Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краткая история моей трансформации.
СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 18:04 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Смотрю здесь в основном обитают девушки, но я думаю что не буду здесь лишним и вам будет интересна моя история
В общем. До 20 лет я был стройным. Даже скорее тощим и при росте 195 см я весил 76 кг. И отчаянно мечтал поправиться. Ну и после 20 лет, моя мечта сбылась. Я начал набирать вес и к 30 годам генетика взяла свое и я стал таким же как папа и мама. А они всегда были не худыми. В пиковом весе я достигал 135 килограмм. Но дело в том, что меня мой лишний вес перестал устраивать и я начал с ним бороться. Всевозможные диеты и немного спорта давали небольшой, временный эффект. Как только начинал есть - все возвращалось. Такими качелями я занимался вплоть до 35 лет, когда однажды подойдя к зеркалу, я понял что больше так нельзя и я не хочу выглядеть подобным образом. И вот тогда, 10 лет назад я пошёл в зал, понимая что ни за что не перестану заниматься. Никогда. Было сложно. Очень сложно. Я буквально заставлял себя, через не могу и не хочу. Но шли годы. Через пару лет, я уже шёл в зал как на работу, ибо прогулять никогда не рассматривалось. Сейчас у меня зависимость. Я скучаю по залу каждую минуту, пока я не там. Представляете? Да. Такое возможно. Занятия спортом стали моим наркотиком. Я достиг серьёзных результатов. Я кардинально изменил свой внешний и внутренний облик. Одновременно я ещё тогда, дисциплинировал питание. Сахар не ем уже 10 лет. Столько же не ем и майонез. Год как перестал есть сладкое в принципе. Любое. Только фрукты. К этому со временем привыкаешь и живёшь комфортно. А спорт настолько вошёл в мою жизнь, что я окончил курсы фитнес - тренеров и планирую связать с ним свою дальнейшую жизнь. Прикреплю фотографии, чтобы вы имели представление с чего я начинал и что имею на данный момент. Надеюсь этот текст будет полезным и возможно мотивирующим для вас. Все в наших руках)
Сейчас кстати вес 114 кг.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Краткая история моей трансформации.
СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 20:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Весы
В наличии: 202

Dr. Bravestone
Ну ты прям супер-молодец) Действительно, истории успеха очень мотивируют! Желаю больших успехов в карьере фитнес-тренера)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Dr. Bravestone писал(а):
скучаю по залу каждую минуту, пока я не там. Представляете? Да. Такое возможно. Занятия спортом стали моим наркотиком

Еще как представляю :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 22:03 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

Автор темы
В наличии: 11

У меня не много примеров таких же серьёзных трансформаций, но однако такие примеры все же есть) Мы сами выбираем как нам себя чувствовать и выглядеть) Некоторым повезло с генетикой, некоторым, таким как я, победу нужно выгрызать из глотки генетической несправедливости. Нужно всего лишь очень этого захотеть. По настоящему захотеть) И проявить характер. Оно того стоит) Сейчас начинается лето и я снова буду носить максимально облегающие компрессионные футболки. Это чертовски приятно, что я могу себе это позволить. )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа