Текущее время: 20 июн 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ёжиковна: Всему своё время
СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 10:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 30

Блог: Просмотр блога (0)
Пришло время попробовать что-то новое. Что и как тут работает пока разбираюсь :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ёжиковна: Всему своё время
СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 10:40 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Оставлю для истории
Я с детство была пухляшом, но никогда не зацикливалась на этом. Жила обычной жизнью. Были проблемы со здоровьем, врачи ОРАЛИ - нужно снижать вес. Но не зря же я Овен, мне и так норм. И вот это моё норм превратилось в 130 кг.
Проснувшись утром 14 февраля 2023 года я поняла, что нифига мне не норм. Нужно что-то делать. Я позвонила знакомой, которая сбрасывала вес в какой-то группе и в тот же день вступила в группу по похудению. Я очень благодарна этому месту. Азы похудения и контроль сделали огромное дело - в сентябре я ушла в свободное плавание оставив за бортом 32 кг своих излишеств. Сначала было страшно что всё вернется, но нет... За полгода мой организм привык к режиму и водичке, а голова понимала принципы питания, позволяющие не нажрать назад то что ушло.
Придерживаясь такого стиля я скинула еще 20 кг. Скажу сразу. Я не на диете. Я не ограничиваю себя. Ем то что хочу, но смотрю когда. И первый вопрос который я себе задаю - Наташ, ты точно хочешь это скушать, или тебе скучно. Помогает!
Ища какой-то рецепт я наткнулась на этот сайт и мне стало интересно попробовать и посмотреть что такое калории и с чем их едят. Ой мамочка, как же ошибочно наше представление о еде :du_ma_et:
Вывод: До 75 кг пробую дойти на подсчете калорий. Ну и для общего развития это не лишнее. Так что я тут. Как надолго - время покажет

PS. Для тех кто заглянет в гости.... Я Наташа, мне 47 лет и со мной можно на "ты"

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 11:18 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 882

Ого, у вас очень редкий случай чтобы со 130 кг нормализовать вес.
Кто-то очень не глупый помогал вам делать программу похудения , не желающий только заработать на вас. Это двойная редкость или вы обладаете достаточным здравомыслием.

Меня радует что такое есть, потому что общая картина на форумах скорее не радует.

По-моему,
главное вовремя остановиться, отойти от худения и налаживать новую жизнь и нормальное питание, а форум можно использовать для самоконтроля.
Правда с датами не совсем понятно с февраля 2023 по сентябрь 2024 снижение веса около 50 кг?

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 12:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Спасибо за внимание. На самом деле девочка молодец, она дает азы питания и больше, на мой взгляд, идет психологическая работа. Если честно, я практически не придерживалась того меню, что нам давали. Я всю инфу подстраивала под себя, выбирая то что я люблю, то что я ем и что мне доступно в финансовом плане. И да, если не включать голову то любая программа (я не имею в виду разработанную индивидуально) мало что даст

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не пойму как тут ответить :nez-nayu:

Да, за полтора года я скинула более 50 кг

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,434

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Ёжиковна писал(а):
Не пойму как тут ответить

Выделяете и Нажимаете команду "Цитата" слева над аваторкой.

С10.04.25(130.0)до наст. врем-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа

Конкурс, линеечка:
Изображение
Светлана

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 15:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 956

Награды: 3
Ёжиковна писал(а):
Да, за полтора года я скинула более 50 кг

Ого, это прям очень много. Наверняка углеводы исключали?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 15:52 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

^Totoro^ писал(а):

Ого, это прям очень много. Наверняка углеводы исключали?

Нет. Я уменьшила в разы (но не исключила) употребление сдобного хлеба и всяких пирожков-булок, но крупы меня каждый день. Я ем и тортики и роллы и всякие "вредности", но не каждый день и не в тех количествах что раньше. Вот сейчас например у меня на перекус было 2 сдобных пирожка с творогом :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
soneika писал(а):
Выделяете и Нажимаете команду "Цитата" слева над аваторкой.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 09:39 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 882

Привет :hi_hi_hi:

Считать калорийность питания нужно уметь, даже если кто-то прекрасно обходится без этого.
Потому что это единственный способ объективно оценить свое питание.
При всём, при том, что калорийность-это условная физическая мера энергетичности продуктов питания и не дает полной информации о других сторонах питания.

Рано или поздно любому человеку свойственно расслабляться и начинать постоянно позволять себе лишнее количество еды.Никакими другими способами это лишнее увидеть не получится, вовремя, а не накопившееся сильно на боках. :-)

Калорийность питания считаю давно умею это делать без лишних сложностей и заморочек, но с достаточной точностью, если будет нужно мое мнение пишите, можно и в личку.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 11:00 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Морковкин писал(а):
Рано или поздно любому человеку свойственно расслабляться и начинать постоянно позволять себе лишнее количество еды.Никакими другими способами это лишнее увидеть не получится, вовремя, а не накопившееся сильно на боках.

Полностью согласна. Умею - практикую... Но так же умею вовремя осознать что сегодня было лишнее и завтра чуть поубавить.
Морковкин писал(а):
Калорийность питания считаю давно умею это делать без лишних сложностей и заморочек, но с достаточной точностью, если будет нужно мое мнение пишите, можно и в личку.

Считать калории только учусь. На том что готовлю сама получается неплохо. С готовыми блюдами (кафешки, заказы) всё намного сложнее :ny_tik:
Примером вчерашний день. Обедала не дома, на полдник были заказные (женщина печет на дому) пирожки. Вроде и дефицит по анализатору, но весы говорят об обратном :ne_vi_del:
С удовольствием выслушаю ваше мнение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 21:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Сегодня наела 1500 кКал. 103/53/150
По дому активности было мало, но так хорошо час погуляла. Протопала 5 км. Браслет показывает дефицит в 500 ккал :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]