Текущее время: 23 июн 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Со старым опытом в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 19:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 34

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем заглянувшим. Меня зовут Оксана. Была жительницей этого форума несколько лет назад.
Были и спорт, и правильное питание. И знаний куча, литературы полезной прочитано море. Возвращаемся к практике.
Осенью 2020 загремела по-серьезному с ковидом в больницу. Капельницы, уколы, лекарства и бац - сахар 28. Врач в шоке, я в ауте. Реакция на гормональную капельницу, которую делали против цитокинового шторма ( чтоб кукушка не уехала).
Второй год сижу на 2*1000 сиофора. Стараюсь придерживаться предписанного питания (с переменным успехом). Надо добавлять движухи в жизнь. Спортзалы ближние позакрывались (китайские рестораны были выгоднее), теперь ни того, ни другого. Пересаживаю попу с водительского сиденья за офисный стол. Стараюсь в обед выходить на прогулки. Не всегда получается, но хоть что-то.
Дома стоит старенький эллипсоид, понимаю, что надо мину 20 начать заниматься, что потом втянусь и старый спортивный опыт поможет, но…. Сила есть, воля есть, а силы воли нет (
Будем искать, а что делать. За меня мою жирную печень, которая провоцирует подъем сахара в крови, никто не пожалеет и не похудеет ). Поехали!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Со старым опытом в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 21:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 74
Знак зодиака: Весы
В наличии: 307

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Привет в твоём новом домике!
Ничего себе у тебя сахар взлетел.
А сейчас какой сахар, сиофор справляется?

И ещё не могу тебе не сказать. Я за это время 2 раза свозила детей своих в Питер. Прошлым летом, гуляя по Питеру, в голове всё время крутилась песня Максим "наверно, это мой рай". :-):

Изображение до 7 октября

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 22:15 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 34

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Мариш. Сахар такой был сразу после капельницы. А так 10-12. После больницы к эндокринологу с боем пробилась. А там пигалица молодая сидит. Явно ее все раздражают в районной поликлинике. Надо бы к другому какому сходить, да некогда все.
У меня утром тоже сахар большой. Если завтрак чисто белковый, то все прилично в течении дня потом. Короче мне узист сказал, что печень от жира надо избавлять. Тогда сахар так скакать не будет
Цитата:
наверно, это мой рай". :-):

Рада, что тебе нравится мой город :-): Сама его очень люблю. Живу в 20 минутах пешком от Медного всадника. Но давно не ходили гулять в белые ночи на Неву (. Старые стали, ленивые

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 12:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 74
Знак зодиака: Весы
В наличии: 307

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Ok$a писал(а):
Живу в 20 минутах пешком от Медного всадника. Но давно не ходили гулять в белые ночи на Неву (. Старые стали, ленивые

Класс! Обожаю этот район. Мы оба раза селились в отеле "Петр" , прям напротив Адмиралтейства.

А я пошла в частную клинику, у меня работа уже много лет оплачивает ДМС, врача выбрала наугад, но сама. Рекомендации, вроде разумные.
Печень подозреваю тоже вся в жиру, но до обследования печени я не дошла.
Через месяц опять иду к кардиологу, она смотрит печеночные маркеры.

Изображение до 7 октября

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]