не видела с 2018 г... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 25 май 2026, 14:37 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы

Диета Кима Протасова
Неделя 2, день 8

Прошли выходные, все ок)) По питанию тоже все ок, ездила в сб к косметологу, вообще мало ела, но в вс вес 68,95 :-) Не то, чтоб прям сильно схуднула :-) :-) :-)
Сегодня разгрузочный день, пока полет нормальный. Если не забуду - завтра взвешусь) Жрать не хочется, что странно, т к на подходе КД.

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа